Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаник Вася уехал домой. Вот такое у нас чудо случилось.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:10
Участник
Автор темы
04.12.14. Сегодня Вася уехал домой... Мы уже думали, что бравый старикан останется доживать свой век у горячо его любящей Тани- Ерошки, но... Будем держать кулачки, будем надеяться, что Вася не вспомнит свои убийственные для квартиры привычки бывалого погромщика, будем верить, что у Василия всё сложится в новом доме и в новой семье... Ты уж нас не подведи, Васька. Удачи тебе! 21.11.12 Васе 10 лет. У меня на кураторстве он оказался случайно . Васю трижды лишался дома(последние хозяева отдали его на усыпление). Наверное, поэтому он панически боится оставаться один... И это- проблема. Единственная проблема этого смешного пёсика... В остальном он - замечательный. Ласковый, домашний, послушный, неконфликтный, бодрый и весёлый для своих уже приличных для собаки лет. Сейчас Вася- у Тани Ерошки на передержке. Я думаю, Таня сама потом отпишется по нему- что и как. И так, Васе нужен дом. Очень нужен. В конце концов, неужели этот симпатяга не заслужил достойной старости? Может быть, у кого-то постоянно кто-то есть дома? Может быть, есть возможность возить Васю с собой? Он хорошо ведёт себя в машине... Может быть, люди? Мой телефон +79110145120, Ирина ***** В глаза стараясь не смотреть- Повинны, смущены... Вы привели его на смерть- Какие, к чёрту, сны?! За дверью клиники- народ, В ней славятся врачи. И только вы- наоборот, Здесь все пришли- лечить... ...Горит ладонь от поводка, Жмёт воротник пальто... На казнь ведёте старика- Скажите всем- за что?! Ещё не поздно, может быть, И заперт кабинет- Уйти обратно... Всё забыть... Жить дальше, вместе- нет?! ... Вы без него вернётесь в дом, В могильной тишине... Вы- люди? Верится с трудом, Скорее- не вполне. Ногою миску- под кровать? Ошейник- не забыть? Вас больше некому встречать, И некому- любить. А это- страшная цена! ... Жизнь ставит по местам- Всё ваше зло- до дна. Сполна. Вернётся снова к вам. А Васька? Ваське- повезло. У девушки- врача Большое сердце- и оно Не сердце палача... Он жив- здоров. Он любит жить! Ведь старость- не порок. А дней предательства и лжи Уже закончен срок. Ах, псы- святая простота! Они не помнят зла. И Васе с чистого листа Дорога вдаль легла. Туда, где дом, тепло, уют, Где не разит бедой, Где люди чай в беседке пьют, Где мисочка с едой... Где солнце свет на землю льёт, Где лета круговерть! ... И тот, единственный, живёт- Кто не отдаст на смерть...
Прекрасные фото- Кати Viko/
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 04 дек 2014, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спаник Вася уехал ДОМОЙ. Вот такое у нас чудо случилось.
Добавлено: 04 дек 2014, 14:51
Участник
Автор темы
04.12.14. Сегодня Вася уехал домой... Мы уже думали, что бравый старикан останется доживать свой век у горячо его любящей Тани- Ерошки, но... Будем держать кулачки, будем надеяться, что Вася не вспомнит свои убийственные для квартиры привычки бывалого погромщика, будем верить, что у Василия всё сложится в новом доме и в новой семье... Ты уж нас не подведи, Васька. Удачи тебе!
Ой, Ира... Я по квартире хожу как привидение, пусто у меня без Васьки. Как ребенка отдала. Неее, я понимаю, в ручках лучше, но правда, от сердца оторвала.
Заголовок сообщения: Re: Спаник Вася уехал ДОМОЙ. Вот такое у нас чудо случилось.
Добавлено: 04 дек 2014, 15:08
Участник
Я ужасно рада конечно!!!!!.....но, не знаю как правильно подобрать слова... мы с дочкой периодически к Тане ходили, у Васи с моей Настей прямо взаимопонимание что ли случилось, даже дома ребенок о Васе вспоминает частенько. Даже как-то спросила, не обидно ли мне, что Вася меня не любит? (Вася все время около Насти кругами ходил, гладиться требовал ) Неожиданно... Руки очень-очень хорошие? вечером дочь обрадую
Добавлено: 04 дек 2014, 16:12
Участник
Дай Бог, все сложится!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 дек 2014, 18:57
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ой, Ира... Я по квартире хожу как привидение, пусто у меня без Васьки. Как ребенка отдала. Неее, я понимаю, в ручках лучше, но правда, от сердца оторвала.
Тань, это тяжело- два года, ты же с ним. как с ребёнком и нянчилась. Ему-то у тебя вообще прекрасно жилось. Но- на наш с тобой век хватит тех, кого пристроить НЕВОЗМОЖНО... так что пусть лучше живёт Васька в ручках. Мне Ольга отзвонилась только что- счастливая- счастливая, всё благодарила за "такое счастье". Будем надеяться, что приживётся наш Василий... единственно опасаюсь- разжиреет. Разведёт он добрую женщину на вкусности, ох, разведёт. Одна надежда- что муж стойким окажется.
Добавлено: 04 дек 2014, 20:23
Участник
Обрадовала дочь новостями, сидит ревет, оказывается Вася - это любовь всей ее жизни! Счастья Васеньке в новом доме! Таня, не расстраивайтесь, Василий приживется в новом доме, а Вам всегда собашек найдем только скажите
По моему это тот редкий случай, когда "ручки" переживают за меня больше, чем я за них! Они погуляли в 6!! утра, Васька "развел", а хозяйка поверила! В 10 опять собираются.
Заголовок сообщения: Re: Спаник Вася уехал домой. Вот такое у нас чудо случилось.
Добавлено: 08 дек 2014, 01:10
Участник
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте, Ирина. У нас всё потихоньку. Привыкаем все друг к другу. Спасибо, за добавление меня в друзья. Эти выходные много гуляли с Васей. Особенно вчера, под снегопадом - здорово! Вася хороший и очень добрый пёса. Наши кошки тоже потихоньку привыкают. Спим, едим хорошо, не балуемся). Таня меня хорошо проинструктировала по всем вопросам. Справляемся - спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1