Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС-Передержка в Ропше у badji. Инфо для кураторов
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Столкнулись мы с этой передержкой по теме новорожденных щенков-овчарят- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3506463 Сразу как-то контакт с Ниной не наладился, она всегда всё знает и вет у нее свой имеется и опыт у нее гигантский,со своими советами ко мне не лезьте. Настаивать как-то не хотелось, верили на слово. В дом не пускала, щенков не показывала- несколько раз приезжали, видели только из окна второго этажа.Это объяснялось тем,что щенки маленькие, могут простыть-заразу подхватить-испугаться. Звонки с предложениями помощи тоже не приветствовались- справляюсь сама. Прекрасно- я своих подобрышей тоже сама обеспечиваю полностью.Корм сухой, который привозили, щенкам не пошел. Приезды к щенкам- отдельная песня. Звоним накануне,когда в эту сторону собираемся (от Шлисселя до Ропши в районе 100км,не помотаешься)- почему за день звоните,у меня дела,из дома выйти не могу- некому дверь закрыть. все мы люди занятые у нас на тот момент был помет, который частично выкармливался у нас дома,частично на передержках. По первому слову передержкам всё привозилось. На даче 7 взрослых собак. Когда щенки подросли- у нас образовалось несколько ручек, готовых вложиться в щенков и даже заплатить за них. Нина отнекивалась- слабые,то понос,то золотуха, сама поглистогоню,сама привью, они мои кровиночки. У меня опыт.И вообще кобеля отдам,а сук себе оставлю до 6 месяцев, потом одну себе,одну пристрою Ну ладно, если им там шоколадно и бог ты с ним. Когда Нина соблаговолила отдать кобеля Ире solnce-2003 и мы увидели этого щенка, все были в шоке...Грязный,вонючий,тощий,забитый и без мочки носа.Мочка отсутствует полностью! Про его моральное состояние Ира расскажет сама. Кроме наших овчарят там сидят щенки (2? или 3) из темы Кристик-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=89204, щенки с Петергофа, Плюшка Сью чипкина- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3223226, Элечка из Казани- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3201540 и другие собаки-кошки. При этом суки некастрированы, в доме 2 кобеля Сао и бордосс,скорее всего некастрированы. Чихи, которые плодятся и продаются.Кошек не кастрирует принципиально. 3 помета щенков с улицы, щенки чихов?,взрослые некастрированные собаки в одном доме. И теперь я вижу, что Ропшу предлагают как платную передержку. Насчет черного списка я не уверена, но что-то тут не так это точно.Мешанина разных пометов добром не кончится. Я разговаривала с другими кураторами, никто из них не видел условий содержания собак, стерилизации всячески препятствуют. Взрослые собаки находятся в хорошей кондиции, чего не скажешь о щенках.Кажется мне мадам заигралась в добродетель и господа бога, считает лучше, чем у нее собакам не будет. Да может и поверили бы, если бы не щенок,вынесенный из дома с полиэтиленовом мешке и без носа. Утверждает, что щенок стер нос об дверь Врачу естественно его не показывали, ну стирает,ну нарастет. Это информация к размышлению для кураторов,а для меня жестокое обращение с животными. Нина из Ропши- 8-911-921-19-47
Заголовок сообщения: Re: ЧС-Передержка в Ропше у badji. Инфо для кураторов
Добавлено: 06 янв 2013, 21:45
Посетитель
Дарья права... Разговаривать бесполезно. К моему великому сожалению... Сердце болит за Элечку и других собачек. Не так все это мыслилось... Как бы хотелось достичь понимания!!! Поверьте, не качаем мы амбиции, а просто слезы катятся, когда думаешь о сложившейся ситуации.
Плюшка живая и здоровая. Сегодня её перевезли на квартирную передержку. Выглядит хорошо, людей не боится, Нину обожает и очень загрустила поняв, что её увозят((( В машине ехала очень спокойно. Легла и пускала слюни. В городе , во дворе спокойно погуляла. Парадная дома, лифт и лестница-это конечно испытание, пройдено ползком. но думаю с этим быстро всё уладится. В квартире успокоилась быстро. С компанией познакомилась. Спокойно перенесла расчёсывание и стрижку коготков. Вот фото я от волнения не сделала. На днях будет)
Беспредел творит женщина... Что сказать, ей везет, пока у людей терпения хватает, либо на особо бешеных не нарывалась. Получила бы замком по голове, может поменяла бы мнение, и собак вернула добровольно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
чипка, подскажите, как вы поддерживаете отношения без накала с этой передержкой? И как вытащить тех собак, которых не могут забрать? Вы их видели? Вас в дом пускали?
Отношения спокойно поддерживаю. Как о у нас изначально не было накала. В доме никогда не была. Общались исключительно по моим щенкам. Вот последнюю Плюшу забрала. Щенков-малявок мне Нина сама показала.
Эта тема уже в хэппи. Нина взяла их без куратора обещала все сделать сама. По моим данным они и ныне там!!!!! Бегают ни кому не нужные. Никого Нина не пристраивает, в доказательство этого наша тема. viewtopic.php?f=2&t=117292 Примерно в это же время Нина взяла 5-рых щенков, так же обещала "пристроить" в итоге: смотрите сами... Свежие фото с новой передержки спустя 2 недели после того как забрали от Нины. Вот здесь в отличае от пиарных фото хорошо видно их истощение и это после усиленной кормежки. Блох больше нет (были не просто блошки, а гнезда блох по всему телу). До сих пор глисты выходят клубками Щенки зашуганные и забитые, их били!!! По словам Нины это мерзкие и агрессивные твари! При личном с ними общении они совершенно не агрессивны. Любят ласку- для них это ново. Фото истощенных щенков вывезенных от Нины 2 недели назад. Представьте только, что было у нее( Лайза Джуди Вольфик Китти Боня
Добавлено: 26 мар 2014, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Татьяна А да те что в хеппи там( бегают никому не нужные в плохом состоянии и уже , как я поняла большие. Те что у меня на фото это другой помет, взятый Ниной примерно в тоже время. Две недели назад мы их оттуда вывезли. По фото наших хорошо видно в каком они состоянии(
Добавлено: 26 мар 2014, 13:37
Бан
да разгромите вы уже эту передержку! или пишите и пишите в полицию и прокуратуру на нее, чтобы закрыли. Ну, сколько можно! Это же жестокое обращение с животными, тем более, за деньги.
Добавлено: 03 фев 2015, 23:53
Бан
Данная мерзкая особа угробила вот этого несчастного таксенка, которого ей передала на передержку не менее мерзкая админ Такс-Альянса набиева http://vk.com/id3598151
http://vk.com/topic-37664938_30467209 КАК ТОЛЬКО badji УЗНАЛА, ЧТО СОБАКУ ОТ НЕЕ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ, ТАК СРАЗУ СОБАКА УМЕРЛА. Конечно, зачем же ей жить, если она больше бабла не принесет. А админу группы плевать на сердце своих подопечных - полного обследования очевидно больные собаки НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ. Однако сотню-другую группка в месяц собирает.... где бапки, спросите вы?? А давайте вместе спросим у набиевой? В общем, готовится заява в прокуратуру и прочие инстанции, которые заинтересуются тем, в каких условиях содержатся дети данной особы. Кстати, ник на ЛВ у особы такой же - badji
Да такс альянс и раньше, при прежнем руководстве, не особо озабочивался проживанием своих подопечных. На передержку собак привозил левый человек. О характере собаки не было сказано ничего. Просто кот в мешке. В виде корма предлагался крошечный пакетик Чаппи. Проводить смотрины и отбирать ручки "входило в обязанности" передержки (бесплатной). Ни единого звонка о кураторов с вопросом, как живет, как себя ведет. Мрак... Видимо, это тоже только бизнес...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 фев 2015, 18:38
Бан
Татьяна А писал(а):
Да такс альянс и раньше, при прежнем руководстве, не особо озабочивался проживанием своих подопечных. На передержку собак привозил левый человек. О характере собаки не было сказано ничего. Просто кот в мешке. В виде корма предлагался крошечный пакетик Чаппи. Проводить смотрины и отбирать ручки "входило в обязанности" передержки (бесплатной). Ни единого звонка о кураторов с вопросом, как живет, как себя ведет. Мрак... Видимо, это тоже только бизнес...
Ээээ....в ТА же, вроде, нет "прежнего руководства", вы с ТК, наверное, путаете? Набиева там сидит в админах с самого первого дня существования ТА (Который из ТК как раз и вырос).
Что до передержек, то меня дошли слухи, что и корм, и разные ветеринарные дела группа частенько пытается перевесить на добрых людей, взявших на себя обузу в виде больной собаки и предоставив ей временное прибежище. А уж как мне пыталась Набиева не дать забрать таксу Нюшу из Казани... это ваще отдельная история!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1