Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Не смогла уйти с работы попрощаться...Потом,после работы, зашла в Никольский собор.Не знаю,можно-нельзя,поставила за Юлю свечку,помолилась за упокой... Мне кажется,каждый может поминать,как умеет...Для меня сегодня было очень важно это сделать в храме... Светлая память!
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 08 авг 2012, 00:39
Старый знакомый
Kcat писал(а):
мы просто ушли раньше
Да, вы ушли раньше... Зато увидела Багиру, Алёнку и Ничейного Ёжика. Конечно, лучше бы при других обстоятельствах знакомиться, но мы не выбираем...я всё равно была рада их увидеть. Когда у меня умерла мама, я долго не могла стереть её телефон из мобильника, не верилось, что если позвонишь, то никто не ответит. Вот и Юлин пока не стёрла. Вообще, страшно хрупкая вещь-человеческая жизнь...мне уже несколько раз приходилось быть свидетелем смерти молодых людей, и один случай страшнее другого...и уходят из жизни именно светлые и хорошие люди, видимо, они исчерпывают свою программу жизни и Бог их призывает. Муж мой не согласен, что такая смерть-самая страшная, т.к. насмотрелся на раковых больных в своём хосписе, вот те умирают подолгу, мучаясь от болей и гния заживо... Самое ужасное, их много, таких людей. И про Роксанкину маму всё думаю...не приведи Господи пережить такое!!! Черпать силы, чтобы жить после этого, только в вере, наверное, можно...
Не смогла уйти с работы попрощаться...Потом,после работы, зашла в Никольский собор.Не знаю,можно-нельзя,поставила за Юлю свечку,помолилась за упокой... Мне кажется,каждый может поминать,как умеет...Для меня сегодня было очень важно это сделать в храме... Светлая память!
Помолиться за человека очень важно! Светлая память Юленьке.....
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 08 авг 2012, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы тоже задавались этим вопросом.Скорее всего нет(вообще вопрос очень личный..).так как отпевания не было..как положено в православии.Свечи конечно ставить за не крещенного человека нельзя..Но молиться об упокоении души Юленьки никто не запретит!
Когда у меня умерла мама, я долго не могла стереть её телефон из мобильника, не верилось, что если позвонишь, то никто не ответит.
Мой папа умер прошлым летом, 14 июля. Телефон не могу удалить и не смогу, наверное. В записной книжке много уже телефонов, по которым никто не ответит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 08 авг 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
долго не могла решиться здесь написать... я не знаю, что писать... у меня шок! это так непоправимо, неправильно! Юлечка Sawer, как же ты так?.. такой светлый, добрый, безотказный человечек... что-то не так в этом мире, если ТАКИХ людей отсюда забирают
Добавлено: 08 авг 2012, 21:26
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Несколько дней ждала что новость окажется ошибкой. Виделись всего ничего пару раз а как будто моя родственница умерла. А я все думала что когда нибудь еще успею отблагодарить и за передержку, и за пиар, да и просто за поддержку, и когда нибудь тоже сумею помочь ей в чем нибудь. Когда нибудь снова доведется пообщаться с этой изумительной девушкой. Она была слишком ангелом еще при жизни. Давно я ничего так не ждала как чтобы она появилась и написала, "эй, ребята, это ошибка, это была не я, я просто в отпуск ездила" Милая милая красавица, как же так..
Юленька, родная моя, хорошая моя! только узнала...я всем ставила Юлю в пример, за её характер, за её силу духа! Она всегда бралась за самые страшные случаи, не боялась разгребать целые квартиры с несчатными животными! Всегда и всем старалась прийти на помощь...А какие иллюстрации она рисовала к детским книжкам!!! Юленька, как же так? Почему же так не справедливо!!!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:13
Старый знакомый
сегодня чистила папку с входящими сообщениями, а там сообщения от Юли, и на телефоне СМС-ка "до след. недели". уже не встретимся, уже не увидимся.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Юленька, родная моя, хорошая моя! только узнала...я всем ставила Юлю в пример, за её характер, за её силу духа! Она всегда бралась за самые страшные случаи, не боялась разгребать целые квартиры с несчатными животными! Всегда и всем старалась прийти на помощь...А какие иллюстрации она рисовала к детским книжкам!!! Юленька, как же так? Почему же так не справедливо!!!
Вот, снова сижу, и оплакиваю незнакомую мне девушку - светлую-светлую... И дочь моя плачет со мною, читая о Юле... Такое чувство, что она просто торопилась сделать как можно больше добра в этом мире, принести как можно больше света! Будто бы чувствовала, что ей так мало на это времени отпущено... И ушла она только со своей собачкой, столкнувшись с фурой, а не с легковушкой... Вечная тебе память, Юленька
Добавлено: 09 авг 2012, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Плачу. Узнала на даче от форумчанки по телефону. Юленька примчалась ночью вытаскивать из помойки британских кошек. Ловкая, стремительная, с разорванными в кровь руками кидалась отлавливать следующую. Лазила в мусорный бак - никакой брезгливости - главное спасти. И какая радость была в ее глазах, когда довезли мы этих несчастных кошек до передержки и мы, наконец, рассматривали тех, кого повытаскивали из мусора. Я встречалась с ней только этой ночью - но чувство благодарности и нежности к ней осталось.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 авг 2012, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девочки, кто-нибудь знает, может остались Юлины подопечные? Какие-то последние темы, может, кошки...Котенка она пристроила, нам мама сказала - да я знала это, но вроде были еще коты... А тему о ее собаке никто не может дать? Почитать...
Добавлено: 09 авг 2012, 15:25
Старый знакомый
последнего котенка, которого она выкормила, выходила, пристроили моему другу. Юля потом говорила, что скучает по нему - с такого маленького вырастить, конечно, тяжело расстаться. еще была кошка, которую надо было срочно на передержку пристроить ненадолго - я давала телефон своей передержки, она передавала его хозяину кошки - не знаю, договорились или нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 авг 2012, 15:26
Старый знакомый
мама по моей просьбе поставила свечку за упокой... не могу отойти никак, вспоминаю и плачу сразу же
Добавлено: 09 авг 2012, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Kcat Но дома вроде у нее никого кроме Рыси не было...Мне Александра сказала, она туда пошла, т.к. не успела на прощание....Потискала Рысю - говорит, линяет жутко...может, понимает. Я хоть правильно имя его написала, а то раньше были фото ВК, а теперь нет... Я тоже все время плачу, не могу успокоиться. Что-то не так в этом мире.
Добавлено: 09 авг 2012, 15:41
Старый знакомый
оан помогала кому-то эту кошку пристроить ненадолго. потом собираласт к себе по-моему взять на передержку
Добавлено: 09 авг 2012, 16:01
Участник
Помогла пристроить котят из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=86189&p=3262053 , все по домам, договоры все у Юли остались, их мама на пиаре с моим номером, но где она сейчас, я не знаю, вся связь была через Юлю, звонили на нее ручки, я написала сразу ей смс, а в ответ - смс от мамы.... К Юле должна была приехать на передержку (с пристройством?) другая кошка, от друга, 1-2 числа
А тему о ее собаке никто не может дать? Почитать...
Юля как-то говорила, что взяла Бусю у elvis. Может быть elvis ссылку на тему подскажет.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1