Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgniki~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
12~0.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg
0~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
_77A5050_1mb.jpgDSC_0864.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1527273861316.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0864.jpg1.jpeg5_mel.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка.

Вся информация в этой теме в Контакте.:

http://vk.com/wall-29065178_64728
---------------------------------
Щенок этот был "привезен" ;) Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки.
---------------------------------------------
ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!!
ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ:
http://vk.com/club46039260

ИзображениеМИзображениеМИзображениеММИзображение
А вот, что пишет Александр Литвинкович:
Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют.
дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом.
Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел.
Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода.
1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны.
2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется.
3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же.
Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы.
Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно.
--------------------------------------------

А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!!
ИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображение

тел. 8 921 958 23 69 Наталия

Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:15 
Бан

Татьяна Валерьевна писал(а):
Ирина, да хоть как..... на улице жуткий холод..... и уж лучше им у Лены.....
И Паше лучше? Если у Лены все так сложно, почему не отдать Пашу породникам? Мы его давно бы вылечили, или коляску ему купили, если он лежащий. И новый дом ему нашли бы уже давно. И от Лены ничего бы не скрывали. Я ей предлагала полное финансовое кураторство Фонда и наше обязательство ежедневно информировать её о Паше.
Я предлагала забрать собаку-инвалида на полное финансовое обеспечение! Вы меня услышите? :?
Если ей так трудно, почему не отдать инвалида?
Все приюты доверяют нам, ни в одном нет ни английских, ни французских бульдогов!

Ответьте, почему она не отдала Пашу еще тогда, в августе!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:27 
Бан

Ну как же я отвечу Вам на этот вопрос?))) Я же не Лена.....я не знаю ни Вас, ни других людей....знаю только Лену и еще кое кого, кто с ней знаком. Некоторые уже и не общаются, говорят, что у нее гадкий характер... но... они же и не отрицают, что она любит этот свой зоопарк))))
Ирина "СиМ" писал(а):
И Паше лучше? Если у Лены все так сложно, почему не отдать Пашу породникам? Мы его давно бы вылечили, или коляску ему купили, если он лежащий. И новый дом ему нашли бы уже давно. И от Лены ничего бы не скрывали. Я ей предлагала полное финансовое кураторство Фонда и наше обязательство ежедневно информировать её о Паше.
Я предлагала забрать собаку-инвалида на полное финансовое обеспечение! Вы меня услышите? :?
Все приюты доверяют нам, ни в одном нет ни английских, ни французских бульдогов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:14 
Новичок

И еще раз попробую сказть то, что хочу донести... Видимо, я сама путанно выражалась.... Лена человек со странностями, определенно, но она любит животных. У нее вообще какое то свое видение всего. Но как бы ни было, она животных любит и помогает им. Может быть, не так, как многие это делают, но итог все же такой: звери в тепле и сыты.... а на улице мороз и живодеры ((( Может быть, уважаемые зоозащитники, стоило не затравливать Лену, а включить дипломатию( ради собак же!!!! ) и помочь выправить ситуацию..... а с деньгами... ну Лена делает так и не будет по-другому.... и что тогда? лишить ее возможности вообще помогать животным? правильно или нет... и еще... никто здесь не пытается выставлять Лену жертвой... Но травля не допустима, а именно это слово подходит для группы в контакте.

Татьяна, ни какой травли нет!
ВЫ войдите в положение пострадавших,к примеру, если бы у Вас была бы собака инвалид, и Вам нужны бы ли средства на ее лечение, а за Вашей спиной собирали бы на нее деньги?
Каково бы Вам было?
Вот подробная информация, где люди пострадали от нее - аферистки http://vk.com/topic-46039260_27297856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 01:53 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:17 
Бан

Ну если честно, то это не метод..... травля все же есть, девочки.... когда приплетают непонятные темы с ее однофамильцами из других групп, когда пишут про то, что ее на корм пустить и никто этот пост не удаляет.... когда называют ее там открыто су..й и сво...., я считаю, что это травля. Ну какой выход то? другой она вряд ли будет....
svetik2000 писал(а):

Татьяна, ни какой травли нет!
ВЫ войдите в положение пострадавших,к примеру, если бы у Вас была бы собака инвалид, и Вам нужны бы ли средства на ее лечение, а за Вашей спиной собирали бы на нее деньги?
Каково бы Вам было?
Вот подробная информация, где люди пострадали от нее - аферистки http://vk.com/topic-46039260_27297856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 10:20 
Бан

Я правда, не знаю ответа на этот вопрос.... Не знаю Пашу. Но знаю хозяйку одной собы, которая взяла от Лены эту собу.... и знаю, как Лена в свое время эту собаку "тащила" с того света в клинике. И в итоге пристроила . Удивительно наверное для многих, но они до сих пор общаются))))) и все хорошо. я этих людей знаю лично.
Ирина "СиМ" писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:15 
Старый знакомый

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:59 
Старый знакомый

Не надо переворачивать мои слова,про антисанитарию не было сказано ни слова.
Животным наплевать,ободраны обои или нет,есть ли свежий ремонт или давно не делался.
На форуме есть владельцы 130 кошек,почему вы им не делаете замечания?
Причем ,отчетов тоже нет. Все прекрасно понимают,что при таком количестве животных отчеты составлять просто некогда.Дай бог,гошки убрать.
Все на доверии.
Да,я понимаю,ужасное финансовое преступление,на деньги,полученные на французика,накормить толпу бездомных кошек и собак,на которых никто не дает денег...
У Лены 23 кошки,она их активно раздает.
Собаки,в основном непристраиваемые.,
Почему никто не озаботился судьбой собаки Леси с гниющей попой и переломанными ногами?
Она живет в семье,ее любят...
Я думаю,здесь полно людей с переломаной психикой,почитайте ринг {crz}
Извините,за телеграфный стиль,пишу с телефона.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:40 
Старый знакомый

Жутко читать подобные темы и высказывания в них...

пол Питера в ЧС черном списке
почти все передержки , приюты - "прокляты"
Германия- плохо
Финляндия- плохо
................

наверное нужно уже БС- белые списки составлять.
Будет короче и яснее.....
Нашел собаку- сразу в БС отдал

Последний раз редактировалось vilma 25 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:48 
Старый знакомый

Автор темы

mumimama а Леся в новой семье живет?? И фото есть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:08 
Бан

Сегодня узнавала про Лесю. Леся живет хорошо у хозяев. узнала не у Лены, а у другого человека, который видел хозяев. так что все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:47 
Старый знакомый

Леся очень сложная собака.Боится выходить на улицу,все дела делает дома,панически боится поводка.Но новые хозяева ее обожают,терпят лишения,относятся,как к больному ребенку.Она их тоже обожает,особенно бабушку,которая от нее не отходит.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:10 
Бан

Опять все на словах... Люди любят, все хорошо...
Всем спасибо, все свободны :wall: :wall: :wall:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:18 
Свой на форуме

Сегодня узнавала про Лесю. Леся живет хорошо у хозяев. узнала не у Лены, а у другого человека, который видел хозяев. так что все хорошо.

может через ваших знакомых можно например фотки Леси попросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 02:09 
Посетитель

Ну как же я отвечу Вам на этот вопрос?))) Я же не Лена.....я не знаю ни Вас, ни других людей....знаю только Лену и еще кое кого, кто с ней знаком. Некоторые уже и не общаются, говорят, что у нее гадкий характер... но... они же и не отрицают, что она любит этот свой зоопарк))))

ну чиста баппка-собирательница! {haa} они тоже... эта... любят животинок! по-своему, ога! где-то глубоко внутрях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 14:30 
Старый знакомый

Да мы и Вас то не знаем...
Вы сначала спасите столько собак,сколько Лена спасла...
Я тут только потому,что Лена была куратором передерживаемых мною животных.
Прекрасным куратором,надо сказать.Все время на связи,кормом обеспечивала.И не пачкой сухого,как обычно,кураторы привозят.
А то,что животное сухой не ест,никого ,кроме меня, не волнует.
Если надо машину к врачу-пожалуйста,и машина и деньги на прием.На прививки и лекарства.
Говорю только за себя. Это конкретные факт.
А я тут в ссылках не особо ФАКТОВ увидела,все только на словах.
А от меня фото требуете...
Критиканы и демагоги.
Отвяжитесь уже,и сотрудничайте с кем-то другим.
Рецепт спокойствия очень простой.
Так что,можно нудалено модератором-,больше собачек знаю,гораздо больше,чем одну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:01 
Частый гость

[quote="TANITA"]
меня устроит такое развитие-лена собирает деньги по назначению и хоть как то показывает -на что они идут. и лена прекращает врать и чернить людей. она прекращает с разных страничек писать самые грязные сообщения с угрозами. . если люди для неё -только инструмент-в деле помощи--то к этому инструменту надо относиться бережно по крайней мере.
удалено модератором
Пусть люди, которые ее защищают и слепо верят в рассказы Буниной, дают ей деньги, не требуя отчета. А уж если Бунина хочет помощи от других людей, так пусть ведет себя порядочно. У многих есть приюты, куча животных на кураторстве и у себя дома, но никто себе не позволяет так погано поступать с остальными. У Буниной нет ни одного отчета ни в одной теме!!! Недаром ее везде занесли в ЧС. Мало того, что она не хочет отчитываться, так она еще не дает никакой информации людям о животном, которому помогали. Пока Бунина не научится уважать других людей, ни о какой помощи речи быть не может. А сколько людей отказались потом помогать животным, столкнувшись с Буниной...
Бунина мнит себя великим психологом, вот пусть и поработает над собой. Будет результат - не будет групп, не будет ЧС, не будет недоверия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:11 
Частый гость

mumimama писал(а):
Несмотря на эту инициативную группу,собаки у Лены в приюте накормлены,согреты,будки теплые.
Корма много.Бегают по снегу,играют.Лена каждый день на электричке ездит и кормит,играет,убирает.
Да дома еще собаки,которые не могут на улице.
Да еще кошки.

Лена каждый день не ездит, не кормит и не убирает, потому что целыми днями сидит в интернете (Вконтакте это хорошо видно). Будки у нее нетеплые, так как она постоянно просит матрасики и утеплитель для вольеров. Можете в группе прочитать отзывы девушки, которая там была - "старые вольеры". Про будки ни слова, это говорит о том, что Вы сами плохо представляете, что происходит у Буниной в приюте.
Особенно мне понравилась фотография в группе из Бунинской квартиры, где черный щенок-подросток лежит на обоссаной газете рядом со своими фекалиями. Бунина у себя-то дома убраться не может, а Вы нам про приют тут сказки рассказываете :O

Последний раз редактировалось kisa 27 дек 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:15 
Частый гость

mumimama писал(а):
Если бы те американки,которые давали денег на французика Пашу увидели бы,как живет Лена и как живут у нее собаки,кошки и котята,которых ей регулярно подкидывают,то они бы ей еще бы денег пожертвовали,,,

Думаю, они бы грохнулись в обморок, а потом бы стали вызывать службу спасения, забыв, что находятся не у себя на родине :jawdrop:
Буниной никто никого не подкидывает, она сама собирает все, что движется. А потом годами держит несчастных животных в своей загаженной квартире без выгула и адаптации :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:22 
Частый гость

Ирина, ну зачем передергивать слова? Лена живет очень аскетично, у нее много собак дома, она боится за них и трясется за них.... ну вот такие странности, если хотите... она жертвует свим комфортом ради этих собак и кошек...... ни ремонта, запах псинки, ну понятно что имел ввиду человек...... вот что мне не нравится, когда зоозащитники друг друга ловят на словах, передергивают, подначивают.... зачем? :O :? {crz}

Судя по фотографиям из Бунинской квартиры, там не только запах псинки. В общественном туалете и то, наверное, лучше пахнет. Бедные соседи {crz}
Кстати, Татьяна Валерьевна, Бунина Вам еще не рассказывала, как на стол к соседу с нижнего этажа падают опарыши, потому что сломан холодильник и Бунина хранит мясо прямо в квартире? Спросите, очень интересный рассказ. Хотя соврет, скорее всего, что такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:31 
Частый гость

Ирина, да хоть как..... на улице жуткий холод..... и уж лучше им у Лены..... вот в группе в этой в контакте пишут все про ее приют и что с ней разобраться... а что будет с этими собаками? Никто из них не написал на мой вопрос точный ответ ))) Более того, постирали такие вопросы)))) ну не прикол? представим?: рагнали они все там...ИИИИИИИ..... дальше что? какая бы Лена ни была в их глазах,но она все же любит этих животных..... ну зачем же тетке в расцвете лет с недурной внешностью полностью "уйти" во все это? это, господа, любовь! любовь к животным... вот такая странная, но любовь.
удалено модератором
В группе нет ни одного слова, чтобы разобраться с Буниной, руководители даже не выложили ни адрес ее приюта, ни адрес места проживания, даже ни одного ее номера телефона!
На Ваш точный вопрос, который, кстати, не стерт, Вам дали точный ответ. А стирали Ваши посты, не относящиеся к делу, как и на любом форуме. Лично была свидетелем Вашего словоблудия - и про Ваш возраст, и про вредные привычки, и пр. :sick:
У бабок-собирательниц и больных на голову людей тоже любовь к животным, только ни к чему хорошему она не приводит. Почитайте форум на досуге, там полно таких тем :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

Я когда только у квартиры Буниной стояла запах стоит на всей площадке, даже при закрытых дверях. Но раз соседи мирятся с этим, то ради бога...
Помогает и пусть помогает животинам.( Хотя всю жизнь провести в 4 стенах - это конечно "Отличная" жизнь ;) ,... но зачем же такой грязью людей поливать если они в чем то не согласны с тобой.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:43 
Частый гость

mumimama писал(а):
Да,я понимаю,ужасное финансовое преступление,на деньги,полученные на французика,накормить толпу бездомных кошек и собак,на которых никто не дает денег...
У Лены 23 кошки,она их активно раздает.
Собаки,в основном непристраиваемые.

Собаки у Буниной вполне пристраиваемые, кошек, как и собак, она активно не раздает. У нее боязнь пристройства, не знаю, как этот на медицинском языке диагноз будет называться. Доходило до того, что животных у нее приходилось просто красть. Лично я была участницей 2-х таких случаев.
А на деньги, полученные на собаку-инвалида, к которому она не имела никакого отношения, она тоже кормила толпу бездомных собак и кошек?
Да, кстати, насчет кормления... Бунина прекрасно берет просрочку из разных магазинов, а также мясные продукты с мясоперерабатывающих комбинатов. Причем в таких объемах, что у нее все это портится, а потом опарыши к соседям снизу ползут и мухи зимой летают. Так что на кормление животных денег она почти не тратит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 23:52 
Посетитель

mumimama писал(а):
Да мы и Вас то не знаем...
Вы сначала спасите столько собак,сколько Лена спасла...
Я тут только потому,что Лена была куратором передерживаемых мною животных.
Прекрасным куратором,надо сказать.Все время на связи,кормом обеспечивала.И не пачкой сухого,как обычно,кураторы привозят.
А то,что животное сухой не ест,никого ,кроме меня, не волнует.
Если надо машину к врачу-пожалуйста,и машина и деньги на прием.На прививки и лекарства.
Говорю только за себя. Это конкретные факт.
А я тут в ссылках не особо ФАКТОВ увидела,все только на словах.
А от меня фото требуете...
Критиканы и демагоги.
Отвяжитесь уже,и сотрудничайте с кем-то другим.
Рецепт спокойствия очень простой.
Так что,можно не -ахриневать-,больше собачек знаю,гораздо больше,чем одну.

удалено модератором
список в студию, любезная mumimama! и ссылки на темы тех самых спасённых-пристроенных ;) желаю ахринеть ещё разик! {haa}
и с чего вы взяли, что я не спокойна? я - безмятежна, можно сказать {btf}
знаете, почему обо мне таких тем не затевают и не критиканствуют? потому что я денег не собираю, а когда собирала - отчитывалась до копейки, и было это не на бескрайних просторах инета, а строго среди моих друзей.
ну и животные мои всегда в очень активном пиаре, ручки я отбираю сурово, но собирать у себя коллекцию зверей - увольте! это уже не спасение будет, а именно собирательство.
пусть каждый берёт посильное, и будет мир-труд-май-фэншуй полный! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:58 
Старый знакомый

С чего Вы решили,что я,теряя тапочки,кинусь выполнять Ваши распоряжения?
Да Вы идеалистка,как я посмотрю...
Хорошо бы,чтоб никто не набирал лишних животных..Мечты.
У многих форумчан суровое перенаселение,увы! И запахи бывают,совсем не амбрэ..
Знаете,наилюбезнейшая Svetaf77, Вы можете пилить ноготки и дальше , наслаждаясь своей правотой.
Мне все равно,за кем останется последнее слово.Вы считаете так,я иначе,ну и ладно.Главное,новички,которые зайдут в тему,поймут,что не все так однозначно,как наваяла автор ..
Да и тема здесь абсолютно бесполезна.Лена сюда не заходит,старики знают,что она из себя представляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 02:12 
Посетитель

Лена Лена(((( это дожиться надо и догадить-что бы такие горячие отклики вызвать. я иногда прохожу мимо её дома вспоминаю про неё и думаю-вот реально может всем делать нечего и счёты сводят? а потом вспоминаю сначала мелочи -связанные с ней-которые резали как то. это когда вроде отношения были не разорваны. потом вспоминаю просто море какой то мерзкой грязи -что она стала выливать на мою башку-когда отношения разорвались... ну и потом все открывшиеся истории -уже вроде как совсем меня не касающиеся припоминаю ... и становится мерзко. вот такой монстр живёт рядом. пыщет ненавистью. Злобная тётка-признающая свою правду и свои законы. Любящая зверей. помогающая и спасающая и одновременно много чем -им вредящая. то ли сумашедшая то ли фанатик-разработавший свою идеологию и теперь прямо глядя вперёд-плюя на всех-идущая к своей цели.
Для кого то она идеал зоозащитника. теперь ещё и гонимого. для кого то что то липкое и грязное-такое что не оттереться потом. так кто же она??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:36 
Старый знакомый

Цель оправдывает средства...
В данном случае человек не для себя старается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:02 
Посетитель

mumimama писал(а):
Цель оправдывает средства...
В данном случае человек не для себя старается.

ничего себе сказано....
анархия-мать порядка. что хочу то ворочу. а почему -не ваше дело. т к не для себя стараюсь
так???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:17 
Старый знакомый

Я просто констатирую факт.Лена выживает,как может. И никто не может на это влиять.Все наши рассуждения просто сотрясение воздуха.
Помочь ей можно,взять,на бесплатную передержку ее животных.Но это если она Вам доверяет.Если не доверяет,то никак. Се ля ви...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]