Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
была у девочки, оченгь хорошо гуляет , с очень устойчивой психикой! просто на удивление спокойная уже узнает диму, я ее вела на поводке, и она все за димой пыталась идти) очень спокойная, лапка все еще болит, но уже пытается на нее наступать, сегодня выложу чеки по приходам на карту. мы в плюсе по приходам но завтра еще снимать швы. еще неделю обрабатывать рану. все лекарства есть, в туалет ходит только на улице. в общем не собака а сокровище. на минутку домой забегаю.
сегодня везу мирточку на снятие швов, девочка уже веселее, распечатала приход по карте но только от 2-го, сейчас распечатаю полностью, тк свести все приходы чтото не получается, и выложу чеки, спасибо всем , кто помогает! осталось немного и будем пристраиваться, девочка просто чудо! уже начинает реагировать на человека))) вот что мне дима написал сегодня) Дмитрий Собака стала поднимать уши!и теперь все время так смотрит и голову с ушами поднимает))0 у мирнточки замерцал светлый лучик надежды
поступления на як 29.09. -2-- 300 500 30.09-150 1477 1350 1.10-200 3.10-300 5.10-200 7.10-300 .10-50 итого 8402 поступления на карту 2.09-300 300 29.09-400 500 1.10-100 400 это я для себя шаблон, с собакой погуляю и доделаю)
она действительно супер собака! ей дорога точно не на улицу, а на кресло, только нужно сначала выздоровить, тк пока мы и по лестнице подниматься не можем( купила девочке вкусняшки, косточку и шампунь) сегодня завтра будем купаться да, совсем забыла, вам удобно если мы часов в 9 заедем?)
врач сказал мыть можно можно и подождать, она очень грязная, после аварии ее так и не помыли в клинике. сняли мы швы, она молодец!, приехала аж в час домой, ехала всю дорогу у меня на коленках))) вот небольшой фотоотчет)
Господи, я прослезилась... Как доверчиво она положила голову на лапки и на Галю... Мирта благодарит Галю... Она верит, что её не бросят и не предадут...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 10 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну красавица По фотографиям судя крупненькая будет.
После аварии точно было нельзя мыться, свеже оперированной.
Галь, а она все время такая грустная?
когда на нее внимание обращаешь да, когда треплешь за ушко не смотря на нее повеселее, она уже открывается, очень обрадовалась увидев диму, бодренько к нему из машины выскоила она больше не врастет, ей месяцев 11 уже)))такая и останется, нор лап у нее супер просто, очень крупненькие, вообще весьма симпатичный скелетик
да я доплатила, получается, долг погашен))), мат помощь пока актуальна, тк я в себе не уверенна, ей сейчас нужны вкусняшки, для налаживания контакта, а так же общение, если кто живет недалеко, навещайте девочку) пока она отходит от стресса и открывается людям) так же нужна будет глистогонка, но пока рано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2