Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Здравствуйте, я вам ранее писала что мне нужен пиар пёси, который уже пиарится, вы ответили что возьмётесь если будет другой текст, выкладываю текст и фото, если всё подходит и вы берётесь пиарить, оплачу месяц сразу после вашего согласия
2. Пиарный текст Батискаф, мальчик, 2 годика, очень покладистый характер, общителен, дружит с другими домашними животными, прекрасно относится и к сельскохозяйственной живности, активный, умный, чипирован, привит, приучен к выгулу, ест сухой корм, кастрирован, по вашему желанию оформим паспорт, жизнерадостный малый очень хочет найти семью, стоит только взглянуть в его глаза и вы поймёте, как ему хочется поскорее услышать ваш звонок. Уже полностью готовый вариант для переезда в ваш дом/квартиру, не будка.
3. Имя и телефон Анна, 89095796115
4. Макет, есть готовый, если что, можете сделать на свой вкус
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Здравствуйте! Попиарьте пожалуйста вместо пристроенной Лилу (была оплачена до 2 июля), Монику. Пиарный текст и фото в теме (последний пост) viewtopic.php?f=32&t=74110&start=30 Спасибо!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
SKsenia, извините, днем выслала Вам на ЯК 250 руб. за июль (за пиар кота Василия). Спасибо большое! Еще раз, прошу прощения за то, что задержалась с оплатой.
Если будет такая у Вас возможность, исправьте, пожалуйста, на макетике в тексте опечатку: "Как дополнительный бонус..."
Звоните! Вас очень ждут веселые щенки, смешные колобки-пыхтелки, девочки и мальчики! Красавицы и красавцы неповторимых окрасов . Им около 2 месяцев, вырастут среднего размера.
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь, пригодится!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Пятигорские котявочки. На моём кураторстве. Макет для пиара:
Фото для пиара:
Текст для пиара: "Ручные, ласковые маленькие котятки познакомятся с ответственными и любящими хозяевами. Котятам 2-3 месяца. Они полностью самостоятельны и ко всему приучены. Отдаются под паспортные данные, с отслеживанием их дальнейшей судьбы. С вас: кормление хорошим кормом, прививки, стерилизация в будущем. С меня - пожизненная консультативная помощь, контакты хорошего вет.врача, зоогостиницы и т.д. Так же, если что-то изменится, всегда готова забрать их обратно." Прочая инфа для пиара: ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская.
Сколько за месяц пиара? 200р? Можно на телефон положить вам (даже 300 согласна, просто нету вближайшем терминале не ЯК, не киви-кошелька)?
Пушистенькое чудо ищет дом и ласковых родителей. Котенок, 2 месяца, девочка. В данный момент приучается к лотку, пока без промахов. Кушает сухой корм. Малышка очень игривая, обожает звенящие шарики и мышек. Бывший уличный котенок, очень легко адаптировалась к проживанию в квартире. Сладко мурчит на руках.Осмотрена врачем, обработана от блох и глистов. Легко уживается с другими котиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1