Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
tanta Так и есть он ей проходу не дает )) как видит что она идет бежит за ней и кусает )) судя по руке своей - это достаточно больно - зубки иголочки ))
наташка-дворняжка Я ему говорю "нельзя" но это не помогает . Уже думаю дала бы ему отпор . Она чуть чуть пошипит и мяукает , что больно . А ему нечего не делает . Она и в прошлом все терпела ...
В прошлом от добермана у нее вся голова была в прокусах ((( мы сначала из за шерсти не заметили. не думаю, что такое может нравится- не умеет защищаться .. Или мозахистка ч ли
Ее кода закрываешь где то орет , как резанная- по батареям стучали аж !! Рвет оставшиеся обои )) переедем наверное без нее . А Сендик встретил собаку на улице - метров за 5 начал рычать и холка встала
наташка-дворняжка Как учить ? Одни злыдни гуляют (( еще ни к кому не подходили . Не везет ... Он правда и сам только вечером чуть чуть нормально походил и перед подъездом бежит быстро домой ))) не очень то прогулкам рад )
Ждемс ) Правда я скоро начту сильно материться на улице и посылать людей на улице ... Встанут и зырят как в цирке . Одна не заметила и вообще спросила , что он хромает ? Не знала, как и ответить
Я думала будет пара идиотов ... Но их оказывается намного больше, чем пара ... Дикие и правда . Сендик конечно не понимает , но когда они просто останавливаются и делают вот так .. Мне очень не приятно и обидно
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Старайся быть выше этого, они и на людей также смотрят, живут в своих панцирях и ничего не знают. Отсюда и вопросы идут, для них это что-то новое, хотя для тебя и меня уже не в новинку и само собой разумеющееся
Наташ .. Ну нет лапки и что ?? У него же не 5 голов !или он без головы живет - что бы так удивляться и останавливаться . Ладно через недельку - перестану обращать внимание на них . Буду тож как черепаха в панцире .
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вайдо писал(а):
Наташ .. Ну нет лапки и что ?? У него же не 5 голов !или он без головы живет - что бы так удивляться и останавливаться . Ладно через недельку - перестану обращать внимание на них . Буду тож как черепаха в панцире .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3