Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Письмо спонсорское хорошее. Бланк есть? Нужна шапка бланка, девочки, кто сделает, дизайнеры? Остальное впишу, как надо по ГОСТу. У меня есть факс, дайте Ваши предложения, кому отправить. Либо давайте закажем рассылку на 5 тыс. писем. хоть 5 откликнется?
Очень хорошую СЕЙЧАС, ТОЛЬКО ЧТО ИДЕЮ ДАЛА РУФИНА АЛЕКСЕЕВНА: Поговорить с ректором Ветеринарной Академии, конечно, с доками пойти. Попросить установить дежурство в приюте - как практику студентам. И давать им характеристику.
А я бы добавила еще: ветврачи могли бы тоже для аттестации (каждые 5 лет) приходить к собачкам, проверять здоровье. А каждое письмо по месту работы давало бы им дополнительные баллы к аттестационным анкетам!
Мы так в Музыкальном лицее делаем, после цикла концертов берем отзыв, отдаем в дирекцию, это учитывается...
Думаем. Два пишем, три - в уме...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 05 ноя 2012, 02:54
Старый знакомый
Автор темы
Кате нет времени на общение со студентами, за посторонними людьми нужен глаз да глаз, а работать когда?.. Трудно это понять, но это реалии на сегодняшний день.
Добавлено: 05 ноя 2012, 03:11
Бан
Я вот знаю, что в одном из городов, куда я ездила в командировки, с жутким трудом организовали приют. Так как народ там совсем бедный, то они договорились с 2-мя ресторанами-кафе, что все остатки будут отдавать приюту. Так и делают. Может и в Питере так можно. Но ведь не все же в кафе-ресторанах "сжирается".? А еще кто-то мне говорил давно, что Лента часто выкидывает то мясо, срок которого закончился только-только. Можно проварить чуть - чуть и покормить? Может такие варианты рассмотреть?
Здравствуйте. Хочу отдать приюту упаковку сухого корма для стерилизованных собак Про План. Упаковка 3 кг, из неё взято 0,5 кг. Моя собака не ест этот корм, так что жалко, если пропадёт.Срок годности до 09.2013. Так же отдам новый ошейник на среднюю собачку, так моя собачка гуляет только в шлейке, а ошейника боится. Если это нужно, то позвоните мне, пожалуйста 8.921 384 10 33 Марина, так как я редко захожу в интернет и могу не увидеть ответ.
Добавлено: 05 ноя 2012, 03:35
Старый знакомый
Автор темы
Локси писал(а):
Я вот знаю, что в одном из городов, куда я ездила в командировки, с жутким трудом организовали приют. Так как народ там совсем бедный, то они договорились с 2-мя ресторанами-кафе, что все остатки будут отдавать приюту. Так и делают. Может и в Питере так можно. Но ведь не все же в кафе-ресторанах "сжирается".? А еще кто-то мне говорил давно, что Лента часто выкидывает то мясо, срок которого закончился только-только. Можно проварить чуть - чуть и покормить? Может такие варианты рассмотреть?
Варить негде и некому. Транспорта у приюта нет, постоянно кого-то просить привезти остатки еды из кафе (а это нужно делать каждый день) нереально. Просим помощи машиной, чтобы в клиники собак отвезти или что-то нужное привезти в приют. В приюте 170 собак, это сколько же нужно остатков, чтобы их всех накормить?..
По поводу неликвида в Лентах недавно был разговор, хозяевам магазинов проще списать и утилизировать, т.к. на благотворительности навариваются нечистые на руку люди, сначала списывая дорогостоящую например технику, а потом приобретая ее за копейки. Теперь Ленты весь неликвид утилизируют, я лично разговаривала с сотрудником этого магазина...
Добавлено: 06 ноя 2012, 04:09
Старый знакомый
Спасибо за бланк! Завтра/сегодня подумаю, как использовать. Мне бы в ч/б варианте лучше.
Сегодня в течение полутора часов, вот недавно, разговаривали с Екатериной Николаевной. Там не СОС. Там - КА - РА - УЛ!!! Приходится признать это. Кто предупреждал - не злословьте, ничего не поделать, у Кати болит сердце. боюсь, как бы ни было инфаркта, да-да. Собаки-то при чем? Катя работает без выходных с 4 декабря, как уехал Федя, вообще без выходных. Дома огромное количество собак, выводит утром, потом к 9-ти уже в приюте. Там 170 Человек! Один вагончик гуляет, она убирает. Второй вагончик гуляет, когда первый заходит домой, она убирает... и т.д. Вагончиков 12, так кажется... Еще открытые вольеры для больших. Я там бывала много раз. Они, вольеры, открыты с одной стороны, внизу деревянный пол, сверху крыша с андулином, по бокам и сзади утепление.
А вечером приползает почти в 11, т.е. в 23.00, идет со своими с 7-го (или 11-го? не помню) этажа, пешком, без лифта, лифт не подключен... выгуливает всех своих, даже не буду писать, скольких... Хорошо, хоть кошки сами дома...
Убирать - не дело директора. Директор должен вести переговоры по всем направлениям, что Катя и делала раньше, это для тех, кто спрашивал... потому и были РАНЬШЕ спонсоры и деньги, и лекарства, и врачи свои...
Видя такое состояние матери, младший сын Дима, который пришел из армии и был вынужден уйти из дома, т.к. в квартире ему места нет... места только для животных, так вот, сын на этот раз пришел в приют и сказал, что он беспокоится за здоровье матери и раз ничего другого не поделать, он будет работать с ней всю зиму... (Молодец!)
Но парню 22 года, опыта нет, другой работы не будет, значит, чтобы хоть как-то сохранить Катю, надо ему оплачивать его труд, и это справедливо...
Екатерина Николаевна ВПЕРВЫЕ обратилась ко мне с просьбой найти для сына одежду для работы. Сколько раньше я предлагала, сколько мы возили всем и везде - Катя справлялась сама. Потому пока о главном на сегодня:
У кого есть свитера 44-46 размер, теплые, можно "без горла", толстые - для работы в приюте. Там уже сыро, надо часто менять одежду, несколько раз в течение дня.
Также джинсы 46-48 на рост 174 примерно. Он очень похудел, т.к. переживает и работает там с ней по 16 часов, приезжает из города от Елизаровской, вечером, в ночи едет опять же туда... еле успевая на метро, а до метро из Красного, сами понимаете. Да еще из Лаголово до Красного.
Нужда еще в перчатках старых кожаных, матерчатых не хватает на один день. Я бы рукавицы поискала кожаные или просто толстые. Любые, любой размер... Обувь есть.
Пишу с разрешения Екатерины Николаевны - от безысходности...
И второе главное: корм на ноябрь заказала. Денег - 1 тысяча от Асюты. Все! Тысячу ноябрьскую Нины Александровны вложили во внеплановый корм в конце октября... КОРМА НЕТ!
Может, кто-то перечислил, но не отписался? У меня карта СБ на три темы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:45
Старый знакомый
Забыла самое главное к предыдущему посланию: Может быть, у кого-то есть старые куртки мужские? 46 разм. Я отправила, но они все женские... Куртки, ватники для работы.
Куртки есть! Есть пуховик адиковский, правда 48 размера. Есть еще несколько курток. Но на даче, надо ехать смотреть, привезу после выходных. По свиторкам тоже посмотрю, сын наоборот "раскачался" и не влезает. Только росточком чуть больше. Джинсы есть новые абсолютно, но совсем на "худобужку", мой не влезал. Есть рубашки трикотажные новые, тоже не влезает. И еще посмотрю может чего... Перчатки есть теплые лыжные, с кожаной ладожкой. Мои, но не маленькие. От меня еще тысяча за ноябрь, но смогу только на след неделе. Что то подрасстратилась... Как то много навалилось...
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:12
Старый знакомый
Ириша, ну, что сказать? СПАСИБО!!! Все годится, ВСЕ! Катин сын сам похудел от этого всего - расстроен ужасно. Эх, без подробностей!
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:07
Старый знакомый
Шанти писал(а):
А собаки только сушку едят? А геркулес, гречу, крупу и т.д? или готовить негде?
А места для платной передержки есть? Если отправить щенков за которых будем платить? (в один приют часть наших щенков за 2т.р. за щенка в мес. взяли)
Ира, собаки едят все, только люди уже не справляются, варить негде. Насчет платной передержки, да, Катя отдает на платную, но денег не хватает. Да и кто будет платить? На платную передержку тоже корм нужен.
Добавлено: 06 ноя 2012, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Несколько щенков и взрослых собак сидят на платных передержках, но и там уже долг по оплате и корм нужен. Платить за передержку и покупать корм не на что...
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
нет нет. я имела в виду, берут ли в приют за деньги? Возьмут ли наших (или других) щенов в островок надежды за деньги? Сейчас многие ищут платные передержки.. а для приюта эта деньги на еду. Только есть ли места?
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Мест нет давно, сегодня подкинули еще 4-х малявок в коробке, сидят в коридорчике метр на полтора, когда начнут выбираться из коробки, будет катастрофа, места совсем нет, пересадить некуда
Добавлено: 07 ноя 2012, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
По просьбе Екатерины выкладываю долги приюта для наглядности, это просто...
- В клинике им. А. Филлмора (Энгельса, 154) долг за операцию Бони (ампутация лапы) http://vk.com/album-12982056_163502197 Операция стоила 14 тысяч, на сегодняшний день внесено только 3900 рублей. По клиникам "Позитив" и "Синий крест" у меня нет точной информации, но там тоже приют должен...
Долг поставщикам сухого корма. ИП Лепешкин И.В. - накладная № 3 от 22.08.2012 - 43 800 рублей - накладная № 4 от 29.08.12 - 27 600 рублей - накладная № 5 от 19.09.12 - 26 260 рублей Итого: 97660 руб. компания "Марс" накладная № 1538 от 01.10.12 - 8857,20 руб. накладная № 1728 от 04.10.12 - 30708,96 руб. накладная № 1585 от 18.10.12 - 27838,47 руб. Итого: 67404,63 руб.
Сейчас Екатерина берет украинский корм в рассрочку, там тоже копятся суммы
Добавлено: 08 ноя 2012, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
500 р. на ЯК (07.11.12 в 18.30) (в финотчете в контакте написала)
Спасибо!
Друзья, в связи со сложившимся тяжелым финансовом положением, принято решение варить каши для собак, закупать постоянно сухой корм для приюта дорого, не потянуть... Катя освободила место для плиток в тамбуре, там хотя бы нет собак и можно в течение дня хоть как-то будет варить кашу. Плитки есть, но у них провода перегрызаны, Дима планирует починить, надеюсь, что все получится...
Будут необходимы: - электрические плитки (одно-двухкомфорочные) - кастрюли, баки от 8 литров - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поворешки, ложки - консервы (собачьи и кошачьи). Обычную тушенку Катя просила не привозить. - крупы (рис, греча (продел), если у собак не будет проблем со стулом, то будут подмешивать геркулес. - мясная обрезь, возможно на пограничном сроке годности. Если есть у кого-то выход на мясоперерабатывающие цеха, фирмы и пр. - просим помощи и содействия.
Добавлено: 08 ноя 2012, 03:40
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
500 рублей - приход от Анастасии из контакта на Карту СБ
Завтра проверю, сниму. Спасибо. Собираем на корм.
Добавлено: 08 ноя 2012, 03:48
Старый знакомый
И по-прежнему нужен корм. Собираем деньги на корм. Заказала сегодня, на следующей неделе обещали. Берем тоже "на пограничном" сроке, дешевле, но хороший. Нутрам.
Заказала макароны по 12 руб. за кг. Кто брал, знают, макароны Макфа, дорогие в магазинах, оч. вкусные, белые. Просто без сортировки, все подряд... Прошу помочь с деньгами, пакеты 24 и 30 кг. 30 кг за 360 руб. надо брать быстро!
Девушки, у нас пополнение счета 2 тыс., взяла расшифровку в Сбербанке, не могу понять, на какую тему: здесь никто не отписался на 2 тыс. Может, кто перечислял на эту тему? Веду еще две свои кураторские темы по той же карте....
Сейчас у меня 1500 получается, так, Оксана? 1 т.р. от Аксюты за ноябрь и 500 р. будет от Анастасии. 125 кг макарон завтра подтверждаю. Если геркулес надумаете, срочно пишите. Раздаю. Там крупа 4 злака: овсянка, ячмень, пшено, рожь. С этого, пардон, поноса не бывает. Своих кормлю.
Оксана, а что, на Птицеферме нельзя курицу покупать?
Добавлено: 08 ноя 2012, 03:55
Старый знакомый
Прошлые сезоны нам дарили плитки...
Может быть, у кого-то остались плитки? С дачи или еще каким образом? Покаааааа они починят.
И еще мы ввозили обогреватели, электробатареи. И ведь тоже провода перегрызены... зима наступает, холодно им будет...
Я договорилась сегодня с Русланом (который искал Джоника, помните?), он обещает перевезти в приют корм или что потребуется... Его тел. Оксане в личку дам. Хотя он сказал, что возил собачку в клинику и помогает иногда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3