Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 10 фев 2013, 22:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я пса похожего видела в Купчино . У меня тема была . у него то же пятно на груди было маленькое и уши не стояли . вы не ездили в Купчино искать . Я адрес кому-то в личку писала . но больше на том месте не видела . каждый день смотрю может стоит вам в Купчино все ж поискать или объявления поклеить .
Добавлено: 11 фев 2013, 11:35
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
он из рук как еду берет ?
Мы его из рук не кормили кажеться....нормально брал,я бы запомнила...У него своя миска была...Мама натуралку ему варила.. Я дала на стенды в разные районы....где его искать...если бы постоянно было какое то место или микрорайон...
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 15 фев 2013, 22:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
HELP писал(а):
Мы его из рук не кормили кажеться....нормально брал,я бы запомнила...У него своя миска была...Мама натуралку ему варила.. Я дала на стенды в разные районы....где его искать...если бы постоянно было какое то место или микрорайон...
попробуйте в Купчино поискать . я как его , ну я имею ввиду черного пса видела тогда , так больше не видела . Но в Купчино большие пространства где можно бегать и прятаться к стае прибиться . у кого есть машина поездите , могут на кладбища убежать . может объявки поклеите . вот я его увидела, а продавцы говорят 3 дня ходит уже . а на следующий день не было его . еду берет из рук очень аккуратно . я вообще боюсь руки протягивать к чужим собакам , да и вообще . а тут он у меня да же не вызвал никакого страха
Добавлено: 16 фев 2013, 12:29
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
попробуйте в Купчино поискать . я как его , ну я имею ввиду черного пса видела тогда , так больше не видела . Но в Купчино большие пространства где можно бегать и прятаться к стае прибиться . у кого есть машина поездите , могут на кладбища убежать . может объявки поклеите . вот я его увидела, а продавцы говорят 3 дня ходит уже . а на следующий день не было его . еду берет из рук очень аккуратно . я вообще боюсь руки протягивать к чужим собакам , да и вообще . а тут он у меня да же не вызвал никакого страха
Нету у меня машины......................... Как мне его искать??? а пешком я приеду и много ли обойду.... Откликнитесь.кто в купчино может поглядывть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5