Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Дантес\\ Я вот уже отлечилась в Жемчужине Севера, только верхнюю челюсть привела в порядок, нижнюю пока материально не потянула. Очень дорого, но делают все качественно, мне не удалили ни один корень после снятия старой металлокерамики. И в тему, расскажу свою историю. Дело давно было, за беременность у меня образовались камни в желчном пузыре и после родов начались приступы, но УЗИ тогда еще не изобрели, снимок толком ничего не показал, сказали, пройдет все, дискинизия у Вас. А скорые постоянно, грудь пришлось перевязать, муж на Севере в автономке, я сижу с месячным ребенком одна, ужас полный. И вот приступ, ночь, прибежала соседка моя подружка. Приезжает доктор, пьяная, веселая, приплясывает, говорит, на свадьбе драка была, их вызвали, ну а потом скорая там тоже повеселилась. Вот колет она мне платифеллин, а я уже просто от боли мокрая вся и вдруг говорит, мужика тебе надо, любовника хорошего и все пройдет. И начала на эту тему плести, про мужские гармоны и пр. уж теперь не помню дословно все, но моя соседка еле ее выперла, так она распалила свое воображение и не могла остановиться. Иришке моей было 6 м-цев, когда я попала в институт скорой помощи по скорой на операцию, тогда они еще на Петроградке были. Все это и многое другое пережито. Может и у Вас сейчас полоса такая страшная? Ну должна же пройти она? Должно быть все хорошо, найдется доктор, который поможет и Вам!
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Наталья В.
Была на Березовой,сделала узи-воспаленные лимфо узлы. Была у врача,принесла два заключения рентгенологов(они противоречат друг другу). Она сказала...ну мало ли где ошиблись(лево-право),ну узлы воспалены. Идите к стоматологу. Я стала спрашивать,ну есть же в онкоцентре рентгенолог.На Ветеранов есть центр.Чтобы получить точное описание. Ответ: А зачем вам это надо? Мне достаточно и этих заключений.
Разбирайтесь сами. На кой вообще я туда ездила(((.
Сегодня утром передача была, молоднькая мамочка с ребенком где-то типа села что-то, не уловила. Ребенку поставили церебральный паралич, послали в какой-то город на консультацию к профессору, этот специалист ей сказал, что у мальчика(м-цев 6 ему) гидроцефалия и церебральный., что он у нее будет овощем и нарисовали полную картину ее жизни маслом. Девочка в шоке вышла и во дворе задушила ребенка и себе нанесла множественные удары ножом, хотела покончить с жизнью! Ее спасли, а у ребенка, к сожалению посмертно, гидроцефалии не обнаружили! Довели молодую женщину до такого состояния, она была уже вне себя от этих идиотов-врачей! Такое впечатление, что они и не знают ничего и не хотят знать. И к сожалению, сейчас такий врачей очень много.
Добавлено: 30 ноя 2012, 02:53
Посетитель
Автор темы
Наталья В.
Слово может убить...по себе знаю. Я когда была с дочкой в больнице "чудная доктор" сказала мне..да она у вас вообще и ходить не будет..и дышать с трудом.В общем ,мамочка готовтесь-ваш ребенок инвалид. А вот другой доктор Виктор Михайлович чуть не переплевался,когда увидел меня плачущей. И сказал:Вы только верьте,Вы чудесная мама,все у Вас будет хорошо. И я верила только его словам.И все получилось.У меня прекрасная дочь.
Добавлено: 30 ноя 2012, 03:14
Посетитель
Автор темы
В школе сейчас на мою дочку давят по поводу вакцинации. У нее свой график.Я написала,что мне нужно знать день вакцинации,так как мы принимаем антигистаминные препараты до прививки. Но пока ответа нет. Ей сказали,что если она не сделает,то умрет. Слов нет...А отказ я пишу всегда.Я сама контролирую график. Если дотронуться до моей дочери без моего согласия.............не дай БОГ.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня у моей Джессики день рожденья.Нам 3 года. Ест вкусную косточку. Вроде недавно стриглись...(Ася,шерсть растет новая,чистая,шелковистая))а уже становимся похожим на медвежонка. Дети на улице так и говорят:Мама,смотри,идет белый мишка. А Джеська вся гордится))).Вот такая я красивая))).
Добавлено: 01 дек 2012, 01:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ все, я прооперировалась. Операция была под местным наркозом, лежание в больнице заняло 3 дня. Вырвали зуб, вынули кисту, отдали на гистологию и зашили все, сейчас сижу нитки чешутся во всю. Про протезирование сказали думать не раньше чем через полгода-год. Пока Марии Владимировны не будет, в МСЧ 122, вероятно, будет принимать ее муж Булгаков Михаил Геннадьевич, так что можете попробовать у него проконсультироваться. Он делал мне первую операцию 13 лет назад во 2 больнице, так что опыт у него большой. Попробуйте записаться к Марии Владимировне на консультацию в понедельник, если возьмется за ваш случай, может муж перехватит пока она совсем уж в декрете будет.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:59
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Дантес\\ все, я прооперировалась. Операция была под местным наркозом, лежание в больнице заняло 3 дня. Вырвали зуб, вынули кисту, отдали на гистологию и зашили все, сейчас сижу нитки чешутся во всю. Про протезирование сказали думать не раньше чем через полгода-год. Пока Марии Владимировны не будет, в МСЧ 122, вероятно, будет принимать ее муж Булгаков Михаил Геннадьевич, так что можете попробовать у него проконсультироваться. Он делал мне первую операцию 13 лет назад во 2 больнице, так что опыт у него большой. Попробуйте записаться к Марии Владимировне на консультацию в понедельник, если возьмется за ваш случай, может муж перехватит пока она совсем уж в декрете будет.
Очень рада за Вас.Что все хорошо.Я обращусь туда. Чего же мне так не повезло...(( Я платно в РЖД удаляла зуб с кистой 5 мм в 2009 году.Заплатила 6 тысяч((( (1 день была).Взяли гистологию-ответ вообще порадовал...воспаленная ткань.И главное...лечение кисты удаленного зуба. Проще сказать такое:мы вам удалили аппендицит....и отдельно его лечили. Главное заплатите деньги...иначе выписку не дают.Это я про свой личный опыт(((.
Добавлено: 01 дек 2012, 11:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Дантес\\ писал(а):
В школе сейчас на мою дочку давят по поводу вакцинации. У нее свой график.Я написала,что мне нужно знать день вакцинации,так как мы принимаем антигистаминные препараты до прививки. Но пока ответа нет. Ей сказали,что если она не сделает,то умрет. Слов нет...А отказ я пишу всегда.Я сама контролирую график. Если дотронуться до моей дочери без моего согласия.............не дай БОГ.
сразу на *** посланы далеко и на долго ! ты ж ей сказала что ей глупости сказали ?
нам тоже в саду - воот , грипп , прививочку бы всем . я сразу написала категарическое нет !!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 01 дек 2012, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ моя киста была больше 2 см диаметром в кости верхней челюсти, почти вышла в гайморову пазуху, тоненькая перегородочка осталвалась, которую она растворяла. Операция называлась "цистэктомия одонтогенной кисты в/челюсти от 16 зуба, удаление 16 зуба". Единственное что болит - это мягкое место от уколов антибиотков, зверские уколы, вся поясница с попой отваливались. Сказали через полгода надо будет смотреть как там кость, а потом уже решать про протезирование.
Добавлено: 04 дек 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Дантес\\ моя киста была больше 2 см диаметром в кости верхней челюсти, почти вышла в гайморову пазуху, тоненькая перегородочка осталвалась, которую она растворяла. Операция называлась "цистэктомия одонтогенной кисты в/челюсти от 16 зуба, удаление 16 зуба". Единственное что болит - это мягкое место от уколов антибиотков, зверские уколы, вся поясница с попой отваливались. Сказали через полгода надо будет смотреть как там кость, а потом уже решать про протезирование.
А у меня в 16 зубе тоже киста,только в гайморовой пазухе.Правде не знаю точных размеров. Зуб стонет и болит давно,а удалять никто не хочет.
Добавлено: 04 дек 2012, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Дантес\\ писал(а):
Сегодня у моей Джессики день рожденья.Нам 3 года. Ест вкусную косточку. Вроде недавно стриглись...(Ася,шерсть растет новая,чистая,шелковистая))а уже становимся похожим на медвежонка. Дети на улице так и говорят:Мама,смотри,идет белый мишка. А Джеська вся гордится))).Вот такая я красивая))).
Поздравляю маленькую с Днем Варенья! (извините, что запоздало ) Вернее с Днем Вкусной Косточки!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 04 дек 2012, 03:07
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Дантес\\ писал(а):
http://www.rg.ru/1993/08/19/osnovy-zdorovya-dok.html Вот эта статья стоит в каждом договоре. У меня полностью нарушены права в статьях 30-31
очень полезный документ! сохрани его и следи за его обновлениями. эти самые статьи лучше всего распечатать и носить с собой, а то, помню, даже на той самой передаче доктора чушь пороли, что "врачебная тайна" и "никому не скажем, тем более пациенту" надо сразу давать понять, что знаешь свои права и их обязанности
Добавлено: 08 дек 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
А может правда в другой город попробовать если у нас все такие непробиваемые? Или попробовать найти Проклову, вдруг поможет?
Проклова не поможет,она была только ведущей программы.Сейчас и ее не видно на 1 ТВ. Я не знаю как лечат в других городах и где мне согласятся помочь. Диагнозы противоречат друг другу,да и вообще ставят такие,которых в природе нет. Зато именитые фамилии стоят.(((
"Пусть говорят" я туда писала,мне ответили. Пригласили.Я спросила,будет ли мне помощь? Больше не звонили. Посмотрела эту передачу... Люди умирают..все хорошо((( Никто не наказан..никакой экспертизы нет(((
Добавлено: 09 дек 2012, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Да уж .. то что женщину убивают никто и слушать не хочет, а вот свои неудобства (если они конечно были) во главе угла Про медицину и вообще слов нет..
"Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно "
"Толпой угрюмою и скоро позабытой Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом."
Добавлено: 09 дек 2012, 02:50
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Да уж .. то что женщину убивают никто и слушать не хочет, а вот свои неудобства (если они конечно были) во главе угла Про медицину и вообще слов нет..
"Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно "
"Толпой угрюмою и скоро позабытой Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом."
У меня дочь.И мне страшно...Если бы знала,что так у нас "лечат". Я бы не имела детей.Как бы страшно это не звучало. Я родилась здесь и гордилась своим городом,до поры до времени. Жалею,что когда была молода и здорова не уехала в другую страну. Да честно не поверила бы...что так может быть...полный отказ в мед.помощи. Равнодушие,профнепригодность(отсутствие элементарных знаний) и так далее.. Законы...для кого они написаны??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1