Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Мушка уже ходила с хозяином Федором в лес . Не беспокойтесь .Не далеко . Мушка вволю носилась по лесу , от хозяина Федора ни на шаг . Мушку несколько раз отпускали с поводка около дома . От дома не отходит . Отношения с кошками пока .... с переменным успехом . В доме Мушка котов не трогает . Кошку попробуй тронь . она шипит . А трусливый кот от нее на спинку дивана забирается , да и Мушка больше проводит в комнате хозяина . А у Евгении Ивановны в комнате коты . Вчера Мушку пустили без поводка около дома гулять . Хозяева то же во дворе были . Тут вышли кошки . Мушка загнала кота Даньку на дровеник и прыгала вокруг , пыталась сама влезть , скакала так , что хозяева вдвоем еле ее поймали , окружили с двух сторон и только тогда поймали и увели от дровеника . Евгения Ивановна расстроилась , что Мушка будет кошек соседских гонять . Я говорю вы с кинологом переговорите . Она сказала, что говорила , надо Мушку отдергивать за поводок, когда она за котам рвется . Ну что ж поделать , будет Мушка на поводке гулять по садоводству ,с соседями знакомится летом . а без поводка под присмотром рядом с домом . Я говорю Евгении Ивановне .Главное , что б она кошек не ела , а остальное ерунда . И говорю , что б оставили собаку и кошек в покое Они сами разберутся кому от кого бегать . Мушка просто жизни радуется . Спит в тепле . Бегает во дворе , на воле . Есть возможность погоняться за котами . Это ли не радость ? Собака поверить счастью своему не может . Я думаю ей скоро наскучит гоняться за котами . правильно ?
в конце декабря поедет соседка по даче за елкой к себе на участок, попрошу ее Мушку сфотографировать .
У Маши, на передержке, она уже не обращала внимание на кошек. И я говорила хозяевам Муши, что сейчас именно в самом начале важно не закрепить дурного поведения собы, и если сейчас потратить силы и время, и быть внимательными, не допускать ни малейшего внимания к кошкам безнаказанным, то Муша быстро станет паинькой . И в начале у них хорошо все получалось, но наверное они расслабились...
Недавно хозяйка ходила гулять с Мушей без поводка по улицам .Та бегала, бегала и ...смылась куда -то .Хозяйка в панике , искала ,звала . Пошла домой . Приходит, а Муша у крыльца сидит ! Надоело гулять наверное . Дома то лучше, теплее и боится , наверное, дом потерять
Я говорила хозам, что Муша быстро привязывается к дому, она совершенно не беглянка
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Недавно моя мама болтала по телефону с хозяйкой Муши . И та рассказала , что ее самый боязливый кот Даня, недавно сидел возле Муши и лизал ей уши .. может мама что-то не поняла в разговоре .. как -то не вериться , что вот так сразу подружились ... это конечно здорово ! если так . а гоняет Муша кошку Мурку , потому что та шипит на Мушу .
а это фото Муши появилось на страницы хозяйки в контакте .
фото по качеству не очень . наверное снято на телефон . но сам факт
только что-то не похожа . подписано -это Муша . Может фото перепутала ? У Мушки морда черная .. Или фотоаппарат так передает цвет ?
Это не Муха (((( Я сча почувствовала себя как батька Грини из неуловимых мстителей "Куда Гриньку дели?" У них собанька была Пуша, наверное это ее фотка... Но, терь пусть и Мушину фоточку кидают, а то чет-както... не уютно...
Недавно моя мама болтала по телефону с хозяйкой Муши . И та рассказала , что ее самый боязливый кот Даня, недавно сидел возле Муши и лизал ей уши .. может мама что-то не поняла в разговоре .. как -то не вериться , что вот так сразу подружились ... это конечно здорово ! если так . а гоняет Муша кошку Мурку , потому что та шипит на Мушу .
а это фото Муши появилось на страницы хозяйки в контакте .
фото по качеству не очень . наверное снято на телефон . но сам факт
только что-то не похожа . подписано -это Муша . Может фото перепутала ? У Мушки морда черная .. Или фотоаппарат так передает цвет ?
А киньте мне пож. ссылочку на ее страничку в контакте, добавлюсь в друзья
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ТВИГГИ писал(а):
Это не Муха (((( Я сча почувствовала себя как батька Грини из неуловимых мстителей "Куда Гриньку дели?" У них собанька была Пуша, наверное это ее фотка... Но, терь пусть и Мушину фоточку кидают, а то чет-както... не уютно...
никуда ее не дели . я звонила . все хорошо . эта фотка , откуда -то она ее перефоткала с экрана компьютера . где она ее выкопала , не знаю .может со светлого экрана такая светлая фотка и получилась ? А у вас нигде такой фотки с Мушей нет . перепутала с Мушей , наверное . она когда искала собаку по разным сайтам приютов смотрела . вот и перепутала .
Разговаривала с Евгенией Ивановной, говорит, что все хорошо. Муха подружилась с Данькой (самым трусливым котишкой) , грит что приходит с гулянки если Даньки нет, то начинает искать его. Даньку лижит, иногда задалбывает его своей нежностью, и котишка начинает лапой мохать на нее Любвиабильная девица
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 28 дек 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ писал(а):
Разговаривала с Евгенией Ивановной, говорит, что все хорошо. Муха подружилась с Данькой (самым трусливым котишкой) , грит что приходит с гулянки если Даньки нет, то начинает искать его. Даньку лижит, иногда задалбывает его своей нежностью, и котишка начинает лапой мохать на нее Любвиабильная девица
ага , я да же не поверила . несколько раз ее переспросила .
Лена, а что она насчет фото сказала ?
Света, не стала даже спрашивать. Главное с Мушей все в порядке, еще раз сказала ей, что если что пусть звонит в любое время суток. Света, Вы ее попросите пож., если будет возможность пусть Мушу пофоткает и фотки пришлет.
А такой любви с кошаком, я даже предвидеть не могла
Ким, Вы перевели больше чем надо на 406 рублей, поэтому хочу спросить Вас, можно Вашу денежку передать в темку Ладушки, там несколько собак, а денег вообще нет, и попсовет набрать не получается...
Ким, Вы перевели больше чем надо на 406 рублей, поэтому хочу спросить Вас, можно Вашу денежку передать в темку Ладушки, там несколько собак, а денег вообще нет, и попсовет набрать не получается...
Всех с Новым Годом и Рождеством ! у Мушки все хорошо. Но кошек гоняет . Вернее тех, кто не нее шипит . А кота Даньку обожает . Приходит домой и ищет его, что б обнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2