Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgF.pngviru_god.JPG
1~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro~18.jpg4.jpgmikro~16.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
Vasya-3.jpgiriska2.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Прошу перепост! http://vk.com/id191146888?w=wall191146888_52%2Fall

23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь.
Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Изображение

Очень нужен куратор и передержка для них! Изображение

Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!

89112411065 Елена Владимировна

Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 04:05 
Старый знакомый

Мох2 писал(а):
Нашла ссылку на эту Полянку: http://vk.com/club39049023
пишут 2500 руб.месяц тел.642-64-12 учредитель Евгения Иконникова http://vk.com/id26855967

Это для взрослых кошек, видимо. Куратор нашей темы списывалась, для котёнка называлось 50 р/сутки {yee}

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:53 
Посетитель

Автор темы

helens писал(а):
Рыжий котик еще в стрессе, пока мало ест. Но его уже обработали от блох и дали глистогонку и сыворотку укололи. На руки пока не дается, но гладить разрешает.

Ничего, постепенно отойдет, везунчик рыжий! На ручки еще придет, он пока не понял, что с ним случилось, отогреется, осмотрится. Странно, что мало ест, может это реакция на глистогонку? На улице он очень хорошо ел, прибегал первый всегда, наверное все рыжие самые шустрые :) Вы все молодцы, в такой мороз его поймали! :flower: :flower: :flower:
Он не в клетке? Как его назвали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Жужу писал(а):
нет, к счастью, он не пропал - Абри все еще там. Вчера я абсолютно точно видела его голову. Пишу так, потому что вся остальная часть тела в окошке не показалась. Но это точно был он. Так что мальчик жив. Надеюсь, что будет и дальше жить.

Рада очень я, что с Абрикосиком ничего плохого не случилось! :) Только кот он невезучий... Теперь некому его ловить, так и останется дичком. :cry:

Эшлик славный котик! Мне показалось или он действительно подрос?! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:15 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Нашла ссылку на эту Полянку: http://vk.com/club39049023
пишут 2500 руб.месяц тел.642-64-12 учредитель Евгения Иконникова http://vk.com/id26855967

wolf737 писал(а):
Это для взрослых кошек, видимо. Куратор нашей темы списывалась, для котёнка называлось 50 р/сутки {yee}

wolf737, спасибо! Только наши уже достаточно большие, им от 6 до 8 мес., а главное, что теперь ни ловить ни курировать их некому... Вряд ли в такой холод кто-то их ловить отважится... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:22 
Новичок

Эшлик очень вырос, потолстел и, как говорит Лена, его хозяйка,
обнаглел до безобразия))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Жужу писал(а):
Эшлик очень вырос, потолстел и, как говорит Лена, его хозяйка, обнаглел до безобразия))).

Как и Пух! Это от того, что этим хулиганам уличным никто не отважился дать отпор, а воспитанием их никто не занимался, поэтому они думают, что им все позволено! ;) А вырос и потолстел - они все-таки котята, да и покушать никогда не откажутся... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:06 
Новичок

Эш все еще не может наесться - метет все подряд). У хозяйских котов несколько пренебрежительное отношение к еде (мне это знакомо по нашим) - пока они пребывают в созерцательном состоянии и в стадии духовного развития, этот проныра успевает слопать свою порцайку и быстренько отгоняет старших от их мисок. Так что теперь и им приходится не щелкать клювом, а забывая про все философии, уминать свое))). Но Эш умудряется и у собаки потырить, да и со стола стащить тоже не дурак.
Но он внес в эту семью столько позитива, что они прощают ему все. Сегодня он "делал уборку" на лоджии, где когда-то карантинился...Как мне сказали, было " очень весело"))).
Жалко, если после кастрации его характер изменится....А это уже не за горами...Лена говорит: "Как же такие чудесные и плюшевые бубенчики отчикивать-то?"))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:02 
Посетитель

Автор темы

Да, они забавные... {crz} Характер Пуха от этого не изменился ничуть, уже больше недели прошло, как был варвар и хулиган, так и остался. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:04 
Новичок

А у нас все трое - кастраты. Я еще маленькой была, когда Это произошло со старшими, но отлично помню, какой бандиткой слыла наша самая старшая кошь в котячестве) А теперь это степенная матрона)))) А вот заболевший котик - самый младший...и мой любимец...и пока у нас ничего хорошего...Мы потихоньку отказываемся от традиционной медицины и переходим на гомеопатию и Восток. Может, благодаря этому, он жив...Но это не то что рассказ - об его лечении и залечивании можно полновесный роман написать...
Елена Владимировна, может тему про Пуха и Эша в Хеппи? А то эти везунчики занимают место в Скорой...Хотя...когда мы пишем о них, тема про Абри, Зайку поднимается...может, кто еще ее увидит, а там...пути Господни неисповедимы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Дашенька, вы молодцы, что боритесь за него, мы так и должны поступать, ведь зверики это тоже наши близкие, я искренне желаю всему вашему семейству сил и терпения!

Я закрыла эту тему еще на прошлой неделе, но Алена очень хотела поймать Абрикосика и попросила не отправлять ее в Архив до отлова (до субботы). Про Пуха и Эшли, конечно им уже не место в Скорой, а с остальными... Честно, я больше не знаю, чем бы я могла им помочь! Я всю осень пыталась привлечь к ним внимание и очень надеялась, что хоть кому-то они приглянутся, но если я сама пока ничего не могу предложить, значит нечего и воду мутить. Вот смогу выходить из дома и что-то сама делать, тогда и буду думать. К сожалению, этих подросточков я смогу только кормить, если они переживут эту зиму, для домашней жизни они к этому времени будут уже потеряны... Абрикосика мне безумно жалко, очень он невезучий... Алена так хотела его спасти, все организовала, а он даже не вышел к ним... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:57 
Новичок

Спасибо!
Не надо в архив! Ведь у этой истории есть два, действительно, хеппи энда! И на этом можно было бы поставить точку, если бы не...Есть еще жизни, которые можно спасти, пусть даже одну душу, поэтому теме самое место в Скорой. Просто Пуха и Эша в другой раздел отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 01:14 
Посетитель

Автор темы

Я не умею делить тему! По остальным котятам можно было бы создать отдельные темы, но отклика все равно не будет, мои же ресурсы исчерпаны. Мы разговариваем здесь практически вдвоем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 03:11 
Новичок

Елена Владимировна, посмотрите личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 08:19 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 09:16 
Посетитель

Автор темы

Жужу писал(а):
Елена Владимировна, посмотрите личку.

Даша! Ответила ЛС.

BELINA писал(а):

BELINA, спасибо за поднятие темы! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пух и Эшли дома! Простите меня Абрикосик, Зайка с сестренкой и ч/б пухлики...СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:09 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:31 
Посетитель

Автор темы

КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:19 
Посетитель

Автор темы

ksu-cat писал(а):
и до рыжика добрались {crz}

помогите передержкой!! :help: :help: :help:

Абрикосика так и не поймали! Добрались до него, а он не вышел! :cry: Помогите поймать котят-подростков пока еще они живы! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:32 
Посетитель

Автор темы

Нужен куратор и передержка для котят подростков! Есть девочки и мальчики! Есть взрослые коты! Может быть кому-то они приглянутся?! Нам удалось уже спасти троих котиков! Они вполне адекватные, ласковые, ходят в лоточек!
Может быть, кому-то из оставшихся, тоже выпадет счастливый шанс стать домашним котиком и встретить весну, а не погибнуть в свою первую ледяную зиму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:51 
Новичок

Мох2 писал(а):
Нужен куратор и передержка для котят подростков! Есть девочки и мальчики! Есть взрослые коты! Может быть кому-то они приглянутся?! Нам удалось уже спасти троих котиков! Они вполне адекватные, ласковые, ходят в лоточек!
Может быть, кому-то из оставшихся, тоже выпадет счастливый шанс стать домашним котиком и встретить весну, а не погибнуть в свою первую ледяную зиму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:54 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:08 
Посетитель

Автор темы

Нужен куратор и передержка для котят подростков! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:45 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Нужен куратор и передержка для котят подростков! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Еще немного и шансов стать домашними у них не будет! Девочек жалко, выжили только две августовские, прошлогодние все погибли! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:39 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:08 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Изображение АБРИКОСИК!Изображение ЗАЙКА!Изображение СЕСТРИЧКИ ЗАЙКИ! Изображение Ч/Б ПУХЛИКИ! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:24 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Это - Зайка, кошечка - подросток, совершенно очаровательная! У нее нет уголка ушка и половинки хвостика! Чтобы стать домашней ей нужен куратор и передержка! У Зайки есть сестричка (трехцветка с белым) и братик (серый полосатик с белым)! Помогите котяткам!

Последний раз редактировалось Мох2 30 дек 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:01 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
Изображение АБРИКОСИК!Изображение ЗАЙКА!Изображение СЕСТРИЧКИ ЗАЙКИ! Изображение Ч/Б ПУХЛИКИ! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:54 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:44 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]