Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Да может, перестанут со временем... они просто очень игручие, целево только Шибзя кусается, когда ее нежный носик встречается с трубочкой из-под катетера, к которой подсоединен шприц с физраствором в общем-то, ее можно и понять... я вообще не ожидала, что они такие ласковые и общительные будут, жалко их, конечно, до ужаса...
Спасибо Юле Белуччи! уехала в новый дом Ушаня - и всего-то нужна была приличная фотосессия Естественно, пока стучим по деревяшке и плюемся, будущий хозяин порадовал дотошными вопросами - без прикола, реально порадовал.
Ура. Нашла альтернативный трэшевый способ забрызгивания котеночку в носег физраствора... Когда самый крупный котенок, который категорически не желает соглашаться на промывание носа из шприца, тоскливо захрюкал в ночи, способ родился спонтанно, очень простой, кстати... отмываешь котенку нос, набираешь физраствора себе в рот и фигачишь промахи исключены, хотя, конечно, ужоснах
Так у Вас же там была потенциальная мамаша? Прошу прощения Имя Отчество её запяматовала...Уж больно колллектив у Вас большой
Пусечка она... не латиницей имя оправдывает, по-моему, она все-таки не беременная, хотя два опытных человека шшупали, кивая - "с начинкой"... подобрали 4 августа, пузцо просматривалось, цыганская короткошерстная к ней присасывалась... вот разве что она рассосала все, что было нинаю, на узи везти пока жабненько, чувствует себя, как космонавт, носится, играет... я уже клетку притараканила, а ей хоть бы хны, ни стыда, ни совести...
ЛюблюКошек писал(а):
щенка не разглядела чихуа чтоль?
Размеры щенков и цыцек на совести художника, ящетаю ну, может, действительно предполагается, что новорожденный...
Так, у нас, похоже, неплохие новости... у одиннадцатого котенка по результатам пцр панлейко не обнаружена. То есть, понятно, что это не стопроцентная гарантия (пцр - она пцр и есть), но все таки...
... нашла дивный рассказ, практически про нас с котятами, трэш, чернуха и угар, букв очень мало - http://lib.rus.ec/b/208484/read Музыкой, что называется, навеяло - почему-то каждый раз, когда я чищу эту поочередно носы, глазья, уши этой сельской гопоте, выдергивая кого-то из толпы, наступает момент, когда одна крохотная пиявка впивается зубками и коготочками в левую ногу, второй дрищ пытается откусить большой палец на правой ноге, и в качестве коды вездесущий демоненок Косой подпрыгивает и со всей дури впивается маленькими зубками мне в задницу, нет, ну я не против похудеть, но не таким же варварским способом
Заголовок сообщения: Re: Детский зверосовхоз имени товарища Авгия. Счет 12:7 пока в их пользу...
Добавлено: 18 сен 2012, 18:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
... нашла дивный рассказ, практически про нас с котятами, трэш, чернуха и угар, букв очень мало - http://lib.rus.ec/b/208484/read Музыкой, что называется, навеяло - почему-то каждый раз, когда я чищу эту поочередно носы, глазья, уши этой сельской гопоте, выдергивая кого-то из толпы, наступает момент, когда одна крохотная пиявка впивается зубками и коготочками в левую ногу, второй дрищ пытается откусить большой палец на правой ноге, и в качестве коды вездесущий демоненок Косой подпрыгивает и со всей дури впивается маленькими зубками мне в задницу, нет, ну я не против похудеть, но не таким же варварским способом
н-да....ну и рассказик... хотя там у детей темная кожа, т..е. африканские предки-канннибалы ( в Загребе )
а котята - им же надо просто когти и зубы поточить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
tatechka, неее, у меня шансов больше, чем у героя, котята-то помельче детей будут ЛюблюКошек, так хорваты же, смуглые... нада-нада, ничо, у нас скоро когтеточка появится...
... а теперь у нас менее приятные новости, хотя это, смотря с какой стороны поглядеть. Рыжий Эль Бандито еще с субботнего вечера задумчивый стал, сонливый и подозрительно спокойный... правда, ходил и ел практически как обычно. Сегодня утром взяла его на руки - хлобысь, а у него справа на плече здоровенная шишка. Подорвалась в клинику, которая в соседнем доме... Если коротко, его явно не вчера и не позавчера кусил хорошенько кто-то из брательников, укус загноился... наркозили, чистили, вставили трубочку, вот лежит сейчас у меня на коленях, в себя приходит. Взяли за все про все, включая маникюр котегу (с особым удовольствием проделанный терапевтом, которую он успел оцарапать в процессе) по гуманной расценке тыщу рублей ("мы обычно полторы берем, но он у вас уж очень маленький"), фурацилин с собой дали, катетер... Ну что, похоже, не напрасно я кусок отпуска приберегала "на черный день"... если у кого-то есть соображения, какую приспособу сделать, чтобы мелкий попону не содрал и трубочку не выдернул, напишите, пожалуйста.
Спасибо за советы! подумала, закрыла все-таки трубочку с раной бинтом, потому что попона ему велика и съезжает, сверху нацепила еще сирЭневую безрукавку Звизды с "перьями", такой аццкий трэш получился, волосы дыбом встают, особенно, когда котейро ходит... Ходит, ест, пописал, пьет мало, правда... почти весь день спал у меня на руках, сейчас пристроила его к Звизде под бок, она не возражает. Собак Бурнаш очень напрашивался котенку в мамы, но котенок не оценил, по-моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2