Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Ерошка, тебе всегда так "За державу" обидно, что вся тема потом в скандал превращается. Ты это специально делаешь? Ты это прекрасно понимаешь ( уже сторожил на форуме) во что это потом выливается..
ER0SHKA никто никого никуда не приплетает, как Вы выразились. И Белке помощь передали тоже, не по "блату". Просто отдали тому, кто просил. А Ваши сообщения о том, что мы не честно разделили помощь и есть прямой намек на нашу нечистоплотность. Иначе, зачем Вы все это писали? Написала бы Катуса, что ей нужны деньги, мы бы все поделили поровну на всех. Не хватило бы - дальше бы собирали. Катуса сейчас чувствует себя "яблоком раздора" только благодаря Вашим сообщениям. Вы бы, вместо того, чтобы обвинять нас в нечестной "дележке", могли бы спокойно написать "девочки, давайте продолжим сбор денег, не у всех хватает", раз уж Вы, все равно "в теме". Но, это было бы слишком просто, а так, организовали скандальчик, все приятнее на душе.
Перевод на счет 41001347485206 Отправлено получателю 500 руб. за Степу
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а теперь по существу вопроса. насколько все заметили я задала вопрос из которого все и вылилось. да, мне непонятно, почему пост размещался о помощи в размещении собак, а поделили только на 2-х собак. мне непонятно, почему люди оплатившие размещение собаки, не могут даже высказать просьбу об изменении инфо, мне непонятно, почему люди оплатившие размещение не получили уведомлений о смене размещения стенда по районам...мне непонятна категоричность ТС.."нет и все".."я сказала", "я против". ругаться ни с кем не хочу и не буду. но так дела не ведутся.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka отвечу на Ваш вопрос, по-поводу изменения места стенда: решение нужно было принять срочно. Все люди, оплатившие размещение, об этом знали. Катусе я позвонила, Белке тоже. Вашего телефона мы не нашли. И как мы должны были Вас известить об этом?
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Тема сразу оживилась.
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Neznayka на сколько я знаю, пока мы тут обсуждали где поставить стенд, мы опоздали и появился новый список мест.... но тянуть было уже нельзя...время к сожалению поджимало ...и увы мы не сидим все в одном офисе и не можем по быстрому обсудить изменившуюся ситуацию.... и тут , ( лично за себя говорю) я сказала девочкам, что если обсуждать выслушивать мнения всех некогда я полагаюсь на их выбор. это что касается выбора места... сообщения о том что надо срочно выбирать место было ! а по содержанию.... тут просто очень много мнений...все учесть ? - получился бы ералаш... выбрали тот вариант который понравился большинству...не всем, но большинству...
а в плане ответов "нет и все".."я сказала", "я против". - мне кажется это всё в условиях переписки... немного более остро воспринимается чем есть на самом деле....чем это было бы сказано живьем ...в жизни... и лично..
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Neznayka вы спрашиваете почему люди оплатившие размещение не получили уведомлений о смене размещения стенда по районам... Ответ: 1) В первый раз когда нам скинули информацию по районам о возможности постановки стенда .... у нас было очень мало времени и пока мы решали и выбирали, то это место уже оплатили. 2) Во второй раз еще было меньше времени на решение этого вопроса. Это было днем во время рабочего времени. Я скинула информацию Ерошке и еще пару форумчанам. очень быстро выбрали место. До вас вообще очень сложно докричаться на форуме, а решать надо было срочно.
Добавлено: 05 ноя 2012, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
2 600 - Белка 2 500 - Катуса 2 549 - Шабалина 2 500 - NATA 2112 -------- 10 149 руб. С этой суммы еще снимутся 3% ---------------------- и еще 300 руб. новая симка (прямой тел) ------------------------------------------- И мы должны отдать ровно 10 тыс. руб., что и сделаем. Просто я доложу деньги. ------------------------------------------- На этом думаю временно тему закрываем. Ждем звонков!!!!
Видимо Ерошка любит поскандалить или вернее сказать " спровоцировать скандал"
К сожалению ЛЮБОЙ мой пост в данной теме ты читаешь выискивая там то, что может "спровоцировать скандал". Многие вещи можно трактовать двояко. Каждый понимает в "меру своей испорченности" Вот тому пример:
Natali_fox писал(а):
А Ваши сообщения о том, что мы не честно разделили помощь и есть прямой намек на нашу нечистоплотность. Иначе, зачем Вы все это писали?
Да не намекала я на "нечистоплотность", мне понятно, что деньги в карман никто не клал. Мне было непонятно ПОЧЕМУ именно ТАК поделили. Так нет , оказывается это я "намекаю" И шо ж я вас так раздражаю! Причем именно в темах Меридит. В других темах вроде как проблем не было.
Natali_fox писал(а):
Вы бы, вместо того, чтобы обвинять нас в нечестной "дележке", могли бы спокойно написать "девочки, давайте продолжим сбор денег, не у всех хватает", раз уж Вы, все равно "в теме". Но, это было бы слишком просто, а так, организовали скандальчик, все приятнее на душе.
А вы бы могли не устраивать срач, а предложить то же самое, раз уж поделили спонсорскую помощь таким образом. Но это слишком просто, пост то Ерошка написала, ату её, ату!!! Я вас уверяю, что даже если бы мой пост был написан другими словами, вы всё равно бы нашли до чего докопаться! Так что я и напрягаться не стала.
Всем добрый вечер! Не в моих правилах встревать во всяческие разборки, но как имеющий отношение к оказанной помощи - все таки встряну. С самого начала помощи в оплате размещения на стенде попросили для Мери. Девочки просто написали, что для нее есть только тысяча. Когда я перевела денежку - то изначально для Мери, а когда увидела что куратор Темы написала "денег нет совсем" - подумала, "хорошо что перевела побольше еще и этому мальчишке помогут". Остальные кураторы писали "оплатим", и я так понимаю,что проблем нет. Читать все темы форума просто нереально, а если нужна была помощь, то и нужно было просить ее здесь. Да и в конце концов - у тех, кто помог, нет притензий по распределению оказанной помощи. Cтранно что такие вопросы возникли не у спонсоров? Девочки огромное Вам СПАСИБИЩЕ!!! Вы провели огромную работу -даже если не "выстрелит" в этот раз, то может быть в следующий или еще дальше. А мы все "следующие" которые набирались по ходу темы прсто будем ждать и надеяться, что следующий стенд тоже будет.
- у тех, кто помог, нет притензий по распределению оказанной помощи. Cтранно что такие вопросы возникли не у спонсоров?
Спасибо Вам большое за помощь собакам! По поводу вопроса возникшего "не у спонсоров"- ну уж коль тема в открытом доступе, то вопросы может задавать любой человек, если они у него возникли. В главпосте было написано "НА СТЕНД", поэтому у меня и возникли непонятки. Пы.Сы. ИринаL, пожалуйста, не принимайте мои посты в свой адрес. Как раз Вам я только искренне признательна за помощь!
Добавлено: 05 ноя 2012, 19:07
Участник
Svetaf77 писал(а):
сижу в обнимку с телефоном, звонков нет совсем никаких надеюсь, что это просто праздник и все сидят/лежат по домам.
интересно, а в темноте этот стенд будет видно?? а то световой день у нас нынче никакой.
в любом случае наверняка мы не знаем, даст ли этот стенд результат ...с самого начала мы только надеялись, что будет толк... так что будем продолжать наедятся время покажет. @@@@@@@
Сегодня ездила смотреть стенд. Честно говоря, с местом мы промахнулись С Витебского его не видно, видно только тем, кто едет по Орджоникидзе В следующий раз, если ставить, нужно более тщательно подходить к вопросу о выборе места. В этот раз, как всем известно, выбирали очень быстро. Все равно, будем надеяться, что отклик будет. Подсветки на нем я не увидела. Завтра попробую выяснить относительно этого вопроса. Вот, собственно, и вся информация. Будем ждать звонков
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:30
Участник
девочки, уже стоит ..ну и просто будем наедятся...действительно времени на выбор места было мало...но смотрится, по моему, хорошо ох.....прям волнительно... @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, уже стоит ..ну и просто будем наедятся...действительно времени на выбор места было мало...но смотрится, по моему, хорошо ох.....прям волнительно... @@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрится-то хорошо. Я немного знакома с работой этих фирм. У каждого ситиборда или билборда есть номер и конкретный адрес. Можно заранее всё прикинуть как это будет смотреться. При размещении рекламы надо прежде всего думать для каких категорий граждан в этом месте она предназначена. Водители, пешеходы, клиенты супер,гипермаркета, работники офис-центра и т.д.?? Рассчитано для тех кто здесь живёт, или кто здесь работает, или кто мчится мимо, или кто в этом месте стоит в пробке или на светофоре? Этот билборд расположен у дороги. По ходу движения с какой стороны? С какой скоростью мимо движется транспорт? Ветви деревьев? Подсветка в тёмное время суток? Вопросов для обдумывания миллион. Но идея отличная. Если щит расположен удачно, то отклики по нему будут. Отдача с таких билбордов обычно колоссальная, но это по опыту рекламы товаров и услуг. А у метро нельзя пробить место?
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:21
Участник
Чикита дело в том, что многое из того, что вы посоветовали ( ) обсуждалось и хотели учесть, но обстоятельства так сложились, что выбирали быстро.... опять же если я правильно понимаю, не для всех такая дешевая цена за такой щит, и не любое место нам отдадут (возможно ошибаюсь) пытаться можно, но это лучше уточнить у Natali_fox, какие возможности и шансы урвать хорошее место , т.к. это Наташа нашла через кого осуществить эту и идею и, может быть, сможет спросить как же быть с местом на будущее, если будет у этой хорошей темы продолжение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5