Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Звонить должны на Юлин. Ты же сказала, чтобы на твой не пиарили. А толку от размещения на хвостах?! По контакту кидать смысла не вижу, я там не пиарю, потому что откликов ноль (во всяком случае не одно животное не пристроилось у меня через контакт). Пиарю я по доскам в основном. Просмотры идут. А звонят или нет не знаю. Мне самой иной раз до Юли не дозвониться.
я тоже немного повыставляла,хорошо,выстави еще с моим номером,я через неделю планировала уезжать,за неделю надо постараться мелкого пристроить.Он сейчас такой прикольный,все осваивает(особенно мои тапки),лучше пока он такой маленький и хорошенький,чем бегающая лошадь по квартире:))))
Позвоню и приглашу Юлю,а если она читает это:)) то пусть приезжает в выходные!!! Я парня выставила тоже,где смогла,но пока тишина:(((( мои друзья повыставляли его в контакте,вообщем помогайте!!!! парень растет,носится,достает уже не сильно кота(видно ,пока меня не было,кот с ним разобрался:)))) а главное,вообще практически не издает звуков,последний раз взвизгнул,дня четыре назад,когда получал лапой по морде от кошака:))))))
Заголовок сообщения: Re: Караул! Новорожденные щенки. Почти все умерли. Прошу помочь собрать 2000р.
Добавлено: 18 авг 2012, 14:49
Участник
Автор темы
Ира, мне тебе надо денежку же перечислить, Альфа-банк требует твои полные ФИО. Звонок был только один вчера, хотели некрупную собаку... А наш-то крупный будет, ну они думают пока что, не перезванивали. К Ире приедут ручки смотреть))
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борюсик уехал домой!!! Держим за него кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, спасибище за то, что вытащила его с того света и вырастила!
Спасибо!! Борю снарядила по полной,хотя ему в новом доме и игрушки уже накупили,корм,подстилку,творожки!! Пару(ручки) человек отправила к Дарье,Вика дала ее телефон,очень много народу захотело Борюсика!!Надеюсь его полюбят,и вырастят в порядочного,красивого собака!!
Забрала Борюсю обратно,у матери семейства началась аллергия,сильно чувствует запах,съездила и забрала:(( Ребенок звонит мне,плачет,бабуля там выдумывала отмазы,типа щенок болен,поэтому я и забираю,я сразу сказала,скажите правду,я врать не буду.Вообщем Юля приезжала,мы его опять определили в модели,сейчас спит уставший.Завтра будут новые фотки,будем опять пиарить:)))) Даа,надо поменять имя,а то и правда,не жизнь,а борьба будет:))) Жалко,столько людей звонили,может кто-то из них был бы хорошим хозяином для него.
Итак, фото готовы. Только их придется качать с файлообменника, а то они как-то портятся, когда сюда выкладываю. Ссыль на фото: http://rusfolder.com/32231454
Вложения:
Borusik (5 of 1).jpg [ 85.03 | Просмотров: 50 ]
Borusik (4 of 1).jpg [ 82.94 | Просмотров: 62 ]
Borusik (3 of 5).jpg [ 79.07 | Просмотров: 56 ]
Borusik (2 of 5).jpg [ 87.01 | Просмотров: 53 ]
Borusik (1 of 5).jpg [ 95.98 | Просмотров: 54 ]
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Спасибо Юль большое за фотки!!! Вобщем мне позвонила девушка,которая самая первая звонила,но до этого я ей отказала.Сегодня я ей предложила приехать с мужем и глянуть ей на Борюсю,а мне на нее:))))
Мне так охота приготовить и накормить его творогом,держусь,а то с не привычки его желудок взбунтуется и выдаст перед потенциальными хозяевами:))))))))) Он так старательно гремит и вылизывает миски кота,что охота накормить его чем-нибудь новым,кроме молока и подушек РК::))))))))))) Если его сегодня не отдам,начнем пробовать разнообразие еды:))))))))
Борька обязательно найдет хороших хозяев, а девушка эта пусть лесом идет...малыша ей не отдадим. Будут звоночки на него, я его сегодня хорошенько пропиарила.
Вроде все отлично,вчера в дороге Боря вел себя хорошо,не скулил,не лаял,терпел пару часов и не описал новых родителей:)))) выставляю сообщение,что получила после пары часов проведенных Борюсей в новом доме: Екатерина Доброй ночи!!! он такая умка!!! попил, покушал и естественно ....... ))))) Сейчас спит.....с котиком думаю подружаться, даже уверенна!!! Ирина!!! спасибо Вам за такое чудо!!!! Мы очень довольны!!!
Думаю я точно проведаю,а хозяйка его уже вконтакте выставляла его фотки,написала,что ходит по делам только на пеленку,вообщем парень очень воспитанный:)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1