Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-ко: Йорк Муха. Травма глаза. Докусался до того,что остался у нас на ПМЖ)
Добавлено: 10 окт 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Пристраивается только в семью без других кобелей, доминт. сук и детей. Людям знающим что такое ТЕРЬЕР ! Муха не гламур, он в первую очередь собака ! Возраст 4-5 лет.Кобель,кастрированный. Привит,чипирован.Ест сухой корм. Выгул 3 раза в день. С другими кобелями дерётся на смерть. С суками выборочно.Пёс с характером (может укусить), но подружившись и расположив к себе, он будет для хозяина очень ласковый, игривый, контактный. Очень много лает (на петарды, звонок, др.собак и тп). Очень смелый, ничего и никого не боится, поэтому выгул строго только на поводке ! "Страдает синдромом Наполеона"))) Муха слепой на один глаз (прооперированая язва роговицы с прободением...последствия травмы), но это ему нисколько не мешает. Любители "гламура" и бездумного таскания под мышкой туда-сюда, могут даже не беспокоить. Это прежде всего СОБАКА, а не игрушка. Каких бы размеров он не был. Хотелось бы все-таки через "своих". http://vk.com/album1130450_163860736 Пристраивается за взнос в 3тр в пользу Овчар-ко + по письменному договору с паспортными данными. ------------------------------------------------------------------- 31.11. были на повторном осмотре у врача. Состояние глаза соответствует 4му дню послеопер.периода. Немного поменяли назначения: -------------------------------------------------------------- 27.10 Прооперировали.Назначения: Первые сутки после операции: Очень нужна помощь финансами на лекарства и погашение долга в клинике ! --------------------------------------------------------------- 26.10. Я просто в шоке ЧТО они сделали с глазом. Ну не может за неделю глазное яблоко превратиться в мясо. У Мухи вместо глазного яблока плёнка и открытая рана. Фото не передаёт всего этого кошмара. ---------------------------------------------------------------------- 26.10. Возвращают. У Мухи больной один из глаз. Ветеринар в ближ. клинике сказал, что нужно будет оперировать. Не захотели заморачиваться и вернули мне малыша. Будем обследоваться и попутно продолжаем искать новых папу и маму. ------------------------------------------------------------------------------ 12.10. уехал в новый дом @@@@ ------------------------------------------------------------------------------- 10.10 Было две семьи. В одной жил кот преклонного возраста, в другой молодой парнишка йорк. И вот однажды их хозяева решили жить вместе. Съехались. Йорк в силу своей молодости оочень хотел играть и бегать, а старичку коту это было не по нраву. И начались бои...до крови. Хозяина кота хватила на месяц таких разборок. Хоть я и говорила, чтоб дали ещё время....что привыкнут они друг к другу, ни в какую. "Забирай этого поганца или выкину к чёртовой матери". Забрала. Итак имеем: Йорк, 4-5 лет, кличка Муха До собак ужасный маньяк. С кошками выборочно. На моего кота пофигиста внимания не обращает. 89213614876 Таня, 8921-767-81-62 Ксения или 8911-158-21-14 Ирина --------------------------------------------------------- Расход: 967р - корм Роял Канин 999р - лекарства 1460р - глазные капли 12000р - операция 1270р - биохимия и клиника крови 2550р - кастрация 1000р - чистка зубов Приход: 6426р - кураторы 500р - Ольга (хозяйка Фрэи) 3000р - Галина (c сайта В Контакте) 1200р - natalyka (на ЯК клиники) 600р - (?) на СБ Овчар-ко 2000р - star 1000р - Шабалина 700р - кураторы 1270р - кураторы 1000р - кураторы 1000р - Таня04 1550р - кураторы Долг: 0р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 46 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите плиззз погасить остатки долга в клинике !
чего-то новостей давно нет как там солнечный мальчик поживает? всех сожрал?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
чего-то новостей давно нет как там солнечный мальчик поживает? всех сожрал?
Да всё тоже самое. Со стрижкой пока так и не получается. Драк больше пока не было, хотя на общем выгуле периодически пытается кого-нить съесть по этому поводу устраиваю ему 2 аттракциона 1) закаТывание его в сугроб вместе с головой 2) капатульта на 5 метровой рулетке Видимо это ему нравится, потому что спустя минуту продолжает опять швыряться. Вчера гуляли уже в зимнем комбезе. Также периодически пытается хватануть Глебыча за пятки))) Ест ттт с удовольствием и по моему готов это делать без остановки. Вот думаю можно ли его перевести на Джину гипоаллергенную (у меня мои овчарки её едят...он вроде как для всех пород), а то у него корм снова заканчивается. Сегодня я на работе на сутках, а йорк первый раз остался на сутки без присмотра вне клетки.В прошлые мои сутки, пока Глебыча дождался обкакался в клетке на подстилку...пускай уж лучше на полу это делает. ps плохо что Глеб его не одевает на прогулку...хотя он долго с ними не гуляет...так, во дворе .
Последний раз редактировалось spercha 14 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
даааа.... жруть они - мелочные - обратно пропорционально своему размеру на Джину, конечно, можно, но по-любому "от овчарок" корм не подойдет - размер гранул не тот! моя чихуйня когда урвет от СтаршОго корминку - доооолго её мусолит, так размаха пасти не хватает разгрызть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
даааа.... жруть они - мелочные - обратно пропорционально своему размеру на Джину, конечно, можно, но по-любому "от овчарок" корм не подойдет - размер гранул не тот! моя чихуйня когда урвет от СтаршОго корминку - доооолго её мусолит, так размаха пасти не хватает разгрызть
Размер гранул чуть чуть отличается...почти такой же как Мухин. Джина вообще мелкий корм.
spercha Подойдет ему, наш йорк общую Джину ест))))
На бороде поменьше, но я если честно не всегда вспоминаю ему Хлоргексидином обрабатывать. Хуже точно не становится (ттт) У него борода после 2х часовой гулянки постоянно в сосульках)
spercha Это же надо, так с гламурным йорком два часа по морозу, да еще и бороду в сосульки)))))
Ещё отросшие волосатые лапы в сосульках))) Да он не против...ему наоборот нравится в общей тусовке...правда на обратном пути всё-таки лапы поджимает. Если честно, то лень по отдельности с ними гулять.
Сегодня съел вперемешку Роял и Джину...перевожу...если проблем по ЖКТ не будет, то на ней и останемся....всё равно своим большой мешок заказываю. ps Сегодня первый раз отпустила его с поводка.После чего поняла, что это с ним нереально Если нет поблизости чужих собак, слушается,подходит. А увидев гуляющего в дали йорка (слава богу не крупную какую нить собаку), понёсся к нему. На мои крики ноль внимания. Там оказалась на моё счастье девочка, поэтому понюхался и прибежал обратно. Правда после этого, видимо на радостях от полученной свободы, попытался подраться с моим Друником...благо тот в наморднике был. Так что гулять ему на поводке пожизненно.
Настали те морозы, когда Мухе стало холодно долго гулять. Видимо лапы мёрзнут
Сегодня наконец то собрала клетку. Муха ходит и не верит своему счастью
Настали те морозы, когда Мухе стало холодно долго гулять. Видимо лапы мёрзнут
ща у всех лапы мерзнут!!! у меня сегодня лабр сказал - 30 минут и по домам! и у меня тоже лапы мерзнут
ща у всех лапы мерзнут!!! у меня сегодня лабр сказал - 30 минут и по домам! и у меня тоже лапы мерзнут
У меня вчера Чёрная еле с горы дол дома дочапала...но правда она и старенькая ужо.
Заставляю его утром прогуляться минут 40... днём и на ночь только вокруг дома. ps Ну как объяснить людям, что он ТЕРЬЕР, а не маленькая несчастная собачка.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я коллеге по работе сосватала щенка австралийского силки-терьера, тот же йорк, только покрупнее. Вырос монстр. Наглый, запрыгивает на стол - пошариться, разодрался с Валдой, когда к ним в гости пришли, когти подстричь я ему не смогла. Ваш сосед, живет на Коллонтай напротив Александровского. У заводчицы, когда привозят стричься, обметит всю квартиру. На выставках пофигист, хозяева не нужны, ни разу не пуглив. Владелица папы оставила щенка из дубль-помета, такое же чудо выросло, с трудом с ним стправляется, на бульваре задирает всех.
Я коллеге по работе сосватала щенка австралийского силки-терьера, тот же йорк, только покрупнее. Вырос монстр. Наглый, запрыгивает на стол - пошариться, разодрался с Валдой, когда к ним в гости пришли, когти подстричь я ему не смогла. Ваш сосед, живет на Коллонтай напротив Александровского. У заводчицы, когда привозят стричься, обметит всю квартиру. На выставках пофигист, хозяева не нужны, ни разу не пуглив. Владелица папы оставила щенка из дубль-помета, такое же чудо выросло, с трудом с ним стправляется, на бульваре задирает всех.
Марин, я думаю если б Муха у меня со щенка был, то из него выросла бы нормальная контактная и адекватная собака... ещё б курс ОКД прошли бы. ps хотя если я его так и не пристрою (что,к сожалению, как вариант может быть), то летом потащу его на площадку уму разуму учиться)
А ещё он до трясучки лает на петарды...причём как дома, так и на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5