Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инна,добрый вечер. Очень нужна Ваша помощь поснимать наших разбойников. Приют безмерно признателен Вам за визит к нам в приют. Куча малявок. подростки без фоток. Инна спасайте ситуацию. Приглашаем и очень ждём. Фото нужны для нового сайта ,его уже делают.
Инна,добрый вечер. Очень нужна Ваша помощь поснимать наших разбойников. Приют безмерно признателен Вам за визит к нам в приют. Куча малявок. подростки без фоток. Инна спасайте ситуацию. Приглашаем и очень ждём. Фото нужны для нового сайта ,его уже делают.
Я позвоню, но в эти выходные вряд ли получится. Можно на следующих попытаться.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, будет ли у Вас возможность сфотографировать выброшенную домашнюю кошечку. Ее нашла добрая женщина. У нее 3 кошки-подобрашки и еще кучу дворовых кормит. Эту надеется отдать в добрые руки, но нет хороших фотографий.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, будет ли у Вас возможность сфотографировать выброшенную домашнюю кошечку. Ее нашла добрая женщина. У нее 3 кошки-подобрашки и еще кучу дворовых кормит. Эту надеется отдать в добрые руки, но нет хороших фотографий.
здравствуйте, где?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Здравствуйте,у меня киса зависла на платной передержке,взрослая и окрас не ахти.Очень нужны фотки. Территориально в шушарах.Я на машине.от купчино 10 мин,плюс во дворе много,но из них пара ручных.если будет возможность до нас доехать,может был бы шанс для них.Если дойдёт очередь до нас,продублируйте в личку,Спасибо!!!
Инна, пожалуйста, не забудьте о Мурзе в Полянке. Какие Вы прекрасные фотографии делаете!!!! Характер хвостишки сразу виден. Это талант
Мария Максовна, жаль что так вышло. Давайте я вам в городе сниму кого-нибудь.
Дорогие дамы, если просите сделать фото Вашим подопечным - с этого момента даем мне контакты, где животные. Сразу, без "позвонит", "напишет". У меня нет желания ждать звонка в полной неопределенности. Время обещанное Вам я могла бы потратить с большим удовольствием и толком.
Инна, добрый вечер, а вы в Павловск еще не собираетесь? Нам тоже нужны очень фоточки для пристройства Будет ли у вас такая возможность? киса вот из этой темы - viewtopic.php?t=131577
Инна, добрый вечер, а вы в Павловск еще не собираетесь? Нам тоже нужны очень фоточки для пристройства Будет ли у вас такая возможность? киса вот из этой темы - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=131577
Кирилла подкосил грипп Мне весь хлам до Павловска не допереть...ну до пятницы думаю выздоровеем, в ЛС пните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3