Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
на стенды стоимость с фото на неделю 350 руб, писать надо сразу менеджеру, я общаюсь с Валерией , оч хорошая девушка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 10 окт 2012, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я текст на стенды вот такой сделала: Молоденькая кошечка Мусенька ищет дом. У кисы очень хороший характер, ласковая, игривая. Ей всего 1 год. она стерилизована и приучена к лотку. Трехцветная девочка ждет хозяев. Такие кошки приносят счастье. Можно говорить, что под дверь в корзинке посадили, позвонили и убежали, наверное, потому что не стерилизованная была - а я стерилизовала. Самой очень нравится - но дома уже есть 3 кошки - больше не могу оставить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 10 окт 2012, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ptichka писал(а):
Я текст на стенды вот такой сделала: Молоденькая кошечка Мусенька ищет дом. У кисы очень хороший характер, ласковая, игривая. Ей всего 1 год. она стерилизована и приучена к лотку. Трехцветная девочка ждет хозяев. Такие кошки приносят счастье. Можно говорить, что под дверь в корзинке посадили, позвонили и убежали, наверное, потому что не стерилизованная была - а я стерилизовала. Самой очень нравится - но дома уже есть 3 кошки - больше не могу оставить.
Хороший текст! Скажу, что бабушке моей подкинули, а то у нас там все огорожено.
Добавлено: 10 окт 2012, 18:03
Старый знакомый
Стенды выйдут в следующую среду. Валерия сказала, что очень хорошие фотографии. Если будут звонки - проверяйте обязательно здесь http://mnezvonil.info/ и в других поисковиках - яндекс, Гугл, Мейл.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 окт 2012, 19:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
А Валерия - это менеджер по стендам? Еще бы фото были плохими, ведь профессиональный фотограф снимал!
Сейчас девушка звонила на беленького котика. Вроде договорились с Варей, что подъедут сегодня. Я уж не знаю, что спрашивать, говорит, что недавно в Питер приехали, снимают. Хозяин против не будет. Что еще спрашивать - не знаю. Тел на ЧС пробила, все нормально.
Поехал Шурик на испытательный срок.тьфутьфутьфу Девушка(Саша) понравилась. Они приехали из Челябинска с бабушкой, с ней она и живет. Девушка работает в Питере. Говорила,что там у неё сестра осталась, потом она тоже приедет в Питер, и они будут квартиру покупать. Я рассказала ей про особенности поведения его, она сказала, что понимает,и всё нормально. Рассказывала, что купили ему домик с когтеточкой. Я добавила её в контакте, она обещала фотографии присылать. Я рассказала про кастрацию и Оксану, про то, какой корм нужно покупать (что не Вискасы и Фрискасы-Саша сказала,что знает,что их нельзя). Я ей сказала,что если все плохо будет, чтобы возвращала кота нам. Она звонила,что уже дома, что бабушка котика взяла на руки, и он не сопротивлялся особо.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 окт 2012, 10:48
Старый знакомый
Еще раз убедилась - что кошку лучше отвозить домой в квартиру, лучше заплатить за такси 500 рублей - чем потом трястить нервной дрожью куда отправили несчастное животное. Тем более такого - если его выставят на улицу - он умрет со страху. А если не хотят, чтобы к ним заходили - просто не отдавать туда - и все. Что делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0