Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 22 дек 2012, 02:01
Старожил
Автор темы
нууууу, "толст" можно было бы и исключить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем огромное спасибо, мы всегда вам всем рады! Лерочка, ну хорошо, не толст, а довольно упитан, он даже " в лице" изменился, да и наша новая шёрстка очень округляет, теперь стал как ФилипПончик!
Уважаемая GUDVILL, это не ДР, еще не пропустили, это 2 месяца как у ФилипПончика появился свой дом и семья, а в паспорте его ДР записан 23 сентября" спасибо огромное за поздравление, Филиппончик все сообщения прочитал лично, как всегда сидит рядом!
С Новым годом вас поздравляю! Всей собачьей душой вам желаю- Быть здоровыми всегда, не хворать вам НИКОГДА! Счастья, радости, удачи И хочу, чтоб дед Мороз-вам привез подарков воз!
Больше я всего желаю, жизни сладкой и притом, Чтобы все ваши собачки обрели свой добрый дом, Чтоб у всех семья была и любили как меня! Я раньше был бродяжка, дома я не знал И после отлова я на КП попал! Там меня лечили, кормили и поили, заботились, любили и..... В Питер проводили! И в Питере лечили, кормили и поили, заботились,любили, гулять меня водили и......маму подарили!!!!!!!!!!!! Благодарен Вам за все я, Вы мне дали шанс на жизнь, И в моей собачьей жизни перемены начались.... Стал здоровым и красивым, новой шерстью я оброс, Стал любимым, стал счастливым, Загляденье, а не пес! Теперь я пес домашний, зовут меня Филипп, И к своей семье навеки я прилип! Спасибо за все Вам, родные, За теплоту, за заботу Вашу, За Ваши мечты голубые И пусть исполняются, чаще они! ФИЛИПП(бывший Чуня)
Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 02 янв 2013, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 янв 2013, 08:35
Старожил
Автор темы
Ой, красавцы какие!!!!! С Новым Годом!!!!!
Олик-Лёлик, поздравляю Вас и Вашу семью,а также Мигельку и ФилипПончика с Новым Годом! Пусть этот год принесёт только хорошее, светлое, доброе и радостное!
Мне так понравилось Ваше стихотворение! А праздничный Пончик Остальные фото
С Новым годом вас поздравляю! Всей собачьей душой вам желаю- Быть здоровыми всегда, не хворать вам НИКОГДА! Счастья, радости, удачи И хочу, чтоб дед Мороз-вам привез подарков воз!
Больше я всего желаю, жизни сладкой и притом, Чтобы все ваши собачки обрели свой добрый дом, Чтоб у всех семья была и любили как меня! Я раньше был бродяжка, дома я не знал И после отлова я на КП попал! Там меня лечили, кормили и поили, заботились, любили и..... В Питер проводили! И в Питере лечили, кормили и поили, заботились,любили, гулять меня водили и......маму подарили!!!!!!!!!!!! Благодарен Вам за все я, Вы мне дали шанс на жизнь, И в моей собачьей жизни перемены начались.... Стал здоровым и красивым, новой шерстью я оброс, Стал любимым, стал счастливым, Загляденье, а не пес! Теперь я пес домашний, зовут меня Филипп, И к своей семье навеки я прилип! Спасибо за все Вам, родные, За теплоту, за заботу Вашу, За Ваши мечты голубые И пусть исполняются, чаще они! ФИЛИПП(бывший Чуня)
Добавлено: 05 янв 2013, 10:05
Старожил
Автор темы
Сегодня у Мамы-Оли День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Оль, сил, терпения, доооолгих лет жизни, здоровья и... СПАСИБО, что ты есть!
Пусть Рождество, как маг, волшебник, Как драгоценный талисман Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам!
Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех Вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь И конечно много значат- Дружба и любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2