Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Туся дома после стерилизации 21стр.
Добавлено: 19 сен 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Туся ДОМА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,МОЖЕТ РАНО РАДОВАТЬСЯ,ЖДЕМ МЕСЯЦ ИСП СРОКА НАВЕРНОЕ:)Помогите!Засиделась девочка 4 месяца на передержке в пустую!!!!!! Просим помощи перепостом в контакте Туси: https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_26%2Fall
Marina lg может хоть сдвинется с мертвой точки девчонка,хоть пока ей поможем,потом и для других возможность появится:) так большинство с форума сидят глухо по передержкам и шансов найти новый дом все меньше и меньше,а собака очень хорошо понимает что такое ее настоящий дом или передержка с кучей других собак и кошек!!!! Я видела не раз их глаза в новом доме и даже поведение у многих менялось в лучшую сторону:))
Заголовок сообщения: Re: собачья девонька 5 мес умоляет о пиаре((( сидим с осени, а время идет((((((( помогите, поднимайте
Добавлено: 11 янв 2013, 00:00
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
IILLOONNAA, очень будем надеяться, что хоть как-нибудь сдвинется . Добавила еще на olx.ru (появится через несколько часов) и на сепульке http://www.sepulka.ru/item?25342 Я на хвостах не часто, но то что разместила поднимаю постоянно, пока не пристроится.
МАРИНА вот спасибеще Вам! я тоже случайно тему увидела,жалко стало малышонку ведь просидит так на передержке! сейчас смотрю на форуме все больше народ в других темах оживляется там где на поболтать..... а собаки и кошки так и будут сидеть и ждать лучшей жизни
Заголовок сообщения: Re: собачья девонька 5 мес умоляет о пиаре((( сидим с осени, а время идет((((((( помогите, поднимайте
Добавлено: 12 янв 2013, 16:44
Бан
Вчера была у Тутси,отвезла ей 8кг джина для щенков крупных пород и 11кг голд финский с индейкой,вкусняшку. Вот сняла видео как уж получилось:http://youtu.be/hLbkbKydj0c и:http://youtu.be/nL4LXu4MjRc
Она в жизни намного меньше чем на фотографиях,такая скромная,хорошая,добрая девочка!На поводке идет спокойно,немного стеснялась меня,но не так как дикие ,абсолютно нормальное поведение для щенка ее возраста,конечно грустная ,конечно не хватает внимания,игрушек,игр.Там много собак ей явно некомфортно она же маленькая и взрослые собаки будут постоянно ставить ее на месть,на передержке,какая бы хорошая она не была,нужно искать квартирную передержку без животных ,чтобы она адаптировалась к кв жизни и выгулу 3 раза в день. И продолжать пиар усиленный!
Добавлено: 12 янв 2013, 16:55
Бан
я на авито оставила свой тел если будут ручки отвезу их на машине на передержку на смотрины и если что, то и сразу до дома нового. кто скидывается на передержку? какая сумма в месяц? сейчас нужно будет проплачивать турбо продлевать,я оплачу Кто знает платные кв передержки в городе с минимумом собак и кошек???
Добавлено: 12 янв 2013, 18:49
Участник
Автор темы
Илона, Вы какие молодцы, что взялись за нас))) Тутси да, ничего себе, мелкая)
видео посмотрела, бояка какая)))))) аж лапки дрожат)))
квартирных не знаю, тем более с минимумом у меня надо посмотреть, есть в районе 1000, 500 точно, а 500 по-моему еще есть
Пузырик на печатных объявах я ручкой написала про бернскую овчарку)
DEYZI33 спасибо огромное, я чето пропустила, что Вы поднимаете, СПАСИБО!
у нас на стендах реклама до понедельника: Знакомьтесь, меня зовут Тутси, моя бабушка была овчаркой, и может быть и дедушка, а может, и нет... Мне 5 месяцев. Я уже умею гулять на поводке, дружить с другими собаками, меня сделали прививки. Вообще я ласковая, хоть и слегка недоверчивая к чужим, но уж как я люблю тех, кто стал НЕчужим... Люблю играть, веселиться. Жду, когда ко мне придет мой будущий хозяин
8-911-825-59-35 Ирина
был звоночек с остановки, мужик с женой, была колли 16 лет. в вых хотели посмотреть, согласны были на договор... ну и я так поняла тишина (
блин. она действительно мелкая. как же так выходит на фотках? на фото взрослая собака
Добавлено: 12 янв 2013, 19:10
Бан
вот в том то и дело!!!!!!!! Я первый раз с таким сталкиваюсь,на фото собака взрослая,а в живую испуганный стеснительный щенулька и такая она маленькая компактная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0