Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
садистки! Как вкусно!!!!! А что такое блок моцарелла? Они же кругленькие
Это какая-то другая моцарелла, без рассола. На ценнике так и написано - моцарелла (блок). Стоит 200 с чем-то рублей за кг, по вкусу абсолютно "никакой", т.е. не перекрывает вкус бутерброда, плотный однородный сыр, можно запросто ломтики отрезать ручной сырорезкой, на терке тоже легко натирается. Я всё с этим сыром запекаю в духовке, уж больно хороша и красива корочка.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 19:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария Максовна А кто мешает приготовить? К макарошкам творожок перетертый с сахаром, масла немного, можно изюм, курагу...И в духовку.Получается отличная вкусная запеканка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 19:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария Максовна И что из этого следует? НАДО пойти к...........И ...Потом- В раритетной книге " О вкусной и здоровой пище", если Вы помните, были такие красивые картинки, что от одного их вида слюна текла....А начиналось как... " Пойдите в погреб.Снимите с крюка окорок..." эх....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
нападает ночной жор, вполне объяснимый с точки зрения физиологии: как раз часика так в три-четыре ночи у обкладочных клеток слизистой желудка наступает ПИК активности , длящийся аж до 7-11 часов, и они начинают усиленно вырабатывать соляную кислоту...Во простор для того, чтобы поесть, главное, все хорошо переваривается и усваивается...
ух... значит с моим организмом все в порядке с утра, часиков до 7 вечера в него ничего кроме кофе с сигаретой под дулом пистолета не запихнуть а вот в 2-3 ночи - не уснет, пока не наестся
открыть... можно, готовить за 35 лет.... и наготовилась и наубиралась, но поучиться хочу, чтобы нарядные салаты получались А книжку вкусную у меня дочь сперла, она в редакции работает, у них книг нет....наверно, хотя это самое большой издательство.... Картинки тоже такие хочу!!! С холодильником, мне котик понравился
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 23 дек 2012, 20:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мария Максовна
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лера, масло сливочное? Все ... пошла худеть у холодильника
я сливоШное не ем.... только все виды растительного.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я люблю, чеснок, зиру, кардамон и горчицу (горошком), но это же на любителя
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я тоже такой рулет делаю, только творожный сыр "Альметте" использую. Больше всего мне нравится рулет с соленой семгой и икрой, его и на праздничный стол поставить не стыдно.
Лена, Лера, в такие рулетики только сыр и семга (икра) или еще что-то для вкусноты кладете?
Бенджи вообще кладезь рецептов! Пекла сегодня оладьи с яйцом и зелёным луком - обалдеть, как вкусно. Я, правда, крошечный кусочек попробовала... с ума сойти.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Странно, вроде бы rap-ira ко мне в гости пока не собирается, видимо уже заранее начинает подлизываться . Оля09, рулетики можно делать из самых разных продуктов, вкусы у всех разные. Я перепробовала разные варианты, остановилась на следующем (это на мой вкус, естественно). Сыр "Альметте" без добавок, соленая семга (форель) либо собственной засолки, либо из универсама "Пулковский", где рыба вкусная и её нарезают тонюсенькими ломтиками прямо при тебе и икра. Кстати, правильный нож для нарезки рыбы я искала довольно долго, в результате купила в ИКЕА. Намазать тонким слоем лаваш, затем очень тонко нарезанная рыба (если очень хочется, то лучше положить рыбу в 2 слоя, промазав между слоями "Альметте"), затем "Альметте слоем потолще и икра. Икра не слоем, а так... без фанатизма, чтобы рулет не был очень соленым. Можно присыпать верхний слой укропом, мне больше нравится при сервировке посыпать уже нарезанные овалы рулетиков. Закатать рулет, обернуть пленкой и в холодильник под гнет (я кладу сверху пакеты с молоком). Режу наискосок, чтобы получились овалы, мне так вкуснее.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 24 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Во, в Контакте нашла, хочу попробовать.
_________________
8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Куриная грудка отварная яйца сыр обжаренные кедровые орешки виноград майонез.
Приготовление:
В оригинальном рецепте кусочки куриной грудки нужно слегка обжарить с карри, но так как мой муж не любит эту приправу, я просто отвариваю грудку и нарезаю мелкими кубиками. Кроме того, я делаю салат "Тиффани" в невысоком большом салатнике, поэтому все слои укладываю только по одному разу, в отличие от оригинального рецепта, в котором слои повторяются. Я опишу свой процесс приготовления. Итак, отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, мелко нарезаем и укладываем первым слоем в салатник. Смазываем майонезом. После каждого слоя я совсем немного насыпаю кедровых орешков, так салат становится еще вкуснее. Насыпаем орехи на смазанную майонезом грудку. Затем мелко нарезаем 4 яйца, выкладываем в салатник, смазываем майонезом и еще немного орехов сверху. Сыр также нарезаем кубиками, укладываем следующим слоем, посыпаем орехами и смазываем майонезом. Режем виноград на половинки и оформляем им верх салата. По желанию можно украшать черным и зеленым виноградом, а можно одного цвета, это уже как фантазия подскажет. И снова посыпаем орехами.
Вот ещё. Источник тот же.
_________________
8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Оля09, пожалуйста. НичейЁжик, слишком много майонеза и яиц, мужу эти продукты нельзя. Салат "Тиффани" уже давно гуляет по интернету, многие с удовольствием его готовят, а мне не нравятся фрукты с майонезом.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 13:15 Сообщений: 7198
rap-ira писал(а):
Ага. Второй месяц пошёл. - 9 кг.
Ну ничего себе) круто Я Вам завидую)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ой пошла я лучше спать....... мне за неделю надо похудеть на 3-4 кг...... а здесь сплошная едаааааааааааааа больше говорить не о чем? Ира,ты по какой системе худеешь?
Вот оладьи с луком и яйцом, про которые rap-ira писала. Фотография не моя, рецепт моей хорошей знакомой. rap-ira говорит, что по вкусу на пирожки похожи.
Блинную муку ("Каравай") развести молоком. Мелко нарезать зеленый лук. Вареное яйцо мелко порубить. Лук и яйцо добавить в тесто и выпекать как обычные оладьи. Очень вкусно и сытно. Соус приготовить из половинки авокадо, 1 чайной ложки бальзамического уксуса(чтобы авокадо не потемнело), 0,5 чайной ложки горчицы зернистой, 0,5 чайной ложки хрена, щепотки сахара, 1 столовой ложки сметаны 15%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения