Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула.... Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.
Оля,
Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...
Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке Вторая справа - Полли. Она на передержке.АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!
Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля). С 31 марта на передержке
Фото 4. Слева - Полли.
Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Люди! Очень прошу, не проходите мимо! Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода. УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ. Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА!
А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками.....
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 30 мар 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Оля, завтра вас жду. Можно понаглею если мало ли у вас есть лежаночки не нужные, а то у меня на всех уже не хватает, а Забава выбила из бюджета
Ненужных нет. Нам всё нужно Мы, конечно же, с лежаночкой. Так и планировали, хотели сюрприз, а Вы нас опередили. Кстати, ols предложила на время клеткой воспользоваться, в которой они сейчас сидят. Размер где-то 110*70*80. Если нужно, то захватим.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ну первые сутки само собой в клетке проведут, а потом попробую выпустить. Меня если честно мамка больше волнует, как бы не начала заступаться и защищать дочку
У нас дочка первая вышла, мама Софа ещё пару дней из клетки не появлялась. А потом они влились в коллектив, правда, сначала общались только друг с другом. Софа и сейчас в основном сама по себе, хотя с Фаней они устраивают погрызушки время от времени. Вчера вот сражались в кресле с вознёй и писками, Фаня уже маму ростом догоняет.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 31 мар 2013, 23:06
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Ну первые сутки само собой в клетке проведут, а потом попробую выпустить. Меня если честно мамка больше волнует, как бы не начала заступаться и защищать дочку
По моим последним наблюдениям дочка стала круче мамы. Ну теперь-то Вы и сами знаете... Очень-очень ждем новостей. Да, Оль, если надумаете выпускать из клетки, будьте готовы к тому, что обратно загнать будет проблематично - "обшипят и "обплюют"...
Мамочка сидит ошорашеная, но не проявляет никакой агресси, поэтому сегодня вечером буду пробовать выпустить, а доча так швыряется на клетку и шипит, что пока посидит в клеточке, что бы не травмировать себя и окружающих
Добавлено: 01 апр 2013, 12:46
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Мамочка сидит ошорашеная, но не проявляет никакой агресси, поэтому сегодня вечером буду пробовать выпустить, а доча так швыряется на клетку и шипит, что пока посидит в клеточке, что бы не травмировать себя и окружающих
Маман может и не выйти. Она и в подвале из коробки не выходила. А Звезда (Виля), оказывается, круче всех.... Лучше пусть пока в клетке сидит. Может, если одна останется, успокоится... А в остальном как? Едят, пьют, туалет? Или пока "в танке"?
Добавлено: 01 апр 2013, 18:10
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Корм съели, воду разлили, лежаночка утром была на середине клетки, маман лежала за лежаночкой,Виля шипела в лежаночке
Ну Виля и монстр.... А игры в клетке они любят устраивать, воду и у ols все время разливали... Бедная маман... Взгляд все такой же обреченный? Мне её больше всех жалко. В глазах - ужас-ужас.
не поверите, но я сегодня сквозь прутья чесала за ушком маман она кайфовала, а потом вдруг вспомнила , что дикая , но у меня реакция оказалась лучше-отделалась маленькой царапинкой на пальце
Добавлено: 01 апр 2013, 21:09
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
не поверите, но я сегодня сквозь прутья чесала за ушком маман она кайфовала, а потом вдруг вспомнила , что дикая , но у меня реакция оказалась лучше-отделалась маленькой царапинкой на пальце
Круто.... Но есть такие кошки, которые ждут, пока ты расслабишься.... Надеюсь, что Коня умная и поймет, что вытянула счастливый билет... И "этой" объяснит.
Сегодня выпускать не буду, убрала из клетки лежанку и весь вечер сижу у них на виду милуюсь с нашими ласкушками Снежкой и Забавой,Виля шипит, а маман кажется начинает расслабляться, но залезла лежать в лоток
Добавлено: 01 апр 2013, 21:16
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Сегодня выпускать не буду, убрала из клетки лежанку и весь вечер сижу у них на виду милуюсь с нашими ласкушками Снежкой и Забавой,Виля шипит, а маман кажется начинает расслабляться, но залезла лежать в лоток
Она привыкла "в засаде" сидеть. Ощущение защищенности у неё в лотке. Я так думаю. А лежанку с какой целью убрали?
А они в ней прячутся и не видят ничего, сидят там в углу и шипят, а сейчас с интересом смотрели как я с другими игрушками играла, на ночь поставлю обратно
Добавлено: 03 апр 2013, 12:11
Частый гость
Автор темы
Руся писал(а):
А как дела у Полли?
У Полли-то неплохо, да вот только хозяйская кошка приболела, сейчас каждый день ездят на капельницы. Какая-то инфекция, какая именно - хозяйка не знает. Видимо, пцр не делали. Полли к рукам не подходит пока, но очень активна, везде бегает-лазает, хулиганит, отличается очень хорошим аппетитом. С лотком, вроде, тоже проблем нет. По крайней мере, в первый день сразу пошла в лоток. Кате (хозяйке) я звоню раз в 2-3 дня, чаще неудобно. В принципе, на вопрос про планы на счет Полли, она сказала, что планирует оставить (ттт) Только бы Алиса - хозяйская кошка - скорее поправилась.
Добавлено: 03 апр 2013, 16:56
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Держим кулачки за Алису
Да, держим...
И печальная новость не в тему.... Оставшаяся непойманной черно-белая кошка (из основной темы) б е р е м е н н а...... Не меньше половины срока... Может и больше... Там еще одна к ней прибилась, наверное, такой же прогноз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1