Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поселите солнце в своём доме! Очень красивый солнечный кот Орфей в ответственные ручки! Спокойный, ласковый, домашний!
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:25
Участник
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Галя, надо бы в зоомагах объявки расклеить и в вет. клиниках. Макетик надо с отрывными телефонами. Самую красивую фотку туда, а то и две. Евгения Injale макетики отличные делает. У себя смогу расклеить.
Наташ, мне все макеты как раз Женя и сделала Поклеить можно. Только принтера нет у меня...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
В начале темы писала Таня Delta - может, она уже мужа того? И на кота созрела?
Галь, так а если берет подруга Лены, неужели разговор с мамой нельзя как-то упразднить? Пусть Юля переводчиком поработает И все решится, не надо в ночИ 100 групп Контакта бомбить. Лена будет ходить навещать.
Какие такие вопросы ты лично хочешь задать? Паспортные данные я б тоже писать не стала и в гости куратора звать - с какой такой скуки?
Заголовок сообщения: Re: Поселите солнце в своём доме! Очень красивый солнечный кот Орфей в ответственные ручки! Спокойный, ласковый, домашний!
Добавлено: 03 дек 2012, 15:33
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
По прежнему тишина? Никому красавчик не приглянулся? Галя, а мы есть на Авито или Сландо?
Юля, конечно мы есть и на Авито, и на Сландо. Подключали и Турбопродажу, и делали Вип-объявлением...
Наташа, я предлагала Юле - поговорить с мамой, она сказала, что давала мой номер маме, раз та не позвонила, не нужно навязывать. Есть претендент, но с ним я общаюсь только по телефону, нигде в соцсетях его нет, это не совсем хорошо... Планируем встретиться, и, если в реальном общении он понравится, приедем смотреть Орфея. Delta не пишет в теме, значит, ничего пока не решилось. Но могу в личку ей написать, спросить.
Есть претендент, но с ним я общаюсь только по телефону, нигде в соцсетях его нет, это не совсем хорошо... Планируем встретиться, и, если в реальном общении он понравится, приедем смотреть Орфея.
Это тот скрытный товарищ о котором Вы неделю назад рассказывали? Что-то страшно...
Добавлено: 03 дек 2012, 18:16
Участник
Автор темы
Да, Юля, это он. По разговору мне нравится его отношение к животным. Разговаривали много и долго. Кот прожил долго, больше 18 лет. Ну вот то, что не могу посмотреть нигде информацию о нём, немного смущает... Есть ещё женщина молодая с ребёнком 3-летним. Но там смущает то, что на вопрос о том, что может стать причиной невозможности держать животное, она ответила - аллергия. Сейчас у ребёнка нет аллергии, но они планируют ещё детей, и всё может быть.
Есть ещё женщина молодая с ребёнком 3-летним. Но там смущает то, что на вопрос о том, что может стать причиной невозможности держать животное, она ответила - аллергия. Сейчас у ребёнка нет аллергии, но они планируют ещё детей, и всё может быть.
С одной стороны, каждый второй отказник на форуме, именно, по причине якобы аллергии. С другой стороны планировать не значит делать Лотерея.
Добавлено: 03 дек 2012, 18:46
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
С одной стороны, каждый второй отказник на форуме, именно, по причине якобы аллергии. С другой стороны планировать не значит делать Лотерея.
Это да, конечно. Но она написала именно так. Вот, скопировала: "На данный момент аллергии нет. но еще планируем детей и все может быть". Вот именно, якобы. Удобно. Аллергия - вроде бы уважительная причина, кто ж осудит. Но часто она возникает после нескольких лет содержания животного. С чего бы?
Добавлено: 10 дек 2012, 15:08
Участник
Автор темы
Девочки, этот дядя, который хотел взять Орфея, пропал... Не звонит, на мои звонки и смс не отвечает... А если бы я уже отдала бы ему Орфея? Я бы с ума сошла от переживаний... Вообще ни на кого из моих сейчас звонков нет... Всё тихо...
Последний раз редактировалось JustAngel 10 дек 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2012, 15:45
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Галь, раскидывала Бусинку из РБН по альбомам ВК, ни в одном альбоме не увидела Орфея
Наташ, вот странно. Кидаю В Контакте, как в группах на стены, так и в альбомы. Сегодня ночью, например, кидала в очень многие группы и в кучу альбомов! Подозреваешь меня в бездействии? Нет, я делаю всё для пиара. Объявление на Авито обновила, в пятницу подниму. Мало этого, распечатываю макеты и расклеиваю в нашем районе. Что такое РБН?
Добавлено: 13 дек 2012, 20:07
Участник
Автор темы
Наташ, звонки были, несколько, я рассказывала о них. Бабушка глуховатая с вывозом на дачу на всё лето, мужчина весь зашифрованный (пропал, хоть собирался забирать Орфея), девушка 23 лет с двумя мелкими детьми и 13-м этажом без сеток. По поводу фото - честно сказать, не было мысли, так как мне нравятся твои фото Возможно, есть в этом смысл. Только нужно, чтобы Юлю это не напрягло... Если Юля согласна - я буду искать фотографа. Тогда и макет переделывать будет нужно. Хотя, вот этот же не плох совсем
Добавлено: 13 дек 2012, 20:15
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Гаврюшу своего вижу, а Орфея ни в одном альбоме не разглядела
Наташа, я не знаю, почему ты не видишь НИ в одном альбоме. Могу помочь только тем, что предлагаю на моей страничке ВК посмотреть список групп, в которых я состою, и смотреть там, на стене и в альбомах. Как раз сегодня ночью кидала по группам макеты. Групп 295. Если есть желание помочь с пиаром - с радостью приму помощь.
Делай фото, помогу с размещением в альбомах Мне больше нравится, когда просто фото, не макет, лучше смотрятся. На старых фото тоооненькая шейка, их надо уже менять. Могу продублировать на досках с другими фото и своим телефоном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиарными фото на В.О.!Очень красивый солнечный кот Орфей ищет дом! Спокойный, ласковый, домашний!
Добавлено: 14 дек 2012, 03:11
Участник
Автор темы
Кажется, ттт, я нашла фотографа, он жутко занят, но, в порядке исключения, приедет снимать нашего Орфея Юлечка, я Вам завтра позвоню. Фотограф имеет окошко в субботу, в районе 17-18 часов. Сделаем новые, красивые фото
и не кидай объявления ночью, это бесполезно, а еще лучше ближе к выходным
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6