Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 08 сен 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, я только сейчас поняла, что посчитала не правильно. Получается ведь 210 рублей, а не 310...жутко извиняюсь!!! Как 100 рублей передать? Может на телефон Вам вернуть, очень извиняюсь, забегалась сегодня просто!
Сегодня 3 недели детям. Я дала им имена, Василек и Варя У Василька прошли прыщики. Дала глистогонку, ничего подозрительного замечено не было Сами лакают смесь. Предложила размоченный сухой корм и теперь это щенячий хит) Он им не просто нравится- а очень нравится! Уплетают за обе щеки. Правда из тарелки пока не получается, даю с рук. У обоих вылезли клыки. После сухого корма стул- мечта мамашки В коробках ТТТ не писают, ждут пока достану.
Варька
Василек
собственно поглощение сухого корма)
Это моя собака была очень заинтересована, что это тут едят) Не понравилось категорически.
Его очень заинтересовал звук, издаваемый фотоаппаратом)
Последний раз редактировалось Ilana 09 сен 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 09 сен 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Да, мне тоже интересно, как поживают дети в Ропше, прогнали ли им глистов, как дела обстоят с переводом на корм, у них возможно с переходом могут начаться проблемы со стулом, не обязательно, конечно, но такое тоже бывает, но потом всё налаживается. И я понимаю, что Нина человек занятой, но она есть на форуме, хотелось бы хотя бы одну фотографию их.
Добавлено: 09 сен 2012, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Дети очень классные!!! Нужно мне было все таки до тебя доехать и на детей посмотреть. В следующий раз обязательно приеду. Завтра позвоню Нине узнаю как у них дела. Она мне тоже не звонит, значит все нормально. Нужно готовить ей небольшую передачу. Про пеленки и салфетки спрошу. Вика по поводу денег (остатка 100руб.), можно тогда еще одну пачку таких же, а остаток я доплачу. Ждать готова сколько потребуется. Мне необходимы пеленки, но пока не горит.
Добавлено: 10 сен 2012, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, договорились, я тогда спрошу когда чего будет. Правда иногда им привозят просто в коробке, то есть могут быть просто в пакетике, ничего? Ещё раз извиняюсь... Кристина, какую посылку надо готовить Нине?! Надо узнать по поводу желающих взять в город на передержку...ну если нет начинать по контакту и тут искать передержку, скоро уже сами будут хомячить и надо будет делать фото и в пиар...но надо троих в город, чтобы пристройство не затягивалось...
Добавлено: 10 сен 2012, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Такие упаковки бывают крайне редко, это первый раз в этом году. Боюсь, что я могу и забыть за это время, чего крайне не хотелось бы. Хочется денежку вернуть, а потом если вдруг появятся, я Вам возьму.
Сегодня корм уже едят сами. Переселила в клетку (спасибо Кристине), спать этой ночью не давали вообще, заснула в полвосьмого утра, поспала 4 часа. Я так подозреваю в коробке им надоело. С ужасом думаю что будет этой ночью Развиваются с бешеной скоростью, уже такие самостоятельные! вредина вы гипотетически когда сможете пофоткать, в будни/выходные?
Добавлено: 11 сен 2012, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Звонила Нине, у них все хорошо. Дети растут, развиваются, пытаются встать на ноги. Поговорили совсем мало, Нина была в лесу. Из необходимого пока только пеленки, их можно завезти на Техноложку. Остальное все есть, по крайне мере больше ничего не просили. На счет прикорма, Нина сказала, что им пока рано, и прикармливать она будет козьим творогом, а потом мясом. Химию давать не будет. Пока новостей больше ни каких. Вика по поводу пеленок, сделай как тебе удобнее. Либо возьми пеленок на 100руб., но тогда они полежат у тебя какое то время, я заболела и хочу полностью вылечится. Либо пусть эти 100руб. лежат у тебя. Они ведь много места не занимают, да и кушать не просят.
Я вас еще фотками не замучила? Они такие клевые, с каждым днем все интереснее, и фоткать их хочется постоянно. Едят с огромной скоростью, смесь даю после корма, но чето она им похоже уже не очень интересна, полакают для приличия чуть-чуть.
Добавлено: 11 сен 2012, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Я промолчу про всё это. Насть, от вас с Диной жду фото и начинаю пристройство малышей. Детки чудесные и хорошо набирают вес, приятно на них смотреть, умнички уже сами почти кушают. Кристина, пусть тогда у меня, будут пеленки отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2