Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 29 янв 2013, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
DEYZI33, спасибо! У меня к Вам просьба: давайте на АВИТО и на СЛАНДО я создам объявление со своим телефоном и буду его поднимать - там постоянно нужно поднимать и это платно. Будет удобнее, если АВИТО и СЛАНДО буду отслеживать я сама - так, наверно, будет удобнее, тем более, что это два основных сайта (+ Контакт), откуда, чаще всего, идут отклики. Но тогда Вам надо удалить объявления по этим двум ссылкам, т.к. дублировать там нельзя: 1) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _128077996 2) http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7FISw.html Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 29 янв 2013, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
padutoev писал(а):
DEYZI33, спасибо! У меня к Вам просьба: давайте на АВИТО и на СЛАНДО я создам объявление со своим телефоном и буду его поднимать - там постоянно нужно поднимать и это платно. Будет удобнее, если АВИТО и СЛАНДО буду отслеживать я сама - так, наверно, будет удобнее. Но тогда Вам надо удалить объявления по этим двум ссылкам, т.к. дублировать там нельзя: 1) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _128077996 2) http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7FISw.html Спасибо!
Ок,сейчас удалю)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 29 янв 2013, 18:21
Старый знакомый
Мария, спасибо! По другим сайтам я не спец, а эти два возьму на себя. Еще разбрасываю, когда позволяет время, в Контакте. Спасибо Вам за помощь нашим "старушкам"!
Добавлено: 29 янв 2013, 19:59
Старый знакомый
Оксана, к сожалению, не получились ссылки по АВИТО и СЛАНДО. Они обрезаются и не все вставляются, а поэтому не работают. ПОТЕРЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ ПОЧЕМУ-ТО. Попробуйте скопировать ссылки из Цитаты - кликните на кнопочку "Цитата" под моим постом и скопируйте оттуда.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:19
Старый знакомый
А там всегда платно. На СЛАНДО периодически можно поднимать бесплатно, но это очень редко. У меня всегда с этих сайтов раньше были звонки. И из Контакта. Ну, еще "Из рук в руки" - вот еще вспомнила! А что?
Добавлено: 29 янв 2013, 20:23
Старый знакомый
Просто я уверена, что на этих сайтах объявления должны размещать кураторы, т.к. там нельзя дать чужой телефон, только свой. А Марии будет неудобно, если ей позвонят ручки - она должна будет перезванивать нам или просить ручек это сделать.
Как показывает практика, ручки не всегда перезванивают по другому телефону.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
padutoev писал(а):
Просто я уверена, что на этих сайтах объявления должны размещать кураторы, т.к. там нельзя дать чужой телефон, только свой. А Марии будет неудобно, если ей позвонят ручки - она должна будет перезванивать нам или просить ручек это сделать.
Как показывает практика, ручки не всегда перезванивают по другому телефону.
Я свой номер ни где не даю.На авито у меня несколько аккаунтов.Под кураторов.А на сландо за разные номера не банят.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 31 янв 2013, 16:19
Старый знакомый
Большое спасибо всем за ПЕРЕПОСТЫ, которые вы делаете! Откликов пока нет, я имею в виду звонков от потенциальных будущих хозяев... Но мы надеемся...
Размещаю везде, во всех группах по бездомным животным, на которые выхожу в Контакте. Ссылки уже не печатаю, т.к. экономлю время. Отслеживаю комментарии по Новостям, но, в основном, это не предложения взять в семью, а непонимание людьми сложившейся ситуации... Предлагают переехать кому-либо на съемную квартиру.
год назад пристроила 12 летнюю кошку. К тому же дикую - недотрогу. Ее взяла пожилая женщина в дом к своему тоже пожилому коту. Брала осознанно - говорила: "на доживание - понимаю" viewtopic.php?f=12&t=61496 Посмотрите там пиарный текст в главпосте - может пригодится. Объявку будущая хозяйка увидела на СТЕНДАХ ГОРОДА, ДАла Лене координаты. У большинства пожилых людей - нет интернета. !
Добавлено: 01 фев 2013, 19:37
Старый знакомый
Марина, спасибо большое! Сегодня я, видимо, опоздала со стендами. Позвонила, но телефон уже не сработал, даже сигнал не прошел. Наверно, работают до 18 часов, а в пятницу и того меньше. Попробую позвонить завтра, если нет, то в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3