Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Ян я на нее посмотрела - и тоже думаю, может нашей бабушке надо пару котяток?
Малышик у меня уже расслабился, сидит на ручках замечательно, мурчит, пузик подставляет. Шерсть у него - длиной 6 см , а что будет -когда он вырастет - страшно представить. Одно утешает - спокойно дает себя чесать.
Sve, на акробата есть потенциальные ручки. Немножко адаптируется и можно будет организовывать смотрины.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот-акробат(6мес),выводок сиамских метисов(2мес). Акробат и часть котят на передержке. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 06 дек 2012, 16:36
Посетитель
Salaia Вчера еще раз посмотрела Видео с Акробатом и поняла , что он всего лишь быстро спускается по столбу вниз, а потом идет по полу. Вот, что значит реклама и умение подать материал Елена 8-921-973-84-54
Sve, на акробата есть потенциальные ручки. Немножко адаптируется и можно будет организовывать смотрины.
Акробат уже полностью адаптировался. В туалет только в лоток, причем еще и выравнивает за собой наполнитель так, что только по просыпанным из лотка камешкам понятно, что он лоток посещал. Спит уже на кровати, причем пробирался туда постепенно, чтобы не выгнали. Что еще надо? Стронгхолдом его капнули, глистогонку дадут в выходные.
Может тогда позвонить ручкам и смотрины в выходные организовать? Соплей нет у малыша?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот-акробат(6мес),выводок сиамских метисов(2мес). Акробат и часть котят на передержке. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 06 дек 2012, 20:46
Новичок
Итак, кто еще есть. Кот-автомобилист(или кошка), если открыть дверь, то в машину запрыгивает и сидит там. Был точно домашним, сейчас либо оставили, либо бросили. Животное ручное и голодное.
Если Акробат уедет домой, то на его место можно автомобилиста поселить.
У Акробата соплей больше не было. Видимо намерзся и перенервничал парень.
Вот я тоже так подумала. Автомобилист очень классный, нельзя его оставлять.
Я тогда свяжусь с ручками, может смотрины в выходные устроим.
Вот я тоже так подумала. Автомобилист очень классный, нельзя его оставлять.
Я тогда свяжусь с ручками, может смотрины в выходные устроим.
Передержка тоже, правда она немного расстроилась,что парня заберут. У нее всегда были коты, а теперь из-за съемного жилья не может себе насовсем взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1