Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
К Муре вывезли Мону))) нам будет неловко, но просим вас ее чуть пофоткать, совсем чуток! viewtopic.php?f=32&t=136806
Я лично потрясена вами, вашим открытым шагом помощи в пристройстве! Ваши фото счастливые! Один раз я просила вас пофоткать котят) они все пристроились) никто не засиделся!
Женечка!!! Женечка!!! Женечка!!! Оченно надо Сонечку http://vk.com/album-4906545_213679526 пофоткать. Она на передержке на Ветеранов. Контакты скину в вк в личку.
Injale Евгения, хочу попросить вас о помощи с фотографиями для двух кис. Это Московский р-н, Космонавтов - Типанова, раньше вы у нас уже были и очень помогли - рука у вас счастливая!! Подстроимся под любое удобное для вас время, заранее спасибо!
Женя, очень прошу сфотать девочку-котёнку! Она на передержке на углу Ленинского и Зины Портновой. Сидит, растёт, звоночков нет... Очень нужны Ваши счастливые фото
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Женя, очень прошу сфотать девочку-котёнку! Она на передержке на углу Ленинского и Зины Портновой. Сидит, растёт, звоночков нет... Очень нужны Ваши счастливые фото
Оставьте мне координаты передержки, тел.или ссылку на ВК, договорюсь
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Здравствуйте, Евгения! Есть ли надежда, что Вы сможете помочь фотографиями нашему курируемому котику, вывезенному из квартиры-свалки? Он живет на передержке в Новом Петергофе. Котик чудесный, а пристройство тормозится из-за отсутствия пиарных фото. Инфекции на передержке нет. Будем очень благодарны.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Injale Ой, так оперативно! Спасибо! А то нам надо на стерилизацию насобирать, а прихода нет совсем((Кошечка такая лапочка, правда за нос меня вчера тяпнула)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0