Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
но тут больше 4-х лет прошло, уму непостижимо, что бы вот, просто так, выкинуть из своей жизни собаку ласковую, домашнюю, родную....
Совершенно не представляю, как можно... Как собаке-то объяснить?.. Это что же за хозяйка такая... В жизни, слаще морковки ничего не ела, что за мужика так вцепилась? А ведь у нее дочь растет... Отличный пример, как избавиться от матушки, когда не нужна станет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вредина не знаю , последнее, что было, я ей послала ссылку, что выше Кэts дала с приютского сайта... конечно, я ей написала, что это предательство и т.д. Пока молчит....
Немного подожду, потом спрошу...
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Cerina писал(а):
я такой вопрос задала, ответа не последовало там МУЖ засветил , как можно за такого замуж то идти
Жалко очень Альку....
А Вы не пробовали сами поговорить с будущим мужем хозяйки? Мало ли, у него страхи какие, предубеждения.... Может, в разговоре его удастся убедить, насколько большой будет трагедия для ребенка и Альмы, конечно. Думаю, не помешало бы напроситься на очную встречу. По телефону затевать такой разговор мало толку будет. Хоть сами ему в глаза посмотрите... гадать не надо будет о причинах, все сами увидите.... может, там живодер чистой воды... или любитель чистой породы, которому перед приятелями стыдно за непоймикакуюдворнягу... Скажите хозяйке, что без личного разговора не обойтись... схитрите... Вам же нужно понимать причины, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных новых хозяев.... Ну, как-то так...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
и ещё, она бы с удовольствием повесила собаку на меня , но всё-таки, должна сама как-то , что то сделать... Я ей предложила пиар, если, что совместно оплачивать передержку. Больше я ничего не смогу... Но передержка- это стресс для домашней собаки, тем более, если, вольерная... пусть пройдёт некоторое время, потом спишусь...
Ирина, может, я не очень права, но надо забрать собаку, все-таки искать передержку. возможны варианты, к сожалению, что муж втихую сам ее "потеряет" на прогулке. знаете, если уж пошла такая пьянка, то очень вряд ли кто-то одумается. и может на передержке собаке и лучше будет. мы же не знаем, может ее теперь там вообще гнобя т, муж может пинает
а то, что пусть хозяйка тоже что-то делает для пристройства - это наши, человеческие принципы. по опыту - ни ..я она делать не будет. нужно отбросить все и действовать уже в интересах собаки, а не добиваясь справедливости в отнрошении обязанностей этой хозяйки
Если Вы сейчас дадите им таймаут, то в голове у них (опять же по опыту) будет что Вы может забыли про собаку или просто не хотите ее забирать обратно. и тогда они уже сами от нее избавятся.
у меня была подобная история - собаку выкинули и все
Собака живёт не с мужем, она живёт в той квартире куда и отдавалась, с дочкой.... Старшая хозяйка живёт "на два дома", её слова.. Квартиру будут ремонтировать и продавать, пока время есть. Я не против передержки, я ей так и сказала, что значит, надо искать передержку, перед этим надо её стерилизовать, чем хозяйка и собирается заняться, её желание сделать это самостоятельно.
Мне забирать её некуда, дайте наводку на хорошую городскую передержку А пока, я её попросила фото и характеристику, что бы уже начать пиар.
Выкидывать никуда не собираются, в вольер тоже не отдадут. " она домашняя собака и людей любит безумно"- слова хозяйки. Стерилизовать будут после 14 числа. Фотоаппарат хороший есть у друга дочки, ждут его, когда придёт в гости. Пытаются по друзьям её пристроить, что бы знать дальнейшую судьбу. В любом случае будем списываться , созваниваться...
В общем, новости: Наконец то мне ответили Пока всё более ли менее, живут вместе с Алькой, дочка заканчивает школу, живут на прежнем месте. Работает б/выходных, пока не стерилизовали , но в любом случае будут. Редко бывает в ВК. Пока всё хорошо, надеется, что так и будет... В любом случае, будет держать в курсе... Обещала потом показать красивые фото, пока , говорит , не выкладывает, мало ли всё изменится в лучшую сторону, скинула пока мне с телефона вот такие
так а что это был-то тогда за бзик? дочкино мнение спрашивает? она же наверняка привязана к собаке и не хочет отдавать? и по итогу: это муж не хочет жить с собакой или что? я запуталась совсем
так бзик пока идёт , всё от мужа, так понимаю, он против..., но может, уговаривает... пока вот так, надеется на лучшее, что не придётся пристраивать...
они сейчас с дочкой живут в своей старой квартире вдвоём и с Алькой, так поняла, пока дочка школу не закончит, может, муж привыкнет и не надо будет отдавать никуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1