Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака как сосулька. На пмж у Птички.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:17
Участник
Автор темы
Муж попросил создать тему, видел по дороге на работу.
"В общем, собака, наверное девочка, живёт под окном пятиэтажки, встретил её там ночью когда возвращался домой. По вечерам где-то ходит, но каждое утро она под окном. Хорошая такая, глазки добрые, грустные. Человека не боится, почесал её - лежит, смотрит, хотя может просто от холода ей уже всё равно. Только когда фотографировать стал - поднялась и побрела куда-то, думал что не вернётся. А она дорогу перешла, сделала аккуратно там свои дела за кустиком, и обратно на своё место, а сама как сосулька, и снег на спине."
Финотчет ПРИХОД: 500р от Раксаны.
1000руб. от ftomapo.
03.12.2012 20:21 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение.
пришло на як 04.12.2012 18:09 333,20 Транс-Терминал, пополнение.
на Билайн зачислено 200р от Альфа-банк.
2500 руб переданы в руки от Марины.
05.12.2012 18:42 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Собака как сосулька. Малыш оказался Чернышом 14 лет) Возвращена на прежнее место...
Добавлено: 10 дек 2012, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, пока просмотрела последние сообщения. Анализы есть. В главпосте выложены анализы крови (биохимия и клиника) вполне приличные и ПЦР на парвовирус и лямблии. Все отрицательно. Если Ирина888 может Малыша прихватить мы тогда успеваем. Одна из форумчанок собиралась ехать к Марине и просила Ирину взять ее с собой. Если ничего не изменится, может она и смогла бы быть сопровождающей. Я ей позвоню на всякий случай и узнаю. В попсовет я войду, но с небольшой суммой, т.к. тоже с финансами совсем фигово (извините, но пенсия всего 6800 ), как впрочем у большинства. Состою в попсовете в другой теме. А недавно пристроился наш Рексик (тоже у нас был попсовет). Думала вздохну, но не получается. Эти денежки буду тогда перечислят на Малыша Вот анализы. Перетащила через другой ресурс, если у кого проблема с Радикалом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 10 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Там 4 показателя биохимии всего Те показатели. что в анализе, в норме практически, только мочевина пониже нормы, т.е. гепатопатия есть. Но её и не может не быть в таком возрасте. Клинич. анализ крови-катастрофически низкие лимфоциты, так что там есть серьезные проблемы, или пересдавать надо, тогда смотреть. Я б сделала полную биохимию, клинику повторить и анализ мочи обязательно
Ещё высокое СОЭ и палочкоядерные. Повыш.палочкоядерные при воспалит. процессах бывают, причем это что-то неявное, т.к. лейкоциты в норме практически. По СОЭ сложно, возможно что-то хроническое.
Вот молодцы! Быстро всё решили - а позвонить снова никто не удосужился чтобы узнать о Малыше -что ему нужно, какой он и т.д. Эту часть в моём сообщении пропустили - как всегда выбрали только то что можно обсудить а не то чем можно помочь! Ладно. Сил уже нет на это смотреть - надумаете - звоните всё объясню и расскажу о Малыше.
кто может пса отвезти в филлмора, или на софийскую? рони, можете пса в стационар отвезти? к четвергу нужно все решить, или пса не возьмут на передержку.
Вот молодцы! Быстро всё решили - а позвонить снова никто не удосужился чтобы узнать о Малыше -что ему нужно, какой он и т.д. Эту часть в моём сообщении пропустили - как всегда выбрали только то что можно обсудить а не то чем можно помочь! Ладно. Сил уже нет на это смотреть - надумаете - звоните всё объясню и расскажу о Малыше.
Да, мы молодцы.
Напишите про собаку. Диагноз? Рекомендации по корму? Или обязательно звонить нужно?
ПАНДА123 писал(а):
за 3 дня нужно сделать анализы на инфекцию, и по энтериту, сейчас узнаю у Ольги Чикиты, какие анализу Бублику делали, Думаю малышу аналогичные нужны. Кто может Добросить пса до Филлмора? Рони, может вы сможете? это нужно как можно быстрее сделать, тк у нас всего 3 дня, торковичи очень далеко, отправлять без диагноза нельзя(
позвонила Роксане, она может быть сопровождающим до филлмора, анализы у нее на руках, корм прописан Интестинал Чойс.. Рони напишет точно какой. В энимал сказали, что псу нужно дальшейшее обследование ЖКТ, что есть воспаления. Не нужно наезжать на Роксану, она была передержкой, она готова в Дальнейшем учавствовать в жизни малыша. В данный момент, неизвестно, где пес, Евгения не говорила Роксане где его нашли, и вроде как , этот факт даже скрывается
ЛюдИИИИ!!! Я ж написала выше по анализам!!! Это так, фигня!! Нужна полная биохимия, пересдавать клинику и ан.мочи! Вы собираетесь собаку увозить в глушь, откуда не выбраться к врачам, так что нужно иметь полную картину!!!
я позвонила евгении я в полнейшем шоке, чселовек нге адекватный, она хочет, чтобы "пес умирал тпам где привык", и точка! на мою фразу что ему ничего нельзя есть кроме лечебного корма, и нельзя его кормить котлетками, девушка мне ответила, что его бабушки кашками кормят
Из разговора с врачом - 1. Анализ мочи - удовлетворительный. 2. Корм - Эукануба Интестинал - http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda ... 10344.html по 50г. в день. 3. Капельница 2 раза в день! Обязательно! т.к. сильно жидкий стул, часто - может быть полное обезвоживание. 4. Полная диета до конца курса терапии. 5. Нужно обследовать ЖКТ. 6. На сегодняшний день инфекции не выявлено, Но т.к. собака с улицы сразу может и не показать. Собаку нужно ещё дополнительно обследовать, но уже можно это делать в неинфекционной простой клинике. 7. Откуда Малыш и куда его увезли мне так и не сказали.
Будь она не ладна эта клиника - просила же без меня не предпринимать никаких решений!
позвоните евгении, может я не доходчиво обьяснила, она несколько раз сказала, что хочет, чтобы пес умер на улице, Роксана сказала, что она хотела его усыпить, то упорство с которым молодая девушка защищала пса кормилиц, которого те кормят кашами наводит на мысль, что пса уже нет. птичка позвоните жене, может я неправильно с ней общалась
там норма 340 гр. вот уж действительно - на... фиг эту клинику!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
позвоните евгении, может я не доходчиво обьяснила, она несколько раз сказала, что хочет, чтобы пес умер на улице, Роксана сказала, что она хотела его усыпить, то упорство с которым молодая девушка защищала пса кормилиц, которого те кормят кашами наводит на мысль, что пса уже нет. птичка позвоните жене, может я неправильно с ней общалась
Я уже совсем ничего не понимаю... кого слушать, кому верить! НАДО: 1. узнать адрес где собака 2. поговорить с врачем 3. забрать анализы по хорошему бы пересдать нормально анализы!
НО главное - узнать, жив ли Малыш до настоящего времени...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень похожая приходит кормится к мясному отделу по просвещения 87,не один год ее вижу.Если это территориально близко,то скорее всего она. Я думала она самовыгульная,неужели не один год на улице живет,или может с хозяином что случилось?
потом, что Малыш на Гражданском проспекте - я не знаю, могут ли быть эти адреса рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0