Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
viru_god.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpgg1.jpg
12~0.jpg
1~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8396.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgryzhik.jpgHD7_5675.jpgDSCN31481~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
3_leo.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg4kX_bJID4sg.jpg3~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет!!! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:04 
Посетитель

Автор темы

Про Малышку:
Короче...
Забрать Малышку не удалось. Сергей (отловщик) пожалел Малышку и выстрелил слишком маленькой дозой анастетика: естественно она убежала от них. Они за ней гонялись-гонялись, но малышка даже не ложилась, чтобы в нее можно было еще раз выстрелить. Решили отложить отлов на пару дней, чтобы она успокоилась немного. Т.е. либо в воскресенье, либо в понедельник. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет!!! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:14 
Посетитель

Автор темы

annakrect писал(а):
СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

В случае если удасться забрать трех собак оттуда сумма расходов в месяц составит 15000 на всех:
Малышку ждут у Екатерины - 5000 руб/мес
Машу и Мухтара (пока под большим вопросом) может быть заберет Ник-то. 10000 руб/мес (за двух).

Потенциальные финсокураторы:
Annakrect - 3000 руб/мес
Алексмария - 3000 руб/мес
Snowdrop15 - 500 руб/мес

Нужны финсокураторы. Пристройство будет не быстрым. Но я думаю это три собачьи души стоят этих трудов.
Не будет денег, не будет НИЧЕГО!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет!!! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:16 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:18 
Посетитель

Автор темы

исправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет!!! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:19 
Посетитель

ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!Люди откликнитесь!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:02 
Посетитель

Автор темы

:help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:53 
Посетитель

Автор темы

Разговаривала с Сергеем, созвон в воскресенье вечером, потворная попытка забрать Малышку - планируется в понедельник, если не получится снова - в среду... Но очень надеюсь понедельником все огранчится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:55 
Бан

viewtopic.php?t=101153
по-моему, стоит Малышку сюда предложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:04 
Посетитель

Автор темы

Тамара (Ламара) кинула уже туда ссылку на нас, но нам явно больше 5 лет, мы не очень общительны и маловероятно что любим кошек... по крайней мере пока это не понятно вообще.. Но ссылка на Малышку есть, а там посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:21 
Посетитель

Автор темы

annakrect писал(а):
ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!Люди откликнитесь!!!!!!!!!!!

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:50 
Посетитель

Автор темы

Только что говорила с Еленой. Малышка вернулась почти сразу как они уехали - обратно. Тусит со своими. Все пока на месте... (тьфу-тьфу-тьфу).

Ко всеобщим "прелестям" (учитывая увольнение Елены, настрой начальства выжить в конце-концов стаю со своего места и т.д.) прибавляется еще одна ложка дегтя: магазин-мясная лавка рядом где они очень любят проводить время и где их тоже подкармливают - закрывается на ремонт.. Блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:45 
Посетитель

Все одно к одному!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:56 
Посетитель

Автор темы

Аня, и не говорите! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:05 
Старый знакомый

Алексмария писал(а):
Только что говорила с Еленой. Малышка вернулась почти сразу как они уехали - обратно.

а она то не может взять собаку и позвонить вам,что бы за ней не бегать?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:58 
Посетитель

Автор темы

Нет, Малышка к ней тоже не подходит. А Елена человек в возрасте. Около 60. Звонил Сергей. В понедельник у него не получится. Обещал в среду. Просил сохранять спокойствие и доверие. Я ему доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:08 
Посетитель

Мы все будем надеется,что в среду ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!и Малышка поедет в новую и благополучную жизнь!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:18 
Посетитель

Автор темы

С одной стороны можно сказать, что это его вина, что он послушал только мои слова (мои опасения) и не посмотрев сделал сначала слабенький раствор, который не сработал (Малышка оказалась для него слишком крепенькой и тяжеленькой), а потом оступившись (банально споткнувшись на неровностях дороги, гонялись по снегу, а там еще есть ж/д пути, насколько я понимаю Малышка усвистала в их направлении) выпустил еще один выстрел просто в землю. Но один заряд стоит не менее 1000 руб. насколько я поняла его... И если он каждый раз будет заниматься благотворительностью, то.... нафиг ему это нужно, сами подумайте. А еще везти собачку нужно около 200 км (в общей сложности)...

Короче. Все набираемся терпения и ждем... Держим кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:35 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:37 
Посетитель

Таня Ник-То в пятницу не позвонила( Маша,а Настя не ответила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Ник-то не позвонила. А Настя ответила в тот же день и я здесь отписалась.

28.03.13 я писала:
Настя, описалась. Она про нас помнит, но к сожалению пока не поможет. Весной они планируют переезд, при наличии месте возьмет нас. Еще один крохотный лучик надежды - все же это не категорический отказ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:06 
Посетитель

Автор темы

Молю Бога чтобы все срослось с Малышкой и мы могли бы заняться ими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:15 
Посетитель

Автор темы

Предложили платную передержку в Лигово для Маши с Мухтаром: вот эта девушка http://vk.com/id20352133. Может кто-то знаком с этой передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:17 
Посетитель

Автор темы

перейдя по ссылке на сайт указанные на ее страничке вконтакте получила сообщение:

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:33 
Посетитель

И я Молю!незнаю даже,может Тане сама позвоню,до пон-ка подожду.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:35 
Посетитель

Даа,с передержками бывает и такое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:36 
Посетитель

Автор темы

что-то меня настораживает эта девушка (Елена), уж больно она настойчиво предлагала себя. http://vk.com/id20352133. Имею же право насторожиться?? Думаю обязана..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:40 
Участник

я знакома с Чикалкиной Еленой. не лично, но щенок наш там сидел. ничего плохого там нет. хорошая передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:23 
Бан

Я тут. Я помню. Предложение в силе. Не думала, что есть срочность, т.к. деньги собирали только на Малышку, заниматься собирались только ей пока, и остальных в любом случае не собирались брать без гарантий. Вы же сами чётко написали, что не взвалите на себя больше, чем можете потянуть. А значит, сейчас Мухтаром и Машенькой никто не занимается. Разве есть разница звонила я или нет? Вы мне тоже не звонили и не писали. И разве вас не насторожило бы, если бы я вам названивала? Так что я не понимаю, зачем такая суета вокруг передержек, а вот о деньгах и попсовете ни слова( Я бы поняла, если бы обсуждались бесплатные варианты, а так не понятно совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Объясню:
в самом начале моего поста и в самом начале темы я сразу же написала, что и кто сподвиг меня на ее создание и были это Мухтар и Маша... Потому что они находились и находятся в самом бедственном положении. И потому что именно они разорвали мне сердце.
Малышка - это если так можно сказать побочный продукт этой темы. Здесь говорили: "Спасите хоть кого-нибудь!" "Займитесь хоть кем-нибудь для начала".
"Хотя бы одного!!"
В январе свое принципиальное согласие взять ДВУХ СОБАК ОДНОВРЕМЕННО (Машу с Мухтаром) в случае наличия мест дала Настя Кириллова (это кстати вариант не бесплатный, но по посильной помощи - по совести как я понимаю). По той причине, что других предложений не было мы вынуждены ждать этот вариант до сих пор.
Но учитывая все развитие событий (сначала планируемый (и до сих пор ожидаемый) переезд точки, новое строительство, расчистку площадки, увольнение Елены и намерение ее начальницы избавится от собак) тупо ждать было бы наверное непростительно. К тому же появилась Катя, которая предложила себя в качестве передержки для Малышки, отозвалась Snowdrop15 (Татьяна) в качестве сокуратора для нее. Таким образом, негласно было решено заняться попутно ей: "Дабы спасти хоть кого-то"... Собрали денег. Сейчас собранных на нее денег хватит на оплату трех месяцев и окончательный расчет с отловщиком. Отлов обещали завтра (в понедельник были дела у Сергея, сегодня - у Кати).
Если все пройдет как задумано, Малышку можно будет оставить на какое-то время в покое: для адаптации и пр. Сделать фотографии и заняться пиаром.

Но для себя я считала и считаю основной задачей вытащить оттуда Мухтара и Машу. Они более адаптированы к человеку. Более беззащитны.

А далее я и Annakrect писали о том, что если бы решился вопрос с Малышкой, то мы бы вписались как финсокураторы для Маши с Мухтаром, т.к. ситуация складывается очень неблагоприятная. В суммарном выражении наш с Аней вклад это около 6000 руб. в месяц, этого мало (да и месяц на месяц не приходится, а деньги нужны постоянно). И я и Аня поднимали вопрос о попсовете. В названии темы также это вынесено. В основном описании темы аналогично звучит просьба поучаствовать в судьбе этих собак. Ти-ши-на.

Для себя я решила, что займусь этим вопросом плотнее, когда Малышка наконец-то уедет к Кате. Кроме всего прочего мне просто нужно тоже иногда работать и делать какие-то свои дела. Изначально я вообще для себя отрицала какое-либо кураторство и тем более 3 собак. Но по многим причинам я уже встряла в это по самые уши. Никаких зароков и обещаний брать не могу, но делаю что в моих силах.

Здесь говорили: "Если вы сами не начнете, что-то делать, то никто вам не поможет". Я начала (мягко говоря) и помощь действительно есть, но ее очень не хватает. Из поста в пост я прошу помощи в кураторстве, помощи в пиаре. Ведь одно сидение перед монитором занимает ОГРОМНОЕ кол-во времени, а помимо сидения перед компом нужны еще реальные действия.

Никаких упреков в Ваш адрес у меня нет. Наоборот: я счастлива, что у нас есть такой вариант. Возможно это даже самый лучший вариант хотя и не дешевый. Я просто еще раз повторюсь, что без попсовета и помощи в пиаре нам не вытянуть его!!! Глупо сажать собачек и не пиарить их, а тупо носить деньги... Учитывая все причины описанные выше я (лично) не писала Вам и не обращалась к Вам.

ПОЭТОМУ я просто еще раз прошу в помощи создания попсовета для Маши и Мухтара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Варианты которые имеются для Маши и Мухтара:
1. ВОЗМОЖНО весной (в начале лета) - место у Насти Кирилловой: цена посильная помощь.
2. Домашняя передержка Ник-то (когда это тоже станет возможным): цена 4000 руб. за собаку + корм, итого 8000 руб. ежемесячно плюс корм
3. Елена Чикалкина http://vk.com/id20352133 (?), частный дом (нужно выяснять подробнее, видимо ехать, смотреть, разговаривать): цена 7500 руб. в месяц... (?) за обоих.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]