Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждение для ответственных кураторов, которые ценят каждые 10, 50,100 руб пожертвованные их собакам дарителями, следят за здоровьем своих подопечных и отчитываются за каждый рубль перед форумом.
Данная передержка должна собаке Деме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75014 за не предоставленные услуги и не съеденный корм - 3500 руб. Жду я этого возврата аж с 1 июня! Если раньше мне хоть что-то обещали, то теперь тупо игнорят и просят войти в положение. А в мое положение входить не думают, зараженную собаку не помнят и совестью не мучаются.
Будьте бдительны! Платите только по факту!Люди всегда добры и улыбчивы, хороши, пока в их руки не попадут деньги. Потом только Вы будете виноваты и вкладывать будете тоже только свои денежки, чтобы отчитаться перед дарителями, бессовестные люди спят спокойно и подхихикивают над такими ответственными кураторами. Не попадайте в такую ситуацию! Берегите своих подопечных и их карман!
деньги в сумме 3307.50 р вернули 21.08.12 , спустя 3 месяца! Будьте бдительны!
Даааа, читайте лучше темы. Как любят выступить там, где ничего не поняли, но зато поорали
Я платила всегда вперед! И за это еще претензии слали... Я к себе всегда беру своих собак и на свои передержки, тут уговорили отдать. Больше так не лопухнусь. Про лишай никому ничего не предъявляю, но имею право сказать, что передержка заражена и никак не обрабатывала своего кобеля и квартиру, об этом должны знать! Беру к себе своих собак и до пристройства, и не только своих передерживаю.
Вернули 3300, а не 3500, а значит я должна была потратить 200 руб на дорогу, т.к. передержка их во время не вернула? Я договаривалась о Евросети, но Ольга не соизволила мне позвонить и спросить куда послать, она вообще слилась и ее подруга или не подруга решала данный вопрос после создания темы.
А что Вас удивило? Чем Ольга жертвовала? Вы откуда можете знать, что там было и есть? Смех да и только
Я бы тоже слилась. Подобное общение утомляет. И конечно же читать всю скандальную тему утомительно. Дочитала до претензий, почитала мнение других, кто пользовался передержкой и у кого не возникло проблем. Почитала что и как вы аргументируете, вполне достаточно, чтоб сделать выводы. Если честно, я не могу себе представить, как поживают ваши питомцы, если вы только место им предоставляете. И уж совсем непонятно, как удалось вас уговорить платить за своё животное на передержке, когда вы берёте чужих.. У меня проблемы с восприятием написанного))
В теме не выступило ни одного куратора довольного. Была ЮпИ мой собуратор и куратор по Пэнни, кураторы двух щенков тут не отписались. Это так к размышлению....
Для Вас открою тайну, собаки живут у меня бесплатно Все! Вот щенков более брать не могу, на ремонт разорилась, а так...
О, т.е. вы на ремонт больше не можете разоряться, а Ольге или кому-то ещё это ничего не стоит или ни к чему? Раз уж она ни чем не жертвует? И всё это не стоит ни благодарности, ни уважения. Другое дело денюшки в теме... Сколько я не пыталась напомнить вам, что вы вредите таким образом животным, вы о них даже не вспоминаете. Только о своих деньгах и медалях. Красотка. Я что-то тут и недовольных пострадавших кураторов особо не вижу, а в теме по передержке были кроме ваших только хорошие отзывы. Это так к размышлению. Давайте я сама буду решать, что мне делать? Я уже поняла, что хамство у вас в крови, однако держите себя в руках)))) по жизни пригодится
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ник-То писал(а):
О, т.е. вы на ремонт больше не можете разоряться, а Ольге или кому-то ещё это ничего не стоит или ни к чему? Раз уж она ни чем не жертвует? И всё это не стоит ни благодарности, ни уважения. Другое дело денюшки в теме... Сколько я не пыталась напомнить вам, что вы вредите таким образом животным, вы о них даже не вспоминаете. Только о своих деньгах и медалях. Красотка. Я что-то тут и недовольных пострадавших кураторов особо не вижу, а в теме по передержке были кроме ваших только хорошие отзывы. Это так к размышлению. Давайте я сама буду решать, что мне делать? Я уже поняла, что хамство у вас в крови, однако держите себя в руках)))) по жизни пригодится
+1000000
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
наташка-дворняжка ну например есть форумчане,которые просто наблюдают за темой и не любят влезать в темы скандальные...мне лично звонили и просто выражали свое негодование об этой теме,но это так те,кто лично со мной знаком...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1