Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Помогите не хватает всего 500 руб для заказа корма для малюток-щенулек из помойки.
Добавлено: 19 янв 2013, 11:21
Посетитель
Автор темы
И снова здрасти, очередной психоз от марины)))
Марина привет))я купила покормила их кормом для щенят/с говядиной/педигри/ едят с удовольствием)) удобно в воскресенье во второй половине дня??? 17.01.13
Марина Аля у меня чп/ как я и предполагала завтра зайдет хозяйка(квартиры) в первой половине дня/ объяснить ей все это я вряд ли смогу/ у меня закончился договор аренды/ так что есть пару дней чтобы нам их пристроить/ иначе я не смогу продолжать тут жить/ что делать незнаю/ 05:33:04 надо искать платную передержку или приют
Последний раз редактировалось Руни 19 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Подала их на Сландо. Пока на модерации. Девочки, фотографии замечательные! У Ольги беда с фотиком, есть ещё фотки Забияки, она похожа на Ольгину. А то мне пиарить не с чем.
Дина, Аля ещё не дома, я к ней поеду за денежкой на корм. Так что пока проблема с пиаром...НО я оплатила вчера 200 рублей некой Тишке (вроде) за пиар! Аля просила перекинуть ей...Но в теме я её не вижу...как и пиара! Аля сказала, что коричневую забрали! Уже полегче будет...
Тушканчик нет, эти 6 самые приличные, можете 2 взять на одну сеструлю, 2 на другую, например Тишка хорошо пиарит, будем ждать! а про Шоколадку я знаю, очень рада, но нам этих друх красоток надо на передержку срочно, времени до вторника(
Мне главное для авито какую-нибудь. В остальных не особо важны повторы фотографий. А Аля не фотографировала?! Если будет пиар нормальный, может до вторника ещё кто пристроится. Давайте текст для контакта придумывать, надо на передержку собирать, с деньгами туго... Ну и параллельно искать кто их возьмёт...
Девушки, сегодня Шоколадка, она теперь Черри-Вишенка обрела неожиданно ДОМ!!!!!! Все началось с того,что СПАСИБО ДИНЕ мы поехали фотографировать щенуль для пиара, и я созвонилась с возможной дальнейшей передержкой для шоколадки....Передержка сказала добро,чтобы я сегодня уже привезла ее)))) Скинув последние деньги мы наняли такси с Ладожской до Электросилы за 600руб....Девушка Алена, та что новая передержка была настолько умилена шоколадкой, сказала у нее есть супер проверенные ручки, и позвала сразу свою лучшую подругу, которая живет в соседнем доме.Та очень давно мечтала взять щеночка, именно бездомного....у нее была собака,которая прожила 17 лет. С первого взгляда она влюбилась в Шоколадку, так с передержки, за один час Щенуля нашла свой дом....девушку зовут Рита, живет вместе с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире....Девушка показалась мне очень адекватной...Я ей сказала про испытательный срок, она сказала, что никаких испытательных сроков, это ее собака ))) (мы всё равно в уме держим его)))) Самое главное, что шоколадка долго не ходила в туалет в новом доме, как только положили пеленку на пол, сразу подошла и насикала на нее))))вот такая умненькая!
Звонила под вечер, щенуля у Риты спит на кровать уже и зацелованный бабушкой. Уже нафотографировали ее и прислали ))) Сказали, что только о ней мечтали. вот ))Будем надеяться,что это не игрушка очередная.
Так как сразу освободилось место на передержке, я спросила можно ли привезу еще одного щенка.Но Алена (передержка новая) сказала,что будет помогать подруге и взяла тайм-аут...((((
Сегодня мы набрали недостающую сумму для заказа корма, благодаря Марии Black_Cherry, которая передала мне сегодня 500 рублей. А я сегодня всю сумму передала Вике, чтобы она заказала стартер целых 18 кг)))) за 2500 руб. 23.01 корм будет уже на руках))) Вика, я тебе уже перевела еще 100 руб на ЯК! еще 200 руб завтра.
ТЕПЕРЬ Плохие новости!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНЯТ. МАРИНА НЕ МОЖЕТ ИХ ДЕРЖАТЬ, СРОК ДО ВТОРНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО МЕГА СОС!!!!!
Последний раз редактировалось Руни 20 янв 2013, 02:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Дина спасибо ОГРОМНОЕ))) Фото просто ЧУДО)) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Пусть в жизни твоей поменьше было того что огорчает и побольше того что радует)))
Аль, 100 рублей пришло. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Давайте завтра тогда по контакту покричим передержку. Тишка, думаю текст можно такой " Две очаровательные сестренки очень ищут свой дом!Щенкам 1,5 месяца, здоровые, игривые, очень тянутся к человеку, кушают влажный и сухой корм. Вырастут небольшими, 45-50 см в холке. Подарите им свою любовь и они непременно ответят Вам взаимностью! Звоните и приезжайте знакомиться!
У меня вопросы!!!! Куда можно срочно обратиться за передержкой?Кормом обеспечим Пишите сразу ссылки и телефоны!!!
Я правильно понимаю Елизавета (Тимка) снимает с себя обязанности со-куратора, как мы с ней договаривались? Исходя из того, что Елизавета перестала отвечать на письма наши и перестала вести активность в теме? хотелось бы утвердиться в догадках раз и навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0