Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_5675.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
23.jpgkar_4.jpgmikro~21.jpgDSC_0069.JPG
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:23 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Зато восстанавливают дом 2 :sick: видимо более насущная весч }:)

Видимо да...(((
На вкус и цвет-товарища нет.
Кому нравится арбуз,кому свиной хрящик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:07 
Активист

Дантес\\ Я вот уже отлечилась в Жемчужине Севера, только верхнюю челюсть привела в порядок, нижнюю пока материально не потянула. Очень дорого, но делают все качественно, мне не удалили ни один корень после снятия старой металлокерамики. И в тему, расскажу свою историю. Дело давно было, за беременность у меня образовались камни в желчном пузыре и после родов начались приступы, но УЗИ тогда еще не изобрели, снимок толком ничего не показал, сказали, пройдет все, дискинизия у Вас. А скорые постоянно, грудь пришлось перевязать, муж на Севере в автономке, я сижу с месячным ребенком одна, ужас полный. И вот приступ, ночь, прибежала соседка моя подружка. Приезжает доктор, пьяная, веселая, приплясывает, говорит, на свадьбе драка была, их вызвали, ну а потом скорая там тоже повеселилась. Вот колет она мне платифеллин, а я уже просто от боли мокрая вся и вдруг говорит, мужика тебе надо, любовника хорошего и все пройдет. И начала на эту тему плести, про мужские гармоны и пр. уж теперь не помню дословно все, но моя соседка еле ее выперла, так она распалила свое воображение и не могла остановиться. Иришке моей было 6 м-цев, когда я попала в институт скорой помощи по скорой на операцию, тогда они еще на Петроградке были. Все это и многое другое пережито. Может и у Вас сейчас полоса такая страшная? Ну должна же пройти она? Должно быть все хорошо, найдется доктор, который поможет и Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:24 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Может и у Вас сейчас полоса такая страшная? Ну должна же пройти она? Должно быть все хорошо, найдется доктор, который поможет и Вам!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Наталья В.

Была на Березовой,сделала узи-воспаленные лимфо узлы.
Была у врача,принесла два заключения рентгенологов(они противоречат друг другу).
Она сказала...ну мало ли где ошиблись(лево-право),ну узлы воспалены.
Идите к стоматологу.
Я стала спрашивать,ну есть же в онкоцентре рентгенолог.На Ветеранов есть центр.Чтобы получить точное описание.
Ответ: А зачем вам это надо?
Мне достаточно и этих заключений.

Разбирайтесь сами.
На кой вообще я туда ездила(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:15 
Участник

Ох, ощущение поголовной дибилизации или пофигизма :(

"хоть башкою о камень
хоть кричи не кричи.."

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:28 
Активист

Сегодня утром передача была, молоднькая мамочка с ребенком где-то типа села что-то, не уловила. Ребенку поставили церебральный паралич, послали в какой-то город на консультацию к профессору, этот специалист ей сказал, что у мальчика(м-цев 6 ему) гидроцефалия и церебральный., что он у нее будет овощем и нарисовали полную картину ее жизни маслом. Девочка в шоке вышла и во дворе задушила ребенка и себе нанесла множественные удары ножом, хотела покончить с жизнью! Ее спасли, а у ребенка, к сожалению посмертно, гидроцефалии не обнаружили! Довели молодую женщину до такого состояния, она была уже вне себя от этих идиотов-врачей! Такое впечатление, что они и не знают ничего и не хотят знать. И к сожалению, сейчас такий врачей очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 02:53 
Посетитель

Автор темы

Наталья В.

Слово может убить...по себе знаю.
Я когда была с дочкой в больнице "чудная доктор" сказала мне..да она у вас вообще и ходить не будет..и дышать с трудом.В общем ,мамочка готовтесь-ваш ребенок инвалид.
А вот другой доктор Виктор Михайлович чуть не переплевался,когда увидел меня плачущей.
И сказал:Вы только верьте,Вы чудесная мама,все у Вас будет хорошо.
И я верила только его словам.И все получилось.У меня прекрасная дочь.

http://evasiljeva.ucoz.ru/index/pandemi ... acija/0-99
Это ссылка с другой темы с хвостов.
Насколько страшно...бизнес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 03:14 
Посетитель

Автор темы

В школе сейчас на мою дочку давят по поводу вакцинации.
У нее свой график.Я написала,что мне нужно знать день вакцинации,так как мы принимаем антигистаминные препараты до прививки.
Но пока ответа нет.
Ей сказали,что если она не сделает,то умрет.
Слов нет...А отказ я пишу всегда.Я сама контролирую график.
Если дотронуться до моей дочери без моего согласия.............не дай БОГ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня у моей Джессики день рожденья.Нам 3 года.
Ест вкусную косточку.
Вроде недавно стриглись...(Ася,шерсть растет новая,чистая,шелковистая))а уже становимся похожим на медвежонка.
Дети на улице так и говорят:Мама,смотри,идет белый мишка.
А Джеська вся гордится))).Вот такая я красивая))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:37 
Участник

Дантес\\
все, я прооперировалась. Операция была под местным наркозом, лежание в больнице заняло 3 дня. Вырвали зуб, вынули кисту, отдали на гистологию и зашили все, сейчас сижу нитки чешутся во всю. Про протезирование сказали думать не раньше чем через полгода-год.
Пока Марии Владимировны не будет, в МСЧ 122, вероятно, будет принимать ее муж Булгаков Михаил Геннадьевич, так что можете попробовать у него проконсультироваться. Он делал мне первую операцию 13 лет назад во 2 больнице, так что опыт у него большой.
Попробуйте записаться к Марии Владимировне на консультацию в понедельник, если возьмется за ваш случай, может муж перехватит пока она совсем уж в декрете будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Дантес\\
все, я прооперировалась. Операция была под местным наркозом, лежание в больнице заняло 3 дня. Вырвали зуб, вынули кисту, отдали на гистологию и зашили все, сейчас сижу нитки чешутся во всю. Про протезирование сказали думать не раньше чем через полгода-год.
Пока Марии Владимировны не будет, в МСЧ 122, вероятно, будет принимать ее муж Булгаков Михаил Геннадьевич, так что можете попробовать у него проконсультироваться. Он делал мне первую операцию 13 лет назад во 2 больнице, так что опыт у него большой.
Попробуйте записаться к Марии Владимировне на консультацию в понедельник, если возьмется за ваш случай, может муж перехватит пока она совсем уж в декрете будет.

Очень рада за Вас.Что все хорошо.Я обращусь туда.
Чего же мне так не повезло...((
Я платно в РЖД удаляла зуб с кистой 5 мм в 2009 году.Заплатила 6 тысяч((( (1 день была).Взяли гистологию-ответ вообще порадовал...воспаленная ткань.И главное...лечение кисты удаленного зуба.
Проще сказать такое:мы вам удалили аппендицит....и отдельно его лечили.
Главное заплатите деньги...иначе выписку не дают.Это я про свой личный опыт(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:13 
Активист

Дантес\\ писал(а):
В школе сейчас на мою дочку давят по поводу вакцинации.
У нее свой график.Я написала,что мне нужно знать день вакцинации,так как мы принимаем антигистаминные препараты до прививки.
Но пока ответа нет.
Ей сказали,что если она не сделает,то умрет.
Слов нет...А отказ я пишу всегда.Я сама контролирую график.
Если дотронуться до моей дочери без моего согласия.............не дай БОГ.

сразу на *** посланы далеко и на долго ! ты ж ей сказала что ей глупости сказали ?

нам тоже в саду - воот , грипп , прививочку бы всем . я сразу написала категарическое нет !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:47 
Участник

Дантес\\
моя киста была больше 2 см диаметром в кости верхней челюсти, почти вышла в гайморову пазуху, тоненькая перегородочка осталвалась, которую она растворяла. Операция называлась "цистэктомия одонтогенной кисты в/челюсти от 16 зуба, удаление 16 зуба".
Единственное что болит - это мягкое место от уколов антибиотков, зверские уколы, вся поясница с попой отваливались. Сказали через полгода надо будет смотреть как там кость, а потом уже решать про протезирование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:57 
Посетитель

Автор темы

http://www.rg.ru/1993/08/19/osnovy-zdorovya-dok.html
Вот эта статья стоит в каждом договоре.
У меня полностью нарушены права в статьях 30-31

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:59 
Посетитель

Автор темы

Reshka писал(а):
Дантес\\
моя киста была больше 2 см диаметром в кости верхней челюсти, почти вышла в гайморову пазуху, тоненькая перегородочка осталвалась, которую она растворяла. Операция называлась "цистэктомия одонтогенной кисты в/челюсти от 16 зуба, удаление 16 зуба".
Единственное что болит - это мягкое место от уколов антибиотков, зверские уколы, вся поясница с попой отваливались. Сказали через полгода надо будет смотреть как там кость, а потом уже решать про протезирование.

А у меня в 16 зубе тоже киста,только в гайморовой пазухе.Правде не знаю точных размеров.
Зуб стонет и болит давно,а удалять никто не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:44 
Участник

Дантес\\ писал(а):
Сегодня у моей Джессики день рожденья.Нам 3 года.
Ест вкусную косточку.
Вроде недавно стриглись...(Ася,шерсть растет новая,чистая,шелковистая))а уже становимся похожим на медвежонка.
Дети на улице так и говорят:Мама,смотри,идет белый мишка.
А Джеська вся гордится))).Вот такая я красивая))).

Поздравляю маленькую с Днем Варенья! :flower: (извините, что запоздало :-[ ) Вернее с Днем Вкусной Косточки! :flower:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:51 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):

Поздравляю маленькую с Днем Варенья! :flower: (извините, что запоздало :-[ ) Вернее с Днем Вкусной Косточки! :flower:

Косточки она разгрызает на раз)))
На нее не напасешься))))
Купила очень большую,в магазине сказали на два дня хватит.А ей на 2 часа((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 03:07 
Посетитель

Дантес\\ писал(а):
http://www.rg.ru/1993/08/19/osnovy-zdorovya-dok.html
Вот эта статья стоит в каждом договоре.
У меня полностью нарушены права в статьях 30-31

очень полезный документ! {yee} сохрани его и следи за его обновлениями.
эти самые статьи лучше всего распечатать и носить с собой, а то, помню, даже на той самой передаче доктора чушь пороли, что "врачебная тайна" и "никому не скажем, тем более пациенту" {haa}
надо сразу давать понять, что знаешь свои права и их обязанности ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Интересно почитать
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/hotline/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:33 
Участник

А может правда в другой город попробовать если у нас все такие непробиваемые? Или попробовать найти Проклову, вдруг поможет?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:25 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
А может правда в другой город попробовать если у нас все такие непробиваемые? Или попробовать найти Проклову, вдруг поможет?

Проклова не поможет,она была только ведущей программы.Сейчас и ее не видно на 1 ТВ.
Я не знаю как лечат в других городах и где мне согласятся помочь.
Диагнозы противоречат друг другу,да и вообще ставят такие,которых в природе нет.
Зато именитые фамилии стоят.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:38 
Посетитель

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

"Пусть говорят" я туда писала,мне ответили.
Пригласили.Я спросила,будет ли мне помощь?
Больше не звонили.
Посмотрела эту передачу...
Люди умирают..все хорошо(((
Никто не наказан..никакой экспертизы нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 03:20 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/video12583290_162748538

Как тесен МИР! Передача"пусть говорят"
Там Алена БЬЮС. предлагает помощь пристроить собак.
Кто нибудь смотрел...кроме меня.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:53 
Активист

ой, Лид- эта "пусть говорят" воббще бееее (( славаа богу что ты и не сунулась туда !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Sova писал(а):
ой, Лид- эта "пусть говорят" воббще бееее (( славаа богу что ты и не сунулась туда !!!

Юля,когда постоянно болит и никакой помощи..
Куда угодно начинаешь обращаться(((
Веришь буквально в деда мороза и зубную фею...а что остается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 02:39 
Участник

Да уж .. то что женщину убивают никто и слушать не хочет, а вот свои неудобства (если они конечно были) во главе угла :(
Про медицину и вообще слов нет..

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно "

"Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом."

А может попробовать в Лигу пациентов обратиться?
http://www.ligap.ru/aboutus/

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 09 дек 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 02:50 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Да уж .. то что женщину убивают никто и слушать не хочет, а вот свои неудобства (если они конечно были) во главе угла :(
Про медицину и вообще слов нет..

"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно "

"Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом."

У меня дочь.И мне страшно...Если бы знала,что так у нас "лечат".
Я бы не имела детей.Как бы страшно это не звучало.
Я родилась здесь и гордилась своим городом,до поры до времени.
Жалею,что когда была молода и здорова не уехала в другую страну.
Да честно не поверила бы...что так может быть...полный отказ в мед.помощи.
Равнодушие,профнепригодность(отсутствие элементарных знаний) и так далее..
Законы...для кого они написаны??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 02:54 
Участник

ВегаРина писал(а):
А может попробовать в Лигу пациентов обратиться?
http://www.ligap.ru/aboutus/

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:04 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):

Спасибо попробую.Я вроде туда писала..ответа не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:25 
Старый знакомый

:bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]