Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пристроить 4-х собак бабушки! Она не справляется! Ее собаки напали на тойтерьера и ранили его.
Добавлено: 09 авг 2013, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нина Александровна! Как говорит молодежь: "Мы это сделали!" сделали это ВЫ и Настя. Спасибо Вам огромное! Как теперь Дана Дмитриевна? Впереди зима, пусть вяжет, прядет нам всем... Здоровья ей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пристроить 4-х собак бабушки! Она не справляется! Ее собаки напали на тойтерьера и ранили его.
Добавлено: 09 авг 2013, 23:56
Частый гость
Автор темы
Юля, собак на прошлой неделе забрала Настя, за что я ей очень благодарна. Тем более, в связи с моим отъездом, не хотелось оставлять ДД один на один с этим грузом. Ей достаточно попугаев, подкинутого котенка и двух собак. По поводу сена уточню, так как старого Карата она точно не будет держать в гараже, но есть еще одна сука, которую она не отдает. Где ее будет держать, это вопрос. Завтра хочу с ней встретиться, уточню.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 17 июн 2014, 18:49
Частый гость
Автор темы
Новости о бабушке и ее подопечных по состоянию на сегодня. Перед моим отъездом на длительный срок у бабушки оставались две собаки, котенок и попугаи. За полгода моего отсутствия у бабушки появились еще две собаки и на выкармливании три вороненка. Короче, свято место пусто не бывает. Одна собака живет в комнате, три в металлическом гараже. Воронят ей сняли из гнезда, так как тополя пошли под вырубку. Кошки нет, убежала. Помощь в виде продуктов для бабушки, корма для попугаев, круп и субпродуктов для собак, приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Взамен пристроенных собак, две новых и три вороненка.
Добавлено: 17 дек 2014, 01:03
Частый гость
Автор темы
Вчера утром умер старый пес, Карат, 14 лет. У Даны Дмитриевны он прожил три года, с тех пор, как умерла его прежняя хозяйка. Сейчас у нее остались две собаки, которые живут в металлическом гараже, попугай и три вороненка. Но это пока. Что-то мне подсказывает, что это не конец истории.
Заголовок сообщения: Re: Взамен пристроенных собак, две новых и три вороненка.
Добавлено: 17 дек 2014, 01:09
Частый гость
Автор темы
Елена, три, сама видела. Да ДД этого и не скрывала. Печально то, что у двух из них попугаи отгрызли часть верхнего клюва. Клетки этих стервецов стоят на клетках воронят. Маловероятно, что они выживут в природе в нормальном состоянии, а в таком тем более.
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 10 май 2015, 11:31
Частый гость
Автор темы
Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 10 май 2015, 12:11
Старый знакомый
Ниночка! Как же так?
А к моей знакомой 83 года.. позвонили по телефону, предложили лечение, якобы врач, женщина, держали ее у телефона, все рассказывали, а в дверь позвонил мужик, "привез" уже лекарства. 50 тысяч 50 тысяч!!! как не было...
Если кто-то поедет, может,Юля? я бы передала варенье, знаю, она любит, да еще что-нибудь. Если Юля Bigfish поедет на машине, также шерсть отправлю для работы, много! и сразу аванс. Девочки, надо помочь. А прядет Дана Д. очень хорошо, красиво, профессионально. Была последняя стоимость 400 р. 100 г, не знаю, много-мало?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 май 2015, 12:17
Частый гость
Автор темы
Елена Имановна, спасибо. Да, вчера позвонила из Нижнего, поздравить ее с праздником, а она еле-еле разговаривает. Боль, обида, а ничего сделать нельзя. Еще с одним, говорит, справилась бы, а с тремя.... Хорошо, сумку бросили, а в ней паспорт. Раньше эти отморозки караулили пенсионеров возле почтового отделения. Когда там стала контролировать полиция, переместились в другое место. Когда вернусь, приеду к Вам за шерстью, если раньше не получится передать.
Добавлено: 10 май 2015, 12:22
Старый знакомый
Подлые-подлые люди! Тоже еще одна дама 80 лет, на своих ногах, на днях в 9 утра получила пенсию, оплатила все, чтонадо. Стала смотреть квитанции свои, тетка подсела... прямо на почте, а другая говорит, давай-давай, скорее идем, сколько ждать? Ушли. Сумки нет, пенсии нет, документы на следующий день в соседнем кафе оказались. И ведь в милиции всех знают, а не ловят! не успевают...
Нина, не знаете, поедет Юля? Ну, я Юле позвоню в рабочие дни, сейчас-то она или в отъезде, или не работает.
Добавлено: 10 май 2015, 14:59
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Кошмар какой:-(( Не люди, суки просто!! Я бы хоть 1000 руб передала, может у того, кто ездит к бабушке есть сбер карта? Или бы наличкой отдала.
Юля, спасибо. Если Bigfish Юля поедет, то напишу Вам мою карту и передам. Олеся, она живет где-то у метро Елизаровская.
Последний раз редактировалось Елена60 10 май 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 май 2015, 15:03
Старый знакомый
У Ниночки в первом посте написано Елизаровская, видимо, где-то между.
Добавлено: 10 май 2015, 15:07
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Елена60 Пролетарская по моему
Наташа, она живет на Елизаровской. Елена Имановна, если я правильно поняла Дану Дмитриевну, Юля сейчас безлошадная. У меня и карта сбера есть, и живу я на Гражданке, и езжу я к ДД, только, к сожалению, сейчас меня нет в Петербурге.
Добавлено: 10 май 2015, 16:23
Частый гость
Автор темы
Девушки, ответила в личку. К вопросу о первоочередных нуждах-если не сложно, уточните у нее, когда будете договариваться о встрече. Она ни от чего не отказывается, всегда рада и благодарна за все.
Завтра позвоню, узнаю, что нужно в первую очередь, во вторник смогу отвезти. Если вдруг надо что-то передать ей, то могу забрать, только в пределах Невского р-на (возможно еще Красногвардейский).
Добавлено: 11 май 2015, 00:46
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Напишите в личку ее адрес и телефон, и что нужно в первую очередь, завтра постараюсь доехать до нее.
Юля, а Вы от Литейного моста далеко? Я бы шерсть передала... работой бы обеспечила с авансом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0