Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября 2012
Добавлено: 28 окт 2012, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разыскивается собака: кобель (беспородный, возможно метис лабрадора), возраст около 3-5 лет, черный с шоколадным подшерстком, низ морды - с белой проседью, белый "галстучек", на всех лапах короткие белые "носочки", широкогрудый ростом до колена, глаза карие, уши лежачие. К людям и собакам недоверчив, но не агрессивен, к кошкам равнодушен. Находился на передержке с целью адаптации в пос. Володарский. С октября месяца о его судьбе ничего не известно. Был в светлом широком ошейнике с металлическими заклепками. Кличка Карат. Будем благодарны за любую информацию. (911) 818-ноль4-3пять (ммс не отправлять!!!), (921) 585-4ноль-2девять (для ммс!!!), Елена. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.s. Если бы он убежал из дома... Но я, как это принято здесь называть, ручки.... Карат был подопечным Потеряшки: в приют попал в сентябре 2011 (спасен от усыпления, умер хозяин). Сильно стрессовал, поэтому в конце мая 2012 был вывезен на передержку с целью адаптации (пос. Володарский, Марина, ник ВХ "Тазик.ру"). 25 октября я должна была Карата забрать, однако с конца сентября о его судьбе ничего не известно. Собаку, очень похожую на Карата, в 20х числах октября видели в Володарском, в середине ноября - в Новоселье. Выезды результатов не дали. Я и живу, и работаю на севере СПб (м. Академическая), приезжать на поиски/расклейку объявлений могу всего один день в неделю. Поэтому огромная просьба: кто живет/бывает в Володарском, Стрельне, Петергофе, Ломоносове, Сосновой поляне, Красном селе и близлежащих населенных пунктах, пожалуйста, покажите объявление своим родственникам, друзьям, соседям, коллегам, сокурсникам http://vk.com/wall38659638_84 расскажите о нашей беде. За любую помощь буду очень благодарна!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Страничка в контакте http://vk.com/wall38659638_2 Макет объявления http://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... os38659638 На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27667 В группе "Я потерялся!" http://vk.com/wall-29065178_87764 Моя тема (о поиске) на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/111-6815-1 Тема Карата на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/131-4510-1 Любительское видео с прогулок (сентяябрь 2012) http://www.youtube.com/watch?v=9WJS03CKPkg&feature=plcp и http://www.youtube.com/watch?v=JpyBTlmGOc8&feature=plcp Альбом с фото Карата на моей странице ВК: http://vk.com/album38659638_164671549
спасибо огромное всем, кто сегодня сообщил нам об этой истории. увы, это не карат, но, я надеюсь, это и есть "старичок из невского района". ему сейчас так нужна помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 09 фев 2013, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
КатьВась писал(а):
Так и у этого карии . Черных не бывает в природе. И у него именно носочки, а не гольфики. Ну, Вам виднее,не он так не он. По фотке не видно ничего почти-какие там уши, морда-уши прижал и назад отвел, моська видна не очень -песка черный, снято плохо. А он на имя-то отзывается? А вообще-то к Вам подойдет, как вы думаете? Если я правильно поняла, Вы только гуляли с ним несколько раз? Вы не обижайтесь,пож., если он диковатый да еще гулял столько время ( при лучшем раскладе, надеемся)...хотя, что говорить, этого-то тоже нет. Удачи Вам.
совершенно без обид. тем более, все вы опытные собачники, а я обычный "любитель", собакочайник, можно сказать. - про глаза, да, спасибо, буду знать. вот уже обратила внимание: у малыша viewtopic.php?f=41&t=97464 глаза тоже карие, а на фото черные. - на имя, думаю, должен отзываться... вот, опять же наш найденыш, уже на третий-четвертый день моё успокаивающее "малыш" как имя выбрал. а к карату год по имени обращались. - про подойдёт ли ко мне... бегом на встречу не побежит, точно. но минут цать "переговоров" глаза в глаза должны помочь. да, гуляли мы всего несколько раз, но от души. и несколько посиделок глаза в глаза, в том числе в приюте, когда "на сырок" я пыталась уговорить его пойти погулять. так что, мордочку его я изучила. очень. в живую - именно мордочку и спину/хвост))) а вот некоторые отличительные приметы тела разглядела лишь позже, по фото/видео. раньше сетовала на их плохое качество, а сейчас рада, что они в принципе у меня есть. помогают. очень.
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 22 апр 2013, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня 7 месяцев, как я видела Карата последний раз... гуляла с ним... всё произошедшее до сих пор не укладывается... нигде... ни умом, ни сердцем... ПОЖАЛУЙСТА, помните про нашу беду!
Заголовок сообщения: Re: СПб шоссе!!! Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 26 апр 2013, 17:10
Свой на форуме
Автор темы
Из ВК "В субботу 13.04.2013 проезжала по Санкт-Петербургскому шоссе и увидела в окно машины очень сильно похожего пёсика, бежал недалеко от дороги. После поворота с Красносельского шоссе. Очень сильно похож!!!! К сожалению было много машин, нам не удалось остановиться, чтоб хотя бы сфотографировать его((((. Бежал по направлению города, с правой стороны дороги." ---------------------------------------------------- Автору этого поста чуть позже написали "А этого видела в субботу, он бежал поодаль от трассы, время было приблизительно 17.00" --------------------------------------------------- В первом случае видели так же в районе 17 часов. ---------------------------------------------------- Кто пользуется этим маршрутом, обратите внимание на "новеньких" бездомышей! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: СПб шоссе!!! Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 26 апр 2013, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
У кого есть возможность, поподнимайте тему, пожалуйста! Я в инете появлюсь лишь глубокой ночью, а завтра выходные... вдруг кто-то успеет нас услышать. Заранее спасибо!
Добавлено: 26 апр 2013, 19:42
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36998 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 26 апр 2013, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
cups писал(а):
Из ВК "В субботу 13.04.2013 проезжала по Санкт-Петербургскому шоссе и увидела в окно машины очень сильно похожего пёсика, бежал недалеко от дороги. После поворота с Красносельского шоссе. Очень сильно похож!!!! К сожалению было много машин, нам не удалось остановиться, чтоб хотя бы сфотографировать его((((. Бежал по направлению города, с правой стороны дороги." ---------------------------------------------------- Автору этого поста чуть позже написали "А этого видела в субботу, он бежал поодаль от трассы, время было приблизительно 17.00" --------------------------------------------------- В первом случае видели так же в районе 17 часов. ---------------------------------------------------- Кто пользуется этим маршрутом, обратите внимание на "новеньких" бездомышей! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 27 апр 2013, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Спб шоссе! Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 27 апр 2013, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Всем заглянувшим: собаку, похожую на Карата, видели движущейся вдоль Санкт-Петербургского шоссе 13 и 20 апреля в районе 17-17:30мск. Кто пользуется этой и близлежащими дорогами, посматривайте, пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию и особенно за фото! Заранее спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Спб шоссе! Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября.
Добавлено: 27 апр 2013, 08:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
cups писал(а):
Всем заглянувшим: собаку, похожую на Карата, видели движущейся вдоль Санкт-Петербургского шоссе 13 и 20 апреля в районе 17-17:30мск. Кто пользуется этой и близлежащими дорогами, посматривайте, пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию и особенно за фото! Заранее спасибо!!!
Его видели после поворота с Красносельского шоссе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2