Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:34
Активист
Автор темы
Шикарные новости!!! Вчера Таня обнаружила место жительства вот этой крохи:
она живет в щели под будкой, где пост на въезде в рынок, охранники там сидят. там такая маленькая щель, я даже подумать не могла, что там может кто-то жить.....
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:18
Активист
Автор темы
Лидочка, как же вы нас порадовали!!! какая она деловая у вас, смешная - типа всю жизнь там и жила, а комбинезончик клевый какой!! адаптировалась быстро))) надеемся, Бьяночка вас не разочарует и быстро пристроится!
Да, Лен, прелесть и на диване как у себя дома! Ребенок говорит, что впечатление, что она у нас уже давным-давно! Комбез от большой собаки, пришлось подвернуть и так гуляли, у нас мокро и грязно...надо ей что-то купить! Мои собы к ней хорошо отнеслись...Поела гречки с курочкой, кашу правда не доела...Смешнючая! Новую темку сделаю для нее.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:50
Участник
@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 ноя 2012, 21:42
Активист
Автор темы
Летом видела щенками этих, уже теперь выросших, собак.......... Черно-белая - мама. надо было забирать щенками......упустили момент у нас взрослых не берут совсем...... бедные души, что же их ждет......35-40см рост.
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:36
Бан
даже и не подумаешь, что эта собака, такая красавица, жила на мусорке, совсем другой человек, на мусорке -один, дома - совсем другой, Боже мой, прямо до слез... Ириночка, спасибо ВАМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1