Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
g1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpgiriska2.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_1.jpg1.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:46 
Новичок

Автор темы

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!!
ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! :help: :help: :help:
ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!!
ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!!
ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!
КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help:

ЯК 4100 1100 4600 499

Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!!
А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!!
Денег нет не на лечение,не на лекарства.
:help: :help: :help:

Краткая история...
Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... :cry: :cry:
Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294
Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

с 1 по 4 октября
Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер. :cry: :cry: :cry:

3 октября
С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле!
Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы.
4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.

Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть!
Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!! :help: :help: :help: :help:

Мемориал

Изображение
Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.

Куратор -Алиса 89818098209
Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!

ЯК 4100 1100 4600 499

Фин. отчёт:

Приход:
+500 р. ola11Спасибо вам огромное!!!
+1000 р. от Фаджи Спасибо!
+500 р. от Nastya_Cheba Спасибо!
+400 р. от Ilanа
+200 р. неизвестно
+700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!

Итого:=3,300 руб.

Расходы:
-609 руб.( лекарства)
-1000 руб.(на погашение долга в вет. клинике)
-400 руб.(консервы тёма)

Итого: 2009 руб.

ДОЛГ 5167 руб. на 04.10.2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вложения:
.JPG
.JPG [ 39.87 | Просмотров: 113 ]

Последний раз редактировалось Алиса357 05 окт 2012, 21:00, всего редактировалось 33 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:45 
Активист

Ладушка
у щенка сделаны комплексные вакцины, сроки до 05.11.12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:48 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Ладушка
у щенка сделаны комплексные вакцины, сроки до 05.11.12

Тогда все в порядке. Может еда не пошла в прок,такое бывает у собак и щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:51 
Новичок

Ладушка
что за бред?
тут просто народ выкручивает все так, как ему надо. Таня и в Сотникова не отказывалась отвозить щенов. Говорили с ней, что после капельниц приедут в 22 часа и съездят с ней к нему. Алиса должна была прийти в клинику! ее там не было.
Про энимал вчера вообще никаких разговоров не было, был разговор, чтоб дома ставить капельницы, про Сотникова. вот и все.
Клинику она не выбирала! Щену стало плохо - она потащила его в ближающую клинику! куратор не приехал, когда она сказала, что плохо щену сразу. и не сказал куда вести. Где начала делать анализы, там и ждет результатов, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:00 
Новичок

Фаджи, прекратите тут троллить и устраивать склоки между передержкой и куратором. У них только начали налаживаться отношения, а вы тут со своими нелепыми постами про пахнущие деньги и бесконечными пожеланиями удачи. И вот вопрос, вы все говорите куратору (студентке дневного отделения!!) забрать щенков с этой передержки, так куда вы собираетесь везти несчастных щенов??

Передержка и куратор, попытайтесь наладить нормальные отношения. Пойдите друг другу на встречу.
Сорри, реальную помощь оказать пока не могу. З/п будет только через 2 недели(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:04 
Свой на форуме

фаджи писал(а):
Какие,к черту,капельницы,если они от них дохнут? Опять самостоятельно приняла решение?А кто платить бедет?Сначала надо обсудить с Алисой,а потом везти их.Господа,да это просто Закон о жестоком обращении с животными!Я не права?Тогда кто из сочувствующих примет ответственность за их жизнь?Ну,отвечайте,не молчите!Одна Ладушка высказалась предметно.Где похоронен щенок? Таня рыдала по телефону ночью,а я повелась на это,на что и расчет.Мое мнение:рассчитаться по чекам при этом проверив прейскурант и за брать щенков. ВСЕ!

Ч НАБЕРУСЬ СМЕЛОСТИ И ОТВЕЧУ ВАМ,УВАЖАЕМАЯ фаджи!!
Пока ВЫ ТУТ ВСЕ ВМЕСТЕ РАЗВОДИТЕ БАЛАГАН-щенки сдохнут..или у куратора есть деньги на лечение? Не куратор ли кричит,что лечить не на что.

Ладушка высказалась.По существу.Очень.Особенно про помойку .Кто повезет труп на Лиговку,кто будет платить?

ВЫ ЛЕЧИЛИ когда нибудь животное,были ли куратором инфекционного помета,если в кармане нет денег!??Какого черта Вы имеете права кого-то обивинять в мошенничестве,если ЯКи куратора не работают,мы как идиотки раскидывали по контакту призывы о помощи,с неработающими яками!!!!!
Тушканчик предложила для экстренной помощи свой ЯК,Алиса написала ,что она не против!У Тушканчика на ее ЯКЕ уже есть деньги на этих щенков,будут еще-человек все до копейки переведет на ЯК куратора.Вика-честный отзывчивый человек!
!!!
!С чего вам выгодно мутить тут воду? Каждый видит то,что хочет видеть.И насколько позволяет его воспитание и честность.

Татьяна(передержка)отписалась,что она не куратор и решать все Алисе.Алиса просит "помощь зала".Ей подсказывают,помогают информационно..Или нам с Тушканчиком очень здорово при наличии других собак и щенков в этой теме торчать и читать весь этот бред?

давайте,катайте щенков по клиникам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:05 
Новичок

Автор темы

Ilana
Ну вот раз ты такая умна,смотрю дофига чего сделала щеночков.Привезла один раз свои пелёнки и корм!Вот и занимайтесь щенками тогда МАДАМ! :angry: Ездите и возите лекарства ищите,отвечайте на звонки,с людьми встречайтесь,ищите клетку забирайте.Считайте что вы вызвались только что добровольцем... :angry: Это вам тут не на форуме языком чесать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:06 
Новичок

Алиса 357, понаблюдайте за щенком пару часов, если собак вялый, не теряйте времени и везите к ветеринару (на ваше усмотрение) на анализы и осмотр.

Пожалуйста, не вступайте в склоки. Вам все хотят помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:07 
Посетитель

Что касается моего участи в жизни щенков,о благотворительности не говорят, но Вы просите:я первая в субботу 29 сентября встретилась с Алисой и передала ей:глистогон,20 пеленок и 5 кг корма- 1200 руб в аптеке на Алтайской ул. Затем втретилась в понедельник 1 октября и передала 5 кг корма и 1000 руб(даже Таня этого не отрицает).3 октября купила в аптеке на Кантемировской,33 9 пипеток для обработки(Германия) и на всякий случай 3 таблетки против глистов,если щенки будут в порядке,то через10 дней можно было бы повторить и уже через неделю первые прививки -1300 руб.(естественно при условии,что они здоровы) итого-3500р. Мало? Мало,но ситуация приобретает,с моей точки зрения,неккоректный характер,поэтому я приостановила финансирование до полной уверенности в честности передержки.Как человек,искренне любящий животных,имею на это право.Повторяю,от финансирования не отказываюсь,когда будет убежденность в честности намерений некоторых участников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:08 
Активист

Пока только вы их по клиникам "катаете", к сожалению безрезультатно. А всем бы очень хотелось чтобы они поправились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:08 
Новичок

СТОП! ПРЕКРАТИТЕ СКЛОКИ!!!!

Давайте действовать заодно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:10 
Свой на форуме

фаджи писал(а):
Почитала всю эту чушь.Откуда появились OVMING, ILANA, хардик? Отвечу:вчера Татьяна мне звонила несколько р и смысл разговора :щенки моя собственность и куда хочу туда и везу,Алиса не куратор,т.к. не платит деньги, нигде консультироваться не буду и мои подруги возле меня с юристом.Т.е.она понимает,что общественность ее поступки не принимает,а эти дамы ее приятельницы.Но кто ее уполномачивал возить щенков на капельницы по 4500? Ответьте?Почему у куратора не спросила? По поводу оплаты: ей никто не отказывл,деньги собираются, но она испугалась,что мы сначала заплатим за другую консультацию,а потом ей.Вот и возникли подружки по поводу денег.Но если ты беспокоишься о животных,то почему отказываешь куратору принимать решения?Почему не допускаешь посмотреть на оставшихся щенков? Ответ Тани: только попробуйте подойти к моей двери,я вызову полицию и скажу,что вы хотите меня поджечь.Что вы скажете на это,а,Patri? Кто просил ее самостоятельно распоряжаться судьбой щенков?Ведь есть родители детей.кот.звонили и просили их вывезти из Волосова,и это сделала Алиса,одна.Так кто куратор? Есть другая Алиса,кот.делала снимки вместе с Алисой357,есть Александр,кот.их привез вместе с Алисой.Так кто куратор?И эти дамы открывают доп.ЯКи для перечисления денег,какое они имеют к ним отношение(к деньгам),это может делать только Алиса-куратор и нести ответственность за это.Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ, А ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО АЛИСЕ, А ОНА ПОД РАСПИСКУ ОТДАСТ ИХ ТАНЕ И ЗА БЕРЕТ ЩЕНКОВ(ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ).Что за советы по поводу ин-та, что они не дадут результаты обследования?Причем здесь Таня? Она самостоятельно и без совета лечит щенков,вы ей а кто деньги платить будет? Вот это и есть развод .Все только с ведома куратора-все остальное личное усмотрение,но при этом гибнут щенки.Не слишком ли дорогоая цена за гибель малышей?Кто наберется смелости и ответит по-существу?А где были вновь появившиеся дамы два дня назад\.когда мы задыхались от проблем?А сейчас замаячили дениги...

Вторая Алиса(которая не куратор)не вписывалась в курирование щенков,читайте внимательнее.
Алису-куратора никто кидать на деньги не собирается.Вика-Тушканчик все до копейки переведет Алисе,когда ее ЯК будет работать и Алиса решит-на какой переводить,чтобы заплатить долги в клинике.
А Вам,уважаемая фаджи,я бы посоветовала не разводить истерию...и не писать СВОИ ДОМЫСЛЫ ПО ПОВОДУ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРА.ОБС.

кто вам сказал,что кто то кого то не спросил и поступил по своему?хотите стать куратором?навариться считаете можно на этих щенках?нуну.

Фаджи,у вас есть передержка,куда забрать 8 щенков,с инфекцией-давайте,забирайте..я посмотрю,кто возьмет на форуме их на передержку..Куратор Алиса пишет в главпосте,что ЕЙ ДАЖЕ КОРМ не на что купить..
Ладушка,у вас есть деньги на вскрытие?оно может было бы и логичным,но сразу,а не спустя третьи сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:14 
Новичок

Патри! там отписались, что готовы вскрытие оплатить! как только Таня объявиться, будем договариваться об отправке на вскрытие, если щен еще у нее (хотя вчера еще был).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:14 
Посетитель

Все ответ: склоки не устраиваю,а говорю факт и пока ни одного грамотного объяснения не прочитала.Опять одна болтовня.А что касается,взаимоотношение Тани и Алисы, я ЗА,если они смогут договориться и Таня покажет щенков.А что касается денег,я все прописала.Стыдить на словах можно,но факт есть факт- отношение и у вас не "комильфо", на первом месте только деньги.А по-существу,Алисе надо встретиться с Тане,поговорить,забрать чеки и предметно собирать деньги на возврат долга.Но не уверена,уважаемые форумчане,что вы оплатите 4500 за 2 капельницы.Наверное,я опять не права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:15 
Свой на форуме

Ilana писал(а):
фаджи как вам не стыдно? Оттуда же появились, откуда и вы. Если что- я отвозила на передержку корм щенячий и пеленки, так с ней и познакомилась. Хорошо придумали- щенкам давать корм для взрослых собак.

Я не буду помогать куратору. Посоветую Татьяне сгрузить щенков под дверь куратору, посмотрим, как она запоет про деньги. Никакую другую передержку вы не найдете для больных щенков и с подозрением на вирусный гепатит, никто в здравом уме с таким куратором их не возьмет. Конечно, вы такие все святые, а деньги это же грязь, особенно когда у тебя двое детей и миллионы ты не зарабатываешь, а щенков спасать надо. Вы что не забирали, когда первому стало плохо? Почему сами не повезли к вету еще 2 числа? Почему не оплатили обследование? Потому что денег нет да? Что вы сделали за это время? дали неработающий ЯК? где пиар по контакту, где хотя бы просьбе о пиаре? Ну конечно, передержке ведь деваться некуда, щенков спасать надо, она и на свои спасет. А теперь их что то не устраивает, лечение не то, клиника не та, анализы долго, все дорого. куратор даже вчера не соизволила приехать в клинику, а теперь про чеки и расписки пишет.
И еще, на личности никто не переходил, писать тут про воспитание детей- совсем уж позорище.

Ладушка пусть куратор приедет и заберет трупик, отвезет на вскрытие и оплатит это вскрытие. Или куратор тоже не знает, что еще вчера вечером труп был у Татьяны дома?

фу, мерзость, где тут блевотный смайлик.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:19 
Новичок

Фаджи! в теме есть распечатка из клиники - несколько страниц назад. кто запрещает Алисе смотреть на щенков? Почему ее вчера не было в клинике? откуда у вас такая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:21 
Новичок

kboriskina писал(а):
http://sdrv.ms/RE3uEC

Ссылка на накладные,где расписано что и куда. Как вы можете говорить, если ничего не видели?? хорошо почитывать тему и выдавать диагнозы) я была в клинике,я видела Татьяну, у которой на коленях два щенка с капельницами. Когда два дня назад я приезжала к курируемой мной собаке,Татьяна тоже была в клинике на капельнице со щеном. Знаете,это не обязанность передержки-это как раз ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ. А где куратор то?? почему не куратор в линике? почему никто из вас не там всё это время? зато сколько рассждений и выводов. Приехать и посмотреть. а потом хвалить Алису и хаять передержку. А то как-то некрасиво.очень некрасиво.Зато все заклеймили и порешали. Толкьо вот в больнице со щенками та самая меркантильная передержка....и ни кураторов,ни сочуствующих.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:23 
Свой на форуме

ovmining писал(а):
Ладушка
есть кому заняться вскрытием? я вот точно не уверена где щен, но если его еще не похоронили, то есть человек, который заберет, отвезет, оплатит?
Явно не передержка это делать должна

это забота куратор...впрочем как и заниматься лечением,возить по клиникам ,писать назначениея и пр..Алиса,АУ!!!Успокойтесь,остыньте!!Вам предлагают реальную помощь люди,которые хотят помочь,а не разводить в теме срачки.
Фаджи,У ВАС ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА для ВСЕХ ЩЕНКОВ?
Где Вы били ,когда один спекся?или только учить в теме можете? :angry:

Алиса,ВЫ были вчера в клинике,Вы же вроде планировали поехать?
Я не понимаю людей,которые упрекают передержку в алчности и мошенничестве!!!ЛЮДИ!!!ОДУМАЙТЕСЬ!!!!ЧЕЛОВЕК ТАСКАЕТСЯ НЕ СО СВОИМИ ЩЕНКАМИ НЕ РАДИ ДЕНЕГ,А РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ ИМ ПОМОЧЬ!!!Алиса,ВАМ ЧЕКОВ МАЛО,которые вчера выложили в тему?Вы их смотрели?Вы были в клинике,общались с врачом??

ТЕ форумчане,которые с пеною у рта орут о самоуправстве передержки-ОСТАНОВИТЕСЬ. и ПОДУМАЙТЕ..Стала бы передержка носиться с чужими обблеванными щенками.даже ради денег??да Вы что??Какие деньги.Кто лечил инфекцию,то знает,как легко в клинике можно оставить и 3 и 4 и 5 штук за день!!!Форумчане!!!Неужели Вы не видите,что тут твориться?Кому выгодно разводить дрязги и пр??зачем??передохнут все..
Алиса,Вам повезло с передержкой.Вы обьявили себя куратором,но ваши обязанности взяла на себя передержка-будьте же спокойны и не скандальте,пожалуйста,!!!!Она их взяла на себя не потому что ей это так кайфово-сидеть в клинике который день и лечить,а потому что у вас опыта нет или вы не можете по времени что то сделать.Поблагодарите ее,успокойтесь...Человек тратит свое время не ради денег,а ради жизни..И все прекрасно понимают,что НИГДЕ НЕТ ВРАЧЕЙ-чудотворцев..Если это гепатит-или что то подобное-помочь сложно,в любой клинике...ЛЮДИ!!!!Давайте прекратим склоки в теме-на нее идет перепост с контакта-кто поможет,если творится такой срачь???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:25 
Свой на форуме

ovmining писал(а):
Фаджи! в теме есть распечатка из клиники - несколько страниц назад. кто запрещает Алисе смотреть на щенков? Почему ее вчера не было в клинике? откуда у вас такая информация?

Фаджи,раскройте глаза-в теме выложены чеки.
Алисе никто не мешает сьездить в клинику и узнать все.Клиника не секретный обьект по пропускам.
главное-желание..

Алиса,ВЫ БЫЛИ В КЛИНИКЕ??ВЧЕРА,СЕГОДНЯ??Клиника работает круглосуточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:01 
Участник

Единственное не могу понять,нахрена в теме устраивать курятник?? }:) }:) }:) }:)
Ау!!!Вы тут уже накатали на 6 страниц ругани,а по делу ничего нет!!
Создавайте отдельную тему и хайте друг друга!!!
это уже не тема ,а помойка!!
:sick: :sick: :sick: :sick:
Зачем и так наколять обстановку???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:01 
Посетитель

Patri,согласна,но мои мысли основаны исключительно на фактах.Меня очень возмутили вчерашние разговоры Татьяны,ее нежелание показать щенков,нежелание быть с нами в клинике,присутствие какого-то юриста(думаю,она лукавила),но этим же не испугаешь,нежелание считаться с мнением куратора и она этого не скрывала.Присутствие каких-то подруг,ну. и что, у всех есть подруги.Я только не поняла.к чему это.А болтовня на форуме,Вы же понимаете, кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.Я встречалась с Алисой в метро,и мне все равно,работают ЯКи или нет,главное-нужна помощь щенкам.Мое время стоит очень дорого,но я его находила и Алиса тоже.И если Вы знаете,я многим помогаю,но финансово,т.к. действительно нет времени и на форуме это знают.Летом сама 6 щенков вырастила и раздала и ни копейки не попросила.Поэтому,хотите помогать-помогайте,физически,материально.А Алиса не скрывала,что она первый раз и захотела помочь собачкам,думаю,к сожалению,она этого больше делать не будет.Кстати,кроме денег, я еще и клетку огромную отдала около 2 метров,где щеночки сидят и сказала,что подарю,если будет достойная передержка.А как Вы считаете,передержка достойная?Думаю,что себя Вы не обманете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:07 
Свой на форуме

фаджи писал(а):
Все ответ: склоки не устраиваю,а говорю факт и пока ни одного грамотного объяснения не прочитала.Опять одна болтовня.А что касается,взаимоотношение Тани и Алисы, я ЗА,если они смогут договориться и Таня покажет щенков.А что касается денег,я все прописала.Стыдить на словах можно,но факт есть факт- отношение и у вас не "комильфо", на первом месте только деньги.А по-существу,Алисе надо встретиться с Тане,поговорить,забрать чеки и предметно собирать деньги на возврат долга.Но не уверена,уважаемые форумчане,что вы оплатите 4500 за 2 капельницы.Наверное,я опять не права.

если будут чеки и выписки,какой разговор?4500 две капельницы?Вы о чем??кто вам об этом сказал?клиника?передержка?куратор?
знаете,мне кажется,что вам нравится устраивать разборки на пустом месте-заварить кашу и пр...
у меня нет на первой месте денег,Как вам угодно было заявить,но я реально понимаю,что если этих самых денег нет-то нет и услуг,лечения и пр..
Татьяна ,как передержка перевыполнила свои обязанности. и не наше с вами дело,как они договорятся с куратором Алисой. Желаю вам меньше лезть в разборки и устраивать тут балаган-тему читают гости из контакта,которые хотят помочь финансово.и видят ваши"разоблачения"нечистоплатной передержки..Вы были в клинике?Вы звонили Татьяне с упреками,разборками и пр?

я не думаю,что есть проблема узнать назначения,диагнозы и схемы лечения.было бы желание.Куратор имеет на это право.Татьяна не должна идти против этого желания-не в ее интересах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:11 
Новичок

Patri спасибо. Подписываюсь под каждым вашим словом.
фаджи вчера они вместе с Алисой должны были быть в клинике. Какое нежелание, ведь Алиса должна была приехать. Когда я туда приехала- ожидала увидеть обеих, но увидела только Таню. Едте в любое время и узнавайте и по лечению, и по назначениям, заодно и прайс сравните {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:14 
Свой на форуме

фаджи писал(а):
Patri,согласна,но мои мысли основаны исключительно на фактах.Меня очень возмутили вчерашние разговоры Татьяны,ее нежелание показать щенков,нежелание быть с нами в клинике,присутствие какого-то юриста(думаю,она лукавила),но этим же не испугаешь,нежелание считаться с мнением куратора и она этого не скрывала.Присутствие каких-то подруг,ну. и что, у всех есть подруги.Я только не поняла.к чему это.А болтовня на форуме,Вы же понимаете, кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.Я встречалась с Алисой в метро,и мне все равно,работают ЯКи или нет,главное-нужна помощь щенкам.Мое время стоит очень дорого,но я его находила и Алиса тоже.И если Вы знаете,я многим помогаю,но финансово,т.к. действительно нет времени и на форуме это знают.Летом сама 6 щенков вырастила и раздала и ни копейки не попросила.Поэтому,хотите помогать-помогайте,физически,материально.А Алиса не скрывала,что она первый раз и захотела помочь собачкам,думаю,к сожалению,она этого больше делать не будет.Кстати,кроме денег, я еще и клетку огромную отдала около 2 метров,где щеночки сидят и сказала,что подарю,если будет достойная передержка.А как Вы считаете,передержка достойная?Думаю,что себя Вы не обманете.
А Вы звонили Татьяне,чтобы поскандалить?? :O знаете,я бы наверное,тоже такой звонок послала куда подальше.правда без обид и пр.Несмотря на Ваше драгоценное время.Сидеть в клинике со щенками под капельницами и выслушивать угрозы-не каждый стерпит.
Татьяна скрывает щенков??Первый раз слышу.Она в теме очень адекватно вчера все описала..От кого она их скрывает?от куратора?от вас??что за брееед :O

я себя не обману..
Я не знаю передержек(ну,за исключением нескольких0,которые будут тратить свое время,силы,нервы и пр.,сидеть в клинике с кураторскими щенками..куратор вчера там не появился?Алиса,почему?дайте де ответ фажди,иначе она снова будет винить всех вокруг :jawdrop:

У меня нет таких передержек,которые готовы делать все,что делает Татьяна..хм,вы выдвинули версию,что она "навариться "решила на этих щенках?
возьмите их себе,умирающих и наваритесь....форум Вам поможет.Ведь вы же решили,что Татьяна для себя выгоду ищет.Вы изначально были настроены негативно-я в самом начале первой темы спросила-кому клетка,кто отдаст-и получила от вас нелицеприятное сообщение с намеком,что я недалекая и не врубаюсь в ваши "терки".так вот ,курятник разводить тут не стоит.кто кому что сказал-сделал-Куратор обязан все узнать,написать,посмотреть.без истерик,склоков и пр.чеки были выложены раньше-Вы их открывали или пробежали мимо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:15 
Новичок

Фаджи! вы не просили показать показать щенков! вы просили их забрать в непонятно куда! куда вы хотите их забрать?? есть другая передержка? есть стационар, готовый принять инфекционщиков?
еще раз, кто вам запрещал приходить в клинику? кто запрещал ехать с Таней в Сотникова?
вы писали про финансовую аферу, я вам повторила пост с чеками из клиниками.
я не понимаю, почему вы так наезжаете на человека, который делает то, что не должен вообще никак!
я не понимаю, почему куратора нет в клинике второй день!
не надо разводить тут обвинения! Передержка осталась фактически одна, с щенками, носится с ними, еще и доступа в интернет нет никакого, а без него из нее тут монстра-убийцу сделали.
Почему чеки из ветирнаки еще не в главном посте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:21 
Свой на форуме

фаджи

".А болтовня на форуме,Вы же понимаете, кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.Я встречалась с Алисой в метро,и мне все равно,работают ЯКи или нет,главное-нужна помощь щенкам.Мое время стоит очень дорого""
вот именно,кто хочет-тот найдет возможность доехать,узнать,увидеть,сравнить..а не станет звонить с угрозами ;) приехать и устроить скандал.
По поводу ЯКов.Вы обвинили нескольких людей в мошенничестве.Это по -вашему,нормально?
Еще раз для вас и для тех кто в танке,
ЯК нужен был для помощи в контакте.там,по группам нужно было кидать сообщения с реквизитами.яки куратора недоступны.
Вам еще раз обьяснить или хватит? :cry:

У вас время дорого стоит-у меня его вообще нет.не хватает..и везти свою помощь (посильную)Алисе лично мне выйдет в 200руб только на дорогу.я лучше эти деньги переведу на ЯК.что в принципе и сделала и не отказываюсь посильно помогать-финансово,пиаром,и пр.
Вечером Вика отпишется о всех поступлениях на як!это честный и ответственный человек,которому можно доверять...
А меня вы вообще спутали и решили,что я была в клинике,виделась с вами у передержки или как там? все перепутали,меня приплели..
Вы ,фаджи,в теме-кто есть кто?или еще не всех разоблачили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:24 
Свой на форуме

Алиса,выложи чеки из клиники,скинутые в тему в главпост-у фаджи и иже с ней -меньше вопросов будет..да и финотчет надо делать...уже пора бы...
Фаджи обвинила Татьяну -передежку и ко(Тушканчика,меня и др)-мошенниками,которые хотят наживиться на чужой беде,предоставляя"левые "Яки.для сбора денег,которые пахнут..Фажди.очень хочется услышать Ваши пояснения по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:27 
Свой на форуме

kboriskina писал(а):
http://sdrv.ms/RE3uEC

Ссылка на накладные,где расписано что и куда. Как вы можете говорить, если ничего не видели?? хорошо почитывать тему и выдавать диагнозы) я была в клинике,я видела Татьяну, у которой на коленях два щенка с капельницами. Когда два дня назад я приезжала к курируемой мной собаке,Татьяна тоже была в клинике на капельнице со щеном. Знаете,это не обязанность передержки-это как раз ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ. А где куратор то?? почему не куратор в линике? почему никто из вас не там всё это время? зато сколько рассждений и выводов. Приехать и посмотреть. а потом хвалить Алису и хаять передержку. А то как-то некрасиво.очень некрасиво.Зато все заклеймили и порешали. Толкьо вот в больнице со щенками та самая меркантильная передержка....и ни кураторов,ни сочуствующих.
для фажди,дабы ей не искать в теме.наслаждайтесь :flower: а уж новые чеки надо бы куратору пофотать..ее забота.правда...не думаю,что Татьяна будет против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:33 
Свой на форуме

фаджи писал(а):
Почитала всю эту чушь.Откуда появились OVMING, ILANA, хардик? Отвечу:вчера Татьяна мне звонила несколько р и смысл разговора :щенки моя собственность и куда хочу туда и везу,Алиса не куратор,т.к. не платит деньги, нигде консультироваться не буду и мои подруги возле меня с юристом.Т.е.она понимает,что общественность ее поступки не принимает,а эти дамы ее приятельницы.Но кто ее уполномачивал возить щенков на капельницы по 4500? Ответьте?Почему у куратора не спросила? По поводу оплаты: ей никто не отказывл,деньги собираются, но она испугалась,что мы сначала заплатим за другую консультацию,а потом ей.Вот и возникли подружки по поводу денег.Но если ты беспокоишься о животных,то почему отказываешь куратору принимать решения?Почему не допускаешь посмотреть на оставшихся щенков? Ответ Тани: только попробуйте подойти к моей двери,я вызову полицию и скажу,что вы хотите меня поджечь.Что вы скажете на это,а,Patri? Кто просил ее самостоятельно распоряжаться судьбой щенков?Ведь есть родители детей.кот.звонили и просили их вывезти из Волосова,и это сделала Алиса,одна.Так кто куратор? Есть другая Алиса,кот.делала снимки вместе с Алисой357,есть Александр,кот.их привез вместе с Алисой.Так кто куратор?И эти дамы открывают доп.ЯКи для перечисления денег,какое они имеют к ним отношение(к деньгам),это может делать только Алиса-куратор и нести ответственность за это.Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ, А ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО АЛИСЕ, А ОНА ПОД РАСПИСКУ ОТДАСТ ИХ ТАНЕ И ЗА БЕРЕТ ЩЕНКОВ(ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЖИВЫ).Что за советы по поводу ин-та, что они не дадут результаты обследования?Причем здесь Таня? Она самостоятельно и без совета лечит щенков,вы ей а кто деньги платить будет? Вот это и есть развод .Все только с ведома куратора-все остальное личное усмотрение,но при этом гибнут щенки.Не слишком ли дорогоая цена за гибель малышей?Кто наберется смелости и ответит по-существу?А где были вновь появившиеся дамы два дня назад\.когда мы задыхались от проблем?А сейчас замаячили дениги...

а вы Татьяне не звонили?
может потому что и не спросила куратора и сама повезла щенков эти двое еще живы?или у вас одни деньги на уме?(кото уполномачивал на капельницы за 4500тыс)
КАКИЕ ДАМЫ ОТКРЫВАЮТ ЯКИ??Алиса(вторая,которая сделала тему -самую первую?)дык она с разрешения Алисы куратора.
Тушканчик выложила свой як,тк у нее на нем деньги на этих щенков уже есть-ее,она потом все пришедшее переводом на Алисин скинет(куратора).для чего нужен был ЯК Тушканчика-читайте Выше-надеюсь вы поймете...для чего..а не для того,что у вас в голове :angry:

Тушканчик-Вика,проверь.сегодня на твой приход ЯК-500руб в районе 11 утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:39 
Посетитель

Я этого не писала,Patri,это опять для отвода насущных вопросов Ваша выдумка.Что Вы делаете,чтобы помочь? Конкретно.Обсасываете каждое сообщение,а я говорю о фактах-уже повторяюсь-а Вы ставите под сомнение мои разговоры с Таней.Если все за мечательно, то я рада. Вы опять нашли причину вместо возможности помочь.Я Вам могу предоставить такую возможность,но при условии,что я смогу как то увидеть щенков.Сможете мне в этом помочь - где и когда, но не в 3 часа ночи.А с моей стороны, я провела благотворительную акцию и у меня есть 5 кг корма для щенят супер-премиум класса.Два пакета стоят дома.Это ничего не стоит.Кстати,Таня знает об этом.Я могу привезти сама, но вместе с Вами и Алисой.Давайте конструктивно,ОК?А за иронию простите,это единственная возможность, чтобы дочитать эту лабуду во имя малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:47 
Новичок

Автор темы

ovmining
Мне надоело объяснять одно и тоже.
Я вчера звонила Тане ездила занимала деньги и через час после звонка должна была приехать в вет. клинику с деньгами и помощью.Татьяна позвонила мне и орала: пока деньги не заплатите все ,щенков не увидеть. Чё я должна была ехать туда с ней драться ??
ЧЁ НЕ ПОНЯТНОГО???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]