Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 01:53
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Да, это называется "не выеживайся, а то поддерживать перестанем" Я поняль это уже Может и остальные поймут
Да выеживайся сколько угодно. Не вреди животным. И не делай вид, что ты не понимаешь, о какой кошке идет речь. И уже оставь в покое несчастных животных из регионов - достала. У тебя с точки зрения ветеринарных правил все много хуже - люди могут пострадать от твоих нарушений. Я тебя поддерживать не собираюсь Но. Будешь продолжать вредить -легко поймешь, что ты гораздо уязвимее пятигорских кураторов. Готовь справки, документы, регистрируй приют - Лена. И - готовь отчет для налоговой - раз ты у нас такая вся правильная.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 окт 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
А по-другому с тобой больше я никогда говорить не буду - после искалеченной кошки, которой тебе присралось перекрыть кислород. Ты в своем садоводстве как - имеешь ли право содержать приют? Справки все собрала?
Докладываю - не имеешь ты права ни приют содержать ни денег собирать Я тебе это легко докажу. Ты сама наорушаешь все ветиринарные правила покруче Пятигорских - и подставляешь соседей. Все документы у тебя есть на собак?
Сомневаюсь, но это легко проверить.
Зачем сомневаться? Проверяйте и доказывайте. Завтра же обзвоню кураторов с просьбой в недельный срок забрать своих собак, с остальными.... Порешать проблему в стиле семейного подряда? И тогда я заживу счастливо при наличии света, воды и отопления
Ну разве можно постоянно на ком то срывать весь негатив.То Сева,то Ленчик,то Валентина. Все делают что могут.Ведь лучше помогать друг другу.Кошке лечение назначено(как я поняла из темы).Перевозить ее в таком состоянии не безопасно?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
никто и все писал(а):
А скрин все будто не видят и продолжают про хренового огородника. Его все увеличили и прочитали написанное или надо еще раз вставить в пост?
В скрине написано,что проводник не будет возиться с уходом,воротником и пр. В лучшем случае еду и воду поставит. Ну и что поговорить с проводником еще надо, тоже написано. Автор,вы сами это читали?? Может дело в проводнике и с тем,что не захотелось ей лишних хлопот? Еще и клетка не поместится
Добавлено: 21 окт 2012, 02:00
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
Как вовремя создана темка. Теперь весь форум обсуждает и клеймит Ленчика. Зато в другой косячной теме - тишина. . И еще автор под левым ником... Ищи того -кому выгодно
Ну народ. Вы когда в детективов играете, действуете по отработаной схеме. Ищи кому выгодно. Это правильно, конечно. Но не в этом случае.
У меня нет тем, я никого не ловлю, не передерживаю, не пристраиваю и не пиарю, не прошу денег. Ни с кем не ругаюсь и не свожу счеты. Уже устала объяснять, на самом деле.
Уже мечтаю, чтобы кто-то капнул модераторам и меня уже вывели на чистую воду. Все тогда с упоением кинутся смотреть мой профиль и будут искать признаки сведения счетов и прочее. И ничего не найдут. Вот обломс будет.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:01
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Зачем сомневаться? Проверяйте и доказывайте. Завтра же обзвоню кураторов с просьбой в недельный срок забрать своих собак, с остальными.... Порешать проблему в стиле семейного подряда? И тогда я заживу счастливо при наличии света, воды и отопления ;)
Давай- давай
Обзванивай кураторов. Форум уже решил твои проблемы со светом и отоплением - ты и осмелела - ты теперь у нас решаешь, спасать форуму пятигоских - или не спасать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да,похоже животными на этом форуме мало кто интересуется ради самих животных. Да когда уже прекратятся склоки.Подумайте ради чего вы здесь.Обвинять друг друга??
Добавлено: 21 окт 2012, 02:07
Свой на форуме
Ленчик. Пойми. Это не мы будем доказывать - это ты будешь доказывать, что имеешь право собирать деньги на свой приют. Если ты по злобе не успокоишься - я лично отправлю письма с уведомлением в ряд организаций. А ты будешь принимать комиссии Раз уж ты у нас такая законница.
Антуан де Сент Экзюпери
Ленчик. Пойми. Это не мы будем доказывать - это ты будешь доказывать, что имеешь право собирать деньги на свой приют. Если ты по злобе не успокоишься - я лично отправлю письма с уведомлением в ряд организаций. А ты будешь принимать комиссии Раз уж ты у нас такая законница.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:11
Старый знакомый
Алита писал(а):
Много ты сама садилась в машину и ехала в Финку, если возникали проблемы. Как все просто. Какие вы все крутые. Тебя в проблемах всегда поддерживали - а ты умничаешь. А кошка погибнет ИМХО.
Да проблемы возникают и проблемы решаются.
Что мешает решить? Сесть и привезти, раз не получилось с проводником. почему не получилосЬ? ПРОВОДНИК НЕ ЗАХОТЕЛ БРАТЬ К СЕБЕ.РЕЧЬ ЖЕ ИДЕТ ОБ ЭТОМ БЕЗЛАПОМ КОТИКЕ?сослаться могла на документы . Эта справка ОБЯЗАТЕЛЬНА для перевоза.ОБЯЗАТЕЛЬНА. кстати, после того как сумничала некая другая Организация "отправляющая" собак в Финляндию- мы теперь тоже ОБЯЗАНЫ брать эти справки на каждую собаку, на каждую поездку.Спасибо за это. умникам и умницам! ______________
тему можно было назвать помогите собрать деньги на билет сопровождающему и котику, который срочно нуждается в неотложном лечении. и автор поднимал бы её и учавствовал в ней неустанно, как в этой. И тогда котик уже следующим рейсом был бы в Питере. Но это , если речь , конечно, о котике... Вот и все .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 окт 2012, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Алита писал(а):
Алита, Вы чем отличаетесь от Ленчика? Она В РЖД в 3 часа ночи звонить собиралась, вы-письма с уведомлениями писать. Вы-то чем ее лучше?
Добавлено: 21 окт 2012, 02:13
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
В скрине написано,что проводник не будет возиться с уходом,воротником и пр. В лучшем случае еду и воду поставит. Ну и что поговорить с проводником еще надо, тоже написано. Автор,вы сами это читали?? Может дело в проводнике и с тем,что не захотелось ей лишних хлопот? Еще и клетка не поместится
Слова Ленчика прочитайте в том скрине.
Ну вот нашелся еще один скрин из второй темы. Слава инету, который хранит все.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:14
Свой на форуме
Соловейка писал(а):
Вот я об этом и переживаю! Поэтому и прошу перестать ругаться и подумать о бедняжке ..
Другая тема есть - по кошке. А эта тема - читаем название - для того, чтобы Ленчику и таким как она дать по рукам - чтобы неповадно было губить кошек или собак.. Иначе - это не последнее погубленное животное - Ленчиком.
Антуан де Сент Экзюпери
Что мешает решить? Сесть и привезти, раз не получилось с проводником. почему не получилосЬ? ПРОВОДНИК НЕ ЗАХОТЕЛ БРАТЬ К СЕБЕ.РЕЧЬ ЖЕ ИДЕТ ОБ ЭТОМ БЕЗЛАПОМ КОТИКЕ?сослаться могла на документы . Эта справка ОБЯЗАТЕЛЬНА для перевоза.ОБЯЗАТЕЛЬНА. кстати, после того как сумничала некая другая Организация "отправляющая" собак в Финляндию- мы теперь тоже ОБЯЗАНЫ брать эти справки на каждую собаку, на каждую поездку.Спасибо за это. умникам и умницам! ______________
тему можно было назвать помогите собрать деньги на билет сопровождающему и котику, который срочно нуждается в неотложном лечении. и автор поднимал бы её и учавствовал в ней неустанно, как в этой. И тогда котик уже следующим рейсом был бы в Питере. Но это , если речь , конечно, о котике... Вот и все .
просто поразительно.......а ВЫ разве не знаете, что ПО ЗАКОНУ НЕ ВАЖНО, ЕДИТЕ ВЫ С КОТИКОМ ИЛИ НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ НАБОР ДОКУМЕНТОВ??
ПРАВИЛАМИ - которыми все правильные "думающие" кураторы так жонглируют в этой теме НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО законно перевозить ЛЮБОЕ НЕЗДОРОВОЕ КЛИНИЧЕСКИ ЖИВОТНОЕ!
и плевать, умирает оно или нет!
вот поэтому кураторы с головой не обращают и игнорируют ТАКИЕ правила.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:19
Свой на форуме
Tatvikk писал(а):
Алита, Вы чем отличаетесь от Ленчика? Она В РЖД в 3 часа ночи звонить собиралась, вы-письма с уведомлениями писать. Вы-то чем ее лучше?
Я - писать буду не в три часа ночи
В спокойном режиме - если Ленчик не перестанет вредить животным. И буду абсолютно права - при таких заявках и подходах Ленчика надо закрывать. Человек, который способен перекрыть кислород инвалиду кошке не любит животных Значит - скоро превратится в Черный приют. Так что - отличаюсь
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 02:22
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Мое мнение я оставлю при себе ,а то что Сева не будет клонится и создавать такие темы -100%,он мыслит по другому
Меня уже за Севу принимают? Жесть какая. Но в принципе ход мыслей понятен. Шерстят тех, кто ругался или в контрах с Ленчик. Все никак не могут поверить в другие мотивы.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:24
Старый знакомый
Londa_Fx писал(а):
вот поэтому кураторы с головой не обращают и игнорируют ТАКИЕ правила.
Так а котик сейчас где? Что кураторы с головой предприняли? т.е. Ленчик сказала, что котик клинически не здоров? А сам проводник этого не заметил бы заметил за двое суток пути? И зная эти правила нарушил бы? Я думаю, что как раз поэтому котик и не уехал, что проводник не взял на себя эту ношу.
Думаю, что самое правильное- это сесть с котиком а не передавать его третьим лицам.И сесть уже в следующую ближайшую поездку.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Обзванивай кураторов. Форум уже решил твои проблемы со светом и отоплением - ты и осмелела - ты теперь у нас решаешь, спасать форуму пятигоских - или не спасать.
Я Вас разочарую. Была решена проблема с водой во многом благодаря Людмиле и частично с забором, могу поименно назвать всех, кто помог. Свет и отопление в доме были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4