Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сегодня со стройки: начальство настаивает убирать Машеньку. Куда определить? 8-ой собакой я взять к себе уже не могу. Оплачивать передержку - тоже. Что делать?
Загнётся там Машенька. Тощая, с голым пузом, после операции. Позвонила женщина, попросила помочь пристроить щенков и котёнка. Живут на стройке. Мамок, наверное, надо стерилизовать. Щенки там никому не нужны, это уж как водится.
8 911 833 98 11
Приход:
Из контакта 500р. С Потеряшки 2000р. Наталья Щукина 1200р. Вредина 240р. Наталья Щукина 400р. Наталья Щукина 400р. Sano 2500р.
Расход: Перевозки 2000р. На корм 2000р. Консеры 470р. Паспорт 150р. Еда на передержку 600р. пиар 240р. пиар 360р. пиар 400р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 44 раз(а).
попугала. я ничего не видела только слышала рык, оглянулась - все как прежде. все произошло в долю секунды. наказывать не стала, но поговорила с ней - что нельзя мол. Чуня пока Маше не очень нравится, она больше за ее передвижениями следит. Может от страху бросилась? в смысле боится Чуню, поэтому. Подумала,что Чуня к Машке, а не к миске бросилась посмотрим)
все-таки до чего ж она чудная! хвостиком везде за мной не ходит, а крадется. бесшумно, как маленький волчок. чуть обернешься - а тут Маша оказывается! Очень осторожная. а на прогулках Чуня по сравнению с ней тот еще шалопай! Маша идет нога к ноге, ко всему принюхивается, присматривается и проверяет пристегнут ли поводок. все ли в порядке:) я сегодня дважды на прогулках Чуню потеряла - сначала она дернулась, и я рулетку нечаянно выронила. Чуня со страху бросилась бежать, мы за ней. Но она вовремя остановилась. Во-второй раз Чуня вывернулась из ошейника, прям перед дорогой, но ей хватило ума остановиться и меня подождать. с кошкой Маша хорошо, да и вообще дома ведет себя очень осторожно, терпит, не смотря на то, что расстройство у нее нервное. В общем, пока ведет себя идеально. А самое главное, это такой тип собаки, как мне кажется, который никак не надоедлив и не требует внимания. То есть она очень осторожно и деликатно подстраивается под окружающую обстановку. вот такие у нас дела.
Заголовок сообщения: Re: Снова нужна передержка! В городе, срочно. Уже не тощая, но попрежнему без дома. Наша умная Маша.
Добавлено: 25 фев 2013, 17:37
Старожил
Автор темы
Tanis
Молодец Машенька. Лиляна рассказывала, что она везде старается быть поближе к человеку, которого выбрала Главным ( с тобой у неё и выбора нет )под креслом, под стулом, у кровати или просто у ног.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0