Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ася погибла, осталась одна Мэри!
Добавлено: 11 сен 2012, 16:51
Участник
Автор темы
19/11 ИЗ 9 ЩЕНКОВ ОСТАЛАСЬ ОДНА МЭРИ (МАРУСЕНЬКА) НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА ПРЕКРАСНАЯ МЭРИ - ПОДАРОК СУДЬБЫ! Юная Мэри желает познакомиться с целью стать домашней любимицей! обещает вырасти послушной и верной! возраст 5мес, здорова, привита, умница-красавица, тел. 8-952-356-06-26 Светлана "] Мэри, щенок-подросток, ей только 4,5 мес., вся жизнь впереди, обязательно счастливая жизнь домашней собаки! Маруся спокойная и уравновешенная, контактная и добрая девочка, хорошо ладит с другими собаками, вырастет крупной, примерно 60 см, здорова, привита, есть паспорт. Вам нужна надёжная и верная подружка? познакомьтесь с Марусенькой! 8-952-356-06-26 Светлана
АСЕНЬКА ПОГИБЛА ПРИХОД: 23/11 - 4500 р. на ЯК Светлана Птичка
РАСХОД: 21/11 - 2000 р. передержка 15 дней. 28/11 - 569 р. публикации в Шансе (2 выпуска Мэри и 3 выпуска Барби) 28/11 - 110 р. объявления на сайте Шанс наверху 2*55р.(Мэри и Барба) 29/11 - 350 р. неделя пиара Маруси на остановках. 01/12 - 2000 р. передержка Маруси до 21/12 01/12 - 298 р. (149*2) подъём на Авито Мэри и Барби 08/12 - 149 р подъем Мэри на Авито ИТОГО РАСХОД: 5476 р. ДОЛГ 976 р Помет от единственной не пойманной дикой суки. Девять детей, уже ручные, едят самостоятельно и с удовольствием, кормлю, но это все что могу, шансов на жизнь минимум - потравятся крысиным ядом или убьют, я не нагнетаю, это реально так. Из двух зимних пометов из 15 щенов четырех мне вернули, одна у меня живет, трое на платных передержках, поэтому куратором быть уже не в состоянии. Щенки толстопопые, здоровые крепыши! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИСТРОИТСЯ! район метро Фрунзенская если я не ошиблась 5 парней и 4 девочки. Нужна глистогонка, корм и конечно кураторы, может хоть для одного-двух!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Ася погибла, осталась Мэри, подбросили ещё щенка.
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Марусеньку точно берут на передержку!!! Светланочка Птичка! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ИЩУ МАШИНУ НА ЗАВТРА ВЕЧЕР ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ МЭРИ!!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Спасибо за поддержку! Анечка, спасибо за макетик! Будут новые фото и Мэри и новенькой малышки, даже не знаю как её назвать, но егоза она ужасная, вообще не сидит ни секунды, её очень срочно надо пристроить, пока маленькая и миленькая, пока не выперли и её и меня.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:46
Участник
Автор темы
СПАСИБО!!! малявочка лапатусечная ещё, а вот Марусенька смотрится взрослой. Только вернулась, отвезли с Татьяной её на передержку, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Самое трудное было увести её от Аси, Мэри ложилась прямо на картонку, под которой лежит Асенька и никак не хотела уходить. Пришлось брать на руки и уносить. Теперь у неё началась другая жизнь, пусть во временном, но уже доме. Осталась нормально, лежала хвостиком виляла. Теперь нам нужен пиар, пиар, пиар! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ЩЕНКАМ И МНЕ!!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:21
Участник
Автор темы
Мэри, щенок-подросток, ей только 4,5 мес., вся жизнь впереди, обязательно счастливая жизнь домашней собаки! Маруся спокойная и уравновешенная, контактная и добрая девочка, хорошо ладит с другими собаками, вырастет крупной, примерно 60 см, здорова, привита, есть паспорт. Вам нужна надёжная и верная подружка? познакомьтесь с Марусенькой! 8-952-356-06-26 Светлана
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Написала у себя в новостях о Мэри, еще отправила в группу Домашние зоопарки. Хоть бы заметили ребенка! Такая детка хорошая... Не хотела уходить от Асеньки... Ну пусть теперь будет все хорошо у нее.
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Светлана Пухова Я попросилась на пиар к Ирине -Тишке, она пиарит в контакте и на Сландо, вроде еще где-то)) Она согласна! Сегодня постараюсь оплатить на Як Ирине (200р).
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:52
Участник
Автор темы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ ПТИЧКЕ!!! ПРИХОД НА ЯК 4500 Р. ПЕРЕДЕРЖКА МАРУСЕНЬКЕ НА МЕСЯЦ ОПЛАЧЕНА!!! Девочка по-немногу привыкает, играет со щенком, привыкает к другим собакам, на улицу пока не выходит, надо ещё научиться не бояться ошейника и поводка. Пока все нормально. Завтра начну вести фин. отчет.
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:55
Участник
Автор темы
Наташа, спасибо! малышка сидит в подсобке, вчера ездила к ней, там пол цементный, она вся в этой пыли, я газетами застелила, но ребёнок играет, газеты комкает, в общем чумазая. Еда-вода есть, скорее бы дом найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2