Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 12 окт 2012, 09:27
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Я давала на стенды в пять районов (когда даешь в пять районов, один из них бесплатно), стоит 1400 р., можно по одному (например, неделю в один район, неделю в другой), тогда это 350 р. р. неделя. Районы выбирала так: парочка ближайших к передержке, один - тот, в котором я живу (и то и другое - чтобы показывать собаку было поудобнее). Получилось: Калининский, Выборгский, Красногвардейский, Приморский и Невский. Больше всего было звонков из Калининского и Красногвардейского. Насчет текста - туговато, мой технический мозг не способен на такие подвиги
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Быстрого пристройства!
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 04 ноя 2012, 10:40
Участник
Happi писал(а):
Девочки ткните пожалуйста, в тему как разместить объявления на стендах. Что то не найду.
6888861 собака mail.ru на эту почту кидаете текст с номером телефона, 1 фото и указываете районы,в какие хотите разместить ( 1 район 350 рублей на неделю,5 районов сразу -скидка, пятый бесплатно по-моему получается) Ну и также как долго должно висеть объявление, 1-2-3 недели и т.д. После этого они высылают вам счет по электронке, вы его оплачиваете в сбербанке, высылаете копию чека по этой же электронке и со след.недели уже собака на стендах
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
6888861 собака mail.ru на эту почту кидаете текст с номером телефона, 1 фото и указываете районы,в какие хотите разместить ( 1 район 350 рублей на неделю,5 районов сразу -скидка, пятый бесплатно по-моему получается) Ну и также как долго должно висеть объявление, 1-2-3 недели и т.д. После этого они высылают вам счет по электронке, вы его оплачиваете в сбербанке, высылаете копию чека по этой же электронке и со след.недели уже собака на стендах
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:32
Участник
вот эта фотка самая удачная,как и писали выше. Я за нее )) Тем более она крупная. А на стендах фотки мелкие, формат небольшой же.. Тут все видно будет.
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:09
Участник
Ну не знаю..я текст всегда самый разный пишу По настроению..Напишите возраст, характер, что спокойная, добрая, любит детей, стерилизована (кому-то это важно,т.к. у них кобели дома, к примеру)..Идеальная собака! (если она такая ) Слишком много не надо писать-там ограниченное число символов, но главные характеристики, почему ее должны взять- напишите.Все-по делу
Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте сроки пиара, ссылка в подписи. :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5