Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, так Наташа, вроде, уже пару лет в Питере живет. А Федечка потерялся с осени. Или она вернулась в Гатчину?
Нет, она в Питере.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris писал(а):
Теперь уж я и не знаю....Можно бы и в самой Гатчине часть поклеить, нам Саша обещала поклеить после 6-го, надо спросить у нее, клеила ли. Ну, и на Аэродроме, конечно. Настя, свяжитесь с Аленой, может, вам удастся увидеть того кота, который очень на Федю похож,ей все его не сфотографировать. Может, вы узнаете, он ли это? Вы 12 едете?
12, да. Алёне позвоню перед поездкой обязательно. Постараемся поклеить максимально, на Аэродроме точно, в Гатчине посмотрим, как получится... т.к. всю Гатчину не исходишь, наверное... Может, и Саше позвоню перед поездкой, где она клеила.
Stel-la писал(а):
Настя, а там есть кормилицы? Мы на Удельной клеили на столбах, деревьях, обматывали скотчем, на домах и около подвльных окон, чтобы кормилицы видеть могла. А как в Гатчине - трудно сказать. Я там ни разу не была. Хорошо бы разместить несколько штук на каких то местах, где могут бывать люди из разных концов города.
Насколько я поняла, там вообще лояльное отношение к кошкам. Многие кормят, в процессе поисков пару раз встречала бабушек, нормально относящихся к кошакам в доме, мы с Тамарой узнали о каком-то мужчине, который кормит и содержит кошек. Клеили (и я одна клеила) на столбах, на досках объявлений (! там таких много), в зоомагазине висит наше уже давно. Я думаю пока что только про местный вокзал, больше людных мест в Гатчине не знаю, т.к. тоже с городом не знакома
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Поклеили на тех же местах от остановки до рынка и ТЦ, на досках, столбах, даже в подъезд попадали, плюс несколько людям раздали, вообще спрашивали у людей много, но там, хоть и говорят, что рыжиков много бегает, не вглядывались. Алёна уже проверяла очень похожего рыжика. У него есть хозяева, Алёна держала кота на руках, говорит, не Федя, хоть и похож. Еще она познакомилась с одной женщиной, пристроившей рыжика в Питер в ручки, сказала, если увидит ее еще как-нибудь, расспросит. И вообще будет расспрашивать даже хозяев, потому что наша цель-не отобрать любым способом, а узнать хотя бы... Гатчина подействовала на меня очень плохо... Ну ПОЧЕМУ там СТОЛЬКО самовыгула? Этот микрорайон тихий, не так страшно, но вертикальное проветривание, кошки на ТРЕТЬЕМ этаже на подоконнике без сеток, сеток вообще мало! На улице... возле подъезда того мужчины-кормильца вообще штук 10 сразу. Хотелось забрать их всех оттуда. Радует, что котейки выглядят не истощенными, даже вроде шерсть, глазки и общий вид нормальные. Много открытых подвалов (лазов). Но все равно, мое мнение, кошкам НЕ МЕСТО на улице никогда!
Хоть я уже и расчувствовалась - не могу промолчать еще об одной вещи. Когда мы расклеивали объявления на Зверевой, глаз зацепился за одно объявление о пропаже кота. Дело в том, что в нем был указан номер и имя Антонины (родственницы бывших хозяев Федечки, которые его потеряли). И дом, откуда кот "выпал из окна", это тот же, откуда пропал (усилиями безответственных хозяев) Федя. Я не уверена относительно номера квартиры, т.к. договора у меня не было, сейчас буду искать по темам, сообщениям, вдруг где осталось. Но у меня совершенное ощущение, что этого кота потеряли те же люди, что и Федю. Как так можно - я не знаю!!! Подумаю, что с этим делать, если подтвердится, потому что это просто ужасно. Не пытаться найти пропавшего кота, завести другого и точно так же потерять через окно.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Arndis Настя, если подтвердится, что это те же люди, надо предупредить форумчан и занести их в ЧС. Нельзя им отдавать выстраданных животных. Пусть сами кого-нибудь с улицы заберут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это те же люди. Кузю Тоня нашла, он сейчас у неё в Питере на передержке, ищет новых родителей. В ЧС не надо заносить, Тоня сама больше им не доверит животное и будет это отслеживать.
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
я считаю ЧС, у этого семейства потребительское отношение к животным, если посмотреть начало темы, это видно. А уж верить на слово Антонине, простите, нет. Едва потеряв Федю, не сообщив куратору, заводят нового кота. История опять повторяется. А почему сразу нельзя было "это отслеживать" ?
StanevichElena писал(а):
Это те же люди. Кузю Тоня нашла, он сейчас у неё в Питере на передержке, ищет новых родителей. В ЧС не надо заносить, Тоня сама больше им не доверит животное и будет это отслеживать.
А почему? Очень радостно, что очередному их питомцу Кузе так повезло, что его все-таки нашли. Но бедного Федечку ищут уже более полугода! Даже судьба его не известна. Почему же Тоня так оперативно не нашла Федю? Почему их надо жалеть? А девочек не жаль, что они мотаются из Питера в Гатчину на поиски кота? И В Гатчине все на уши подняты? Раз это точно те люди, им место в ЧС!
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:53 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
И кстати, если кот Кузя найден, почему на доме висит объявление до сих пор? (причем это тот самый дом, где живут данные товарищи, насколько я знаю) Похоже на вранье..
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Да..... Нашёлся значит Кузя... Аж 8 мая! А я посты в группе делаю...Алёну напрягаю... объявление в газету подала сегодня, выкинув одну собаку нашу подопечную на пристройство... А написать о том, что кот нашёлся, ну никак!
Ну люди!....
А когда просила помочь - таким соловьем заливалась -" Я Вам передержкой бесплатной буду! Я Вам помогать буду!.. и.т.д...... А сейчас даже личку закрыла! Осталось меня в ЧС внести и ОК!
tch_ писал(а):
И кстати, если кот Кузя найден, почему на доме висит объявление до сих пор? (причем это тот самый дом, где живут данные товарищи, насколько я знаю) Похоже на вранье..
Аrchi/Iris писал(а):
Только в ЧС! Антонина достаточно нам врала тогда, чтобы верить ей сейчас. Я им Федечку ни за что не прощу!
Антонина не дала мне номер ИХ телефона! Хотя я сказала - сообщите, потому что я буду вносить их в ЧС! А она мне ответила, что сама провела с ними воспитательно-разъяснительную беседу. .. ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ "ПОТЕРЯЛИ" ФЕДЕЧКУ!
Там на объявлении, кроме Антонининого телефона еще другой был . Его и надо вносить в ЧС. А также и адрес. Да и телефон свекра тоже в договоре есть - я же ему звонила, когда узнали о пропаже Федечки.
Антонина не дала мне номер ИХ телефона! Хотя я сказала - сообщите, потому что я буду вносить их в ЧС! А она мне ответила, что сама провела с ними воспитательно-разъяснительную беседу. ..
Ага! А бедный Федечка даже и разъяснительной беседы не удостоился. Даже объявлений по его розыску не клеили, просто взяли на его место другого кота, уроды! Надо предупреждать людей, чтобы больше не отдавали им котов!
Аrchi/Iris писал(а):
Ага! А бедный Федечка даже и разъяснительной беседы не удостоился. Даже объявлений по его розыску не клеили, просто взяли на его место другого кота, уроды! Надо предупреждать людей, чтобы больше не отдавали им котов!
Тамара! А какой номер телефона надо заносить в ЧС? Точно мы не ошибёмся?
tch_ писал(а):
я считаю всех троих в ЧС, Антонину в том числе.
Насчёт Антонины не знаю.. она ведь вроде передержка бесплатная (может кому-то помогает), но этих двоих 100% в ЧС!!! Хотя Антонина производит нехорошее впечатление..
ну и что, передержка она может и бесплатная, а отношение халатное, знал человек, куда и кому животных отдает! я не считаю, что ей нужно все грехи прощать за то, что она передержка. к тому же именно она молчала о Феде.
tch_ писал(а):
ну и что, передержка она может и бесплатная, а отношение халатное, знал человек, куда и кому животных отдает! я не считаю, что ей нужно все грехи прощать за то, что она передержка. к тому же именно она молчала о Феде.
Я с Вами - полностью согласна! Один мой диалог на её странице чего стоит. Она уже оскорбилась, что я назвала родителей её мужа - хозяевами из "Чёрного списка"! Можете посмотреть.. Я даже не нашлась , что ответить..
Следила за полемикой, я тоже считаю, что в ЧС надо, вот сейчас думаю над тем, чьи номера. Т.е. сколько номеров. И над постом раздумываю, надо описать ситуацию подробно, но я, скорее всего, докачусь до полной пространности (вычленить для ЧС не знаю, как). Но я за. Конечно, в Гатчине куча кошек на улицах ( а) могут подобрать нового и сами, ЧС не помеха б) там, кажется, большинство считает, что самовыгул-норма... я ни в коем случае не хочу обидеть понимающих форумчан и вообще гатчинцев, которые ПРАВИЛЬНО обращаются с кошками и не выпускают на улицу, и ставят сетки! ). Но хоть чтоб через форум никто не попал к ним, т.к. это, пусть и не злоба или живодерство, но безответственность. Не занести назад Федечку (который ходил возле дома), не сообщить (это и к Антонине претензии), и второй раз завести кота, снова не поставив сетки/выпуская на самовыгул! Таня tch_ хотела после первого раза еще их заносить... но я подумала, вдруг они просто по глупости, выпустили случайно, а позвонить кураторам, а не Антонине не догадались. Но дважды! Рада за Кузю, грустно за Федю.
Настя, в заглавии можно написать оба тел. горе-хозяев, а в главпосте упомянуть еще и о роли, которую сыграла Антонина. Не знаю, стоит ли писать и ее тел., так как она, являясь передержкой, вряд ли будет искать кошек на форуме.
Посмотрела комменты. Копирую сюда ответ Антонины - так он мне понравился! :
"Прошу учесть что "люди из черного списка" родители моего мужа!!!! Вета, с таким же успехом можно и меня туда занести. .у меня была не одна трагедия на передержке."
Аrchi/Iris писал(а):
Соловейка
Посмотрела комменты. Копирую сюда ответ Антонины - так он мне понравился! :
"Прошу учесть что "люди из черного списка" родители моего мужа!!!! Вета, с таким же успехом можно и меня туда занести. .у меня была не одна трагедия на передержке."
странная женщина, да нам-то вообще все равно, что это родители ЕЕ мужа, они потеряли НАШЕГО кота. что там за трагедии у нее конечно не понятно, но халатное отношение налицо. ее телефон и ник на форуме нужно указать в чс, пусть люди знают, чего можно ждать. она же пристраивает кошек также наверняка, и представляю как халатно руки подбирает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3