Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Valkyrets, нужно добавить информацию в группу Бонуса и в другие группы Контакта (в вашей мало кто увидит). И попросите администраторов в ЛС перевести тему на Вас, тогда будете оперативно менять заголовок. - Например, сейчас можно написать в заголовке о помощи перепостом в группах ВК. Оттуда может быть отклик.
И еще - в тексте на распространение в группах контакта я бы привела историю, как Сэнди спасали дети, школьники, и что именно они обратились с криком о помощи к взрослым людям, к зоозащитникам. История не совсем стандартная, мимо нее уже не каждый пройдет, есть за что зацепиться... У Вас в тексте группы история как раз стандартная, каких много. Я бы переписала текст для размещения в группах Контакта. - Но это мой мнение...
А вот по поводу переезда я бы до 17-го повременила, т.к. новая передержка не может делать уколы, а у Сэнди 17-го последний укол, а там как раз и анализы уже будут готовы
И еще - в тексте на распространение в группах контакта я бы привела историю, как Сэнди спасали дети, школьники, и что именно они обратились с криком о помощи к взрослым людям, к зоозащитникам. История не совсем стандартная, мимо нее уже не каждый пройдет, есть за что зацепиться... У Вас в тексте группы история как раз стандартная, каких много. Я бы переписала текст для размещения в группах Контакта. - Но это мой мнение...
Я полностью с вами согласна и о тексте я тоже думала. Только если написать всю историю Сэнди, будет очень длинный текст. Будут ли его читать люди? Если большинство полагает, что размер текста не важен, я без проблем напишу. Также, если у кого-то из вас есть идеи написания, пишите прямо сюда, на форум, заодно и вместе все обсудим и я размещу в группе.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Регистрационный номер в Потеряшке 95371. По этому номеру в клинике Филлмора по программе для бездомных животных можно бесплатно произвести стерилизацию, прививку от бешенства и чипирование.
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК! У МЕНЯ ТОЛЬКО СБ-КАРТА! А КОШЕЛЕК ХОТЬ И ЕСТЬ Я НЕ УМЕЮ С НЕГО СНИМАТЬ ДЕНЬГИ! НАМ НУЖНО ТРИ ТЫСЯЧИ И КОРМ! ПРОВОРОНИМ ПЕРЕДЕРЖКУ! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ. ЗАВТРА БЫ МОЖНО БЫЛО УВЕЗТИ СОБАКУ ПОСЛЕ УКОЛА ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ!
Я кидаю инфу по группам. Но кроме как написать в личку человеку номер СБ я ничего не могу.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК! У МЕНЯ ТОЛЬКО СБ-КАРТА! А КОШЕЛЕК ХОТЬ И ЕСТЬ Я НЕ УМЕЮ С НЕГО СНИМАТЬ ДЕНЬГИ!...
Нажмите в "яндекс деньгах": "снять деньги" - откроется страничка, где вроде все понятно. Я тоже когда-то первый раз снимала с ЯК деньги, ничего сложного там нет.
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Roni* с врачом еще не говорили?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Получили анализы Сэнди - врач сказал всё хорошо, только есть подозрения на гастрит Нужно проверить желудок. У нас здесь этого нет, нужно вести Сэнди в другую клинику Фото отчёт выложу в вк - в группу Сэнди, здесь не грузит
Молодая девушка куратор Ирина обиженным тоном говорит ,что у нее НЕТ денег на передержку собаки.И говорить она со мне не будет Это мне вместо спасибо,что я нашла эту передержку.И что со мной она разговаривать не будет.Ну и хорошо.Ухожу из темы.Ответственность с себя снимаю. Я гарантировала передержке Роксане.что если собаку бросят ,то я ее возьму на себя.Гарантии свои снимаю за хамство молодого куратора.Вот и предлагай им передержки по 600 ре в неделю... Считай бесплатно.Роксана-будешь держать собаку без денег?такие вот молодые кураторы на хвостах)))
Я не снимаю с себя ответственность это раз. Я не обиженным тоном разговариваю а возмущенным потому что не стоит разговаривать со мной хамским тоном это два. Хамским тоном я с людьми не общаюсь. Никак!
Девчонки! Я по контакту кидала где могла объявки с просьбой денег. Мне не пришло ни копейки. Мне задерживают зарплату и мне самой перехватить денег на новую передержку негде. Да, я новый куратор. Я делаю, что могу.
Я спокойным тоном пояснила, что я сейчас даже не знаю, что делать потому что у меня нет денег. В ответ со мной почему то решили поговорить поучительно-повелительным наглым тоном.
вот она волонтерская любовь к животным. вы такая сякая у вас денег нет, я вашу собаку на улицу выставлю. так что нет денег - нет ни любви к животным, ни жалости. треп один. разговаривать по поводу любых дальнейших действий буду лично с Роксаной
Последний раз редактировалось Valkyrets 20 ноя 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0