Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6828.jpgkotik_5_mal.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_5699.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg44.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:15 
Бан

Хорошо, я еще раз повторю вопросы:

Sano писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто именно везет все, что собрано волонтерами для животных? В теме написано что в машине осталось место. Кто конкретно везет? И куда точно?

В теме неоднократно говорится о некой "нашей фуре". Уточните, плиз - что за фура, куда едет? Крымск или иной н.п.?

Sano писал(а):
Также весьма слабо представляю себе индивидуальную ветеринарную помощь животным при таком бедствии - кто, простите, будет делать им капельницы ( для чего и собираются системы и растворы)?

Если кто не в курсе - массовые бедствия исключают адресную квалифицированную помощь в очаге.

По информации как волонтеров, так и СМИ, которым можно доверять - в городе НЕТ НЕДОСТАТКА В ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВАХ. Аптеки работают, больницы и аптечные пункты при поликлиниках - также. Все что перечислено в главпосте - не является дефицитом пока, слава Богу. Нет смысла тащить из Питера лекарства, которые просто не дойдут до получателя.

Sano писал(а):
Глубочайшее ИМХО: самое главное, что сейчас можно и нужно сделать - предупредить развитие эпидемий. Почему-то не назван в перечне необходимых препаратов Виркон ( или альтернативный дезинфектант). Его нужно много,учитывая ситуацию...
Нужны пробиотики типа Ветома.
Весь остальной перечень лекарств скорее людям пригодится.

Чья "остроумная " идея с хлоркой?
Вы в курсе что ее парАми можно элементарно отравиться и обжечь слизистые? Животным это сделать намного проще, т.к. они ближе к земле. Вода хлорированная, которая неизбежно попадет в сточные воды и послужит источником отравы для многих собак... :(
Существует масса современных дезинфектантов. См инфу выше.

Sano писал(а):
Еще одно ИМХО - спасшихся животных, попавших под селевой поток, увы, не так много :( Там людям-то было не спастись- за несколько минут вода поднялась до 5-7 метров, причем волной, что уж говорить о собаках-кошках в городах/станицах Краснодарского края, живущих в 90 % не в домах, а на улице....
Ну, кроме тоев и иных "диванных", кого смогли прихватить с собой на крышу хозяева.

По поводу сбора денег - людям в адресном списке или на восстановление клуба в Крымске (по ссылке в главпосте)? Уточните, пожалуйста?
Хочется также попросить ссылку на страницу ВКонтакте/Фейсбуке девушки Оксаны - получателя средств...

ВСЯ материальная помощь, в т.ч. и АДРЕСНАЯ, которая собирается для Крымска имеет не только ФИО собирателя и его р/с, но и вполне официальные отчеты http://slon.ru/russia/kak_pomoch_krymsk ... ge=4#pager
Я хочу понимать - НА ЧТО РАСХОДУЮТСЯ ДЕНЬГИ?
Мне не кажется очень занимательной идея жертвовать на восстановление породных клубов. Спасением "на потоке" домашних и бездомных пострадавших животных клубы априори не смогут заниматься, да этих животных и не может быть оч много.

С нетерпением жду ответа на поставленные вопросы. Ответить на них совсем не сложно, а игнорирование вопросов вызывает сомнения в мероприятии.

Последний раз редактировалось Sano 11 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:20 
Бан

Автор темы

1. С какой целью интересуетесь ?
2. " Мне не кажется ".....НУ И ПУСТЬ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО- ТО ЕЩЕ.

КАКАЯ У ВАС ПРОБЛЕМА- ТО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:22 
Бан

Странный ответ для честного мероприятия. Форма ответа уже давно не удивляет...

Мои близкие помогают в погрузке вещей в Крымск из Питера. Хочу знать какая из фур - "зоозащитная".

Также хочу быть уверена в том, что нет спекуляции на беде, как в материальном, так и в этическом смысле.

Инфу с Кубани получаю практически из первых рук, поэтому в вопросах - уверена.

Ответов по-существу можно не ждать?

Последний раз редактировалось Sano 11 июл 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:23 
Новичок

отвезла с Королёва 48 педигри для щенков 12кг на Новоизмайловский хотела оставить денег но решили что лучше сделать перевод.... вот что пишут в майл агенте http://my.mail.ru/community/jiva_etic/4 ... 1C996.html .... я просто в шоке...реально не знаешь кому и как сейчас помогать.. :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:34 
Бан

От Питера до Крымска больше 2000 км, т.е.туда-обратно 4000 км.Даже на легковушке это примерно 12 тысяч на бензин.
Совершенно непонятно закупание здесь грошовых лекарств,которые имеются везде ( на Кубани тоже!) и организация перевоза за деньги, на которые можно полгрузовика корма купить на месте. Многие лекарства не выносят жары- на кой чёрт их закупать здесь? Как повезёте? Может уже хватит бестолковой суеты и ограничиться переводом денег на счёт или ЯК? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:36 
Бан

Автор темы

Sano писал(а):

Позориться ЛИЧНО Вы можете сколько угодно.
Но позорить ресурс, на который пришло много новых людей из разных городов, благодаря перепостам Вконтакте, и Питер не надо.

Все ответы на Ваши вопросы Вы найдете в теме, если внимательно перечитаете все, что написано и ссылки на ресурсы , указанные в гл. посте.
Ничего больше писать лично для Вас не имею ни желания , ни возможности. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:43 
Бан

Sano писал(а):

Мои близкие помогают в погрузке вещей в Крымск из Питера. Хочу знать какая из фур - "зоозащитная".

Также хочу быть уверена в том, что нет спекуляции на беде, как в материальном, так и в этическом смысле.

Инфу с Кубани получаю практически из первых рук, поэтому в вопросах - уверена.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:44 
Бан

доктор писал(а):
В контакте мне в личку пишут, что ОЧЕНЬ нужна ХЛОРКА и средства от комаров. Просто живьем сжирают комары.
Ну и.... может получится что- нибудь из списка для людей все- таки собрать ?. :-[
Да.. И спички, зажигалки..... если можно... :-[ :-[ :-[

Средства от комаров и спички! Действительно есть повод тащить за пару тысяч км с лишком!
Ольга! Кончайте уж рулить и разруливать, ради бога! Нашлись уже там спички и без Вас! Вы как не берётесь за организацию любого процесса, так автоматом выбирается наименее оптимальное решение. Просто дар божий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:44 
Бан

Автор темы

Koppi писал(а):
От Питера до Крымска больше 2000 км, т.е.туда-обратно 4000 км.Даже на легковушке это примерно 12 тысяч на бензин.
Совершенно непонятно закупание здесь грошовых лекарств,которые имеются везде ( на Кубани тоже!) и организация перевоза за деньги, на которые можно полгрузовика корма купить на месте. Многие лекарства не выносят жары- на кой чёрт их закупать здесь? Как повезёте? Может уже хватит бестолковой суеты и ограничиться переводом денег на счёт или ЯК? :?

Цитата:
с сайта РКФ
"Все, кому небезразлична судьба пострадавших от наводнения питомников Крымска, могут передать корма для собак в качестве гуманитарной помощи. Фура грузится сегодня целый день возле поста ГИБДД на пересечении МКАД и Варшавского шоссе. Номер машины В684ЕО, водитель Игорь, телефон: 8-919-775-60-68.
РКФ и входящие в Федерацию питомники, некоторые ветеринарные клиники и компании, производящие корма, уже погрузили собранную помощь. Внесите свой вклад в общее дело!"

http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-160-1

Им тоже можно это сказать....
Дураки получается везде ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:47 
Участник

Ответьте, пожалуйста http://vk.com/wall-3161856_41626?reply=41661

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:58 
Новичок

Извиняюсь, что влезаю...
Цитата:
По информации как волонтеров, так и СМИ, которым можно доверять - в городе НЕТ НЕДОСТАТКА В ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВАХ. Аптеки работают, больницы и аптечные пункты при поликлиниках - также. Все что перечислено в главпосте - не является дефицитом пока, слава Богу. Нет смысла тащить из Питера лекарства, которые просто не дойдут до получателя.

Оксана на чау+ пишет
Цитата:
Сегодня помогали в городе. Девочки сначала привезли продукты, воду, вещи в пункты выдачи, но там гос.помощи достаточно, ну т.е. вода-еда есть, люди не голодают. Перебирают внимательно...
Но только там...

А вот на улицах, в проулках, где еще стоит вода, сильно пострадали дома, люди... там мрак....

Когда наши ребята вышли из машины и начали предлагать людям воду, еду... люди спрашивали СКОЛЬКО СТОИТ!??!!

Мужчине дают упаковку воды, а он говорит: "Можно я две бутылочки возьму, а остальное раздайте соседям"

Детей много, малышей совсем. Привезли им детское питание. Раздали воду, еду, ведра и другое.
Хочу сказать тем, кто везет в Крымск и Баканку какую-то помощь своими силами..
ВЕЗИТЕ НА МЕСТА! ТУДА, ГДЕ ЕЩЕ ВОДА, ГДЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ БРОСИТЬ СВОИ ДОМА, ЧТОБЫ СХОДИТЬ ЗА ЕДОЙ-ВОДОЙ В ПУНКТЫ ПОМОЩИ.

Уверена, что и лекарств в тех местах нет. До Баканки доезжают машины? Что там сейчас, кто нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:01 
Частый гость

Koppi писал(а):

Я спросила, можно ли перевести деньги конкретно для покупки корма для животных там, наместе. Вот , что мне ответили
[QUOTE=kybaman;1124480599]Извините, в станице народ не поймёт, даже в стандартной жизни кормят по другому, каши варят, косточки, хлебушка и пр.
Там живут часто настолько бедные люди, что это будет наверное, как издевательство. Позвоните Косте, он на месте, лучше знает.
Хотя в Крымск фура прила из Москвы.[/QUOTE]

Последний раз редактировалось Tatvikk 11 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:02 
Посетитель

Sano
Саша, оставьте уже тему породистых собак в покое. Они такие же живые существа, как и беспородные. Помогают всем, документов не спрашивают.
Вы хотели получить ссылку на страницу Оксаны. Позволю себе ответить.
Человек обратился за помощью на породном форуме. К людям, знающим ее несколько лет, зачастую не в виртуале. Инициатива размещения информации о ней на данном ресурсе исходила не от Оксаны. Я уже писала, что готова ручаться за человека. Вам недостаточно? В свое время у Вас, впрочем как и у меня, тоже не было верительных грамот, но от помощи не отказывались.
Не верите - не помогайте, или ищите свои пути.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:03 
Посетитель

Kalvic писал(а):
девушки, если кто-то еще хочет помочь деньгой, то в пределах тысячи можно кинуть мне на телефон (пришлю номер в личку, на тот что в подписи не нужно), а я перекину эту сумму без комиссии Наде со своего счета на ее. а уж она потом Оксане перекинет, в Крымск.

Аля, вписался уже кто-нибудь в голодный телефон?
Зарплату немного задерживают, надеюсь завтра получить. Просто мне с карты на карту деньги не отправить без номера р/с.
Или можно как-то по другому сделать, т.е. деньги перевести с карты на карту без номера счета, через банкомат сбербанка (но у мну банк другой), кто знает?

А машина большая пойдет с кормом? Может еще воды туда отправить (здесь купить питьевую по 5л в канистрах)? Как понимаю, там с водой беда... как и со всем, впрочем. Животных поить чем то надо. И людей тоже.

Если будет инфа по кошкам - отпишитесь, пжл, кто что узнает.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:06 
Посетитель

Koppi
Таня, Оксана ответила, что помощь нужна в любой форме. Возможность закупки кормов есть, правда самых простых (не до жиру), один магазин в Крымске работает. Про ЯК еще не ответила.
Может быть ты знаешь, можно ли вывести с моего ЯК деньги на карту СБ? Тогда было бы проще, я бы принимала на ЯК и переводила через СБ Оксане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:08 
Посетитель

Kalvic Ма_Рыся
Аля, Мария, ваши переводы на мою карту поступили. Сегодня отправлю их Оксане и постараюсь вечером же выложить подтверждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:09 
Посетитель

Ларита
У меня есть полные реквизиты карты СБ (моей). Принимаю финансовую помощь для дальнейшего перечисления Оксане в Крымск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:11 
Свой на форуме

судя по той теме, на чау-форуме, они кормят там всех собак, которым требуется еда. и раздают корм для собак собачникам в пострадавших районах. не думаю, что там все собаки клубные, дворняги в основном. не знаю что там с фурами, дойдет до них что-то или нет, но почему-то Оксане верю. по ее постам видно что кормить будут всех собак, не только клубных. и щенки там вон уже нашлись, беспородные...

насчет закупки лекарств поближе к месту катастрофы - ну так никаких проблем, просто пусть кто-то из советующих организует это и все. тем кто на месте - им некогда выбраться за едой и водой. помогите им, организуйте доставку лекарств из близлежащих районов.

вот насчет виркона и более современных средств дезинфекции абсолютно согласна. хлорку жутко боюсь использовать, отравиться можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:13 
Свой на форуме

Ларита писал(а):
Аля, вписался уже кто-нибудь в голодный телефон?

нет еще. в принципе можно кинуть мне на телефон 9если надумаеет - кину в личку номер), я сразу же перекину Наде (Chapa), у меня ее данные уже сохранены в списке получателей платежей в моем интернет-банкинге. т.е. мне ей отправить перевод см оего счета на ее - 2 минуты дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:16 
Бан

Вопросов больше не имею. "Кому война, а кому - мать родна".

Просто добавьте к названию темы слово "Мне" - т.е. "Мне оч нужны деньги и помощь перепостом ..." Так честнее.

Добавлю чуть-чуть по существу о животных Кубани инфу от близких родственников
(родителей и брата мужа).
ОГРОМНОЕ количество животных ( не только собак и кошек, но и кур, коз, поросят и проч) поток унес в рисовые поймы. В городе остались трупы тех, кто зацепился, остался под завалами, был на цепи и проч... Кто мог и успел сбежать - уцелели в верхнем городе, выше поймы реки. Пока что бродящих по верхнему городу собак и кошек крайне мало ( инфа по Крымску), не более чем до потопа.
Животных на Кубани крайне редко и до потопа кормили кормами - чаще всего это остатки со стола. Поэтому я и интересуюсь - для кого помощь?

Лично для меня нет разницы - породное/беспородное животное. Голодно и больно всем. :(
Но есть большая разница - помогать спасть животных или помогать восстанавливаться клубам (как коммерческим предприятиям), которым как выясняется и так помогает РКФ.

В пятницу вечером в Крымск выезжает моя подруга-волонтер для псих.реабилитации детей - в Крымске был интернат для сирот :(
Я очень попросила ее постараться собрать максимум честной инфы о животных пострадавших городов и поселков. Буду выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:22 
Бан

Автор темы

Повторяю ВСЕМ сомневающимся удалено модератором

[bудалено модератором Вы можете сколько угодно.
Но позорить ресурс, на который пришло много новых людей из разных городов, благодаря перепостам Вконтакте, и Питер не надо. [/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:24 
Частый гость

Девушки, осторожней с инфой извне, с просторов инета и пр, на мой перепо ст в вк мне позвонил друг,он сам оттуда но живет в питере.говорит что за бред ты постишь, что это напридумано по большей части и раздуто.
http://fratria.ru/forum/index.php?autoc ... logid=424&
Вот он мне скинул, очень похоже на правду.

Имхо, к помощи зверям естесственно не относится,т.к. Даже при небольших потопах меньше всего всегда о животных думают(
Не спорю что мы должны помочь как можем.но все же о тысячах погибших людей осторожней постите...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:25 
Бан

Kalvic писал(а):
насчет закупки лекарств поближе к месту катастрофы - ну так никаких проблем, просто пусть кто-то из советующих организует это и все. тем кто на месте - им некогда выбраться за едой и водой. помогите им, организуйте доставку лекарств из близлежащих районов.

Аля, я в пятницу передаю вместе со свое подругой, едущей в Крымск Виркон ( купили сами сколько могли). Хотя если честно, то слабо себе представляю кому это раздавать и как, т.к. по идее власти вообще должны были объявить эвакуацию и заниматься санобработкой города. Поможет ли точечно Виркон там, где отрядам СЭС нужно заливать территории дезинфектантами? Кошмар, что молчит Минздрав, молчит Онищенко...
Я вообще оч боюсь, что второй страшной волной возникнут эпидемии, и людей и животных...

Как при "свиной чуме", так на каждый двор нашлись бригады санитаров-обработчиков. А как Крымск - так никто и близко из мед/сан служб к домам не подходит...
Проклятая власть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:27 
Свой на форуме

Саш, когда случаются катастрофы такого масштаба - всегда неразбериха. всегда кто-то играет в свои игры, но ведь есть и те кто реально помогает. лично я поэтому и перечитала на чау-форуме всю тему, сложила свое мнение и для себя поняла что мне нужен путь покороче к нуждающимся. меня очень устраивает путь через Надю (которой я доверяю0 к Оксане (к конкретному человеку, который в конкретном месте делает что-то конкретное для пострадавших собак).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:30 
Участник

Sano писал(а):
Вопросов больше не имею. "Кому война, а кому - мать родна".

Просто добавьте к названию темы слово "Мне" - т.е. "Мне оч нужны деньги и помощь перепостом ..." Так честнее.

Добавлю чуть-чуть по существу о животных Кубани инфу от близких родственников
(родителей и брата мужа).
ОГРОМНОЕ количество животных ( не только собак и кошек, но и кур, коз, поросят и проч) поток унес в рисовые поймы. В городе остались трупы тех, кто зацепился, остался под завалами, был на цепи и проч... Кто мог и успел сбежать - уцелели в верхнем городе, выше поймы реки. Пока что бродящих по верхнему городу собак и кошек крайне мало ( инфа по Крымску), не более чем до потопа.
Животных на Кубани крайне редко и до потопа кормили кормами - чаще всего это остатки со стола. Поэтому я и интересуюсь - для кого помощь?

Лично для меня нет разницы - породное/беспородное животное. Голодно и больно всем. :(
Но есть большая разница - помогать спасть животных или помогать восстанавливаться клубам (как коммерческим предприятиям), которым как выясняется и так помогает РКФ.

В пятницу вечером в Крымск выезжает моя подруга-волонтер для псих.реабилитации детей - в Крымске был интернат для сирот :(
Я очень попросила ее постараться собрать максимум честной инфы о животных пострадавших городов и поселков. Буду выкладывать.

Александра,фото выживших собак и кошек,которых кормят волонтеры, предоставлены по ссылкам.В чем проблема то? Их не надо кормить, и пусть подыхают голодной смертью? Именно потому,что там не принято кормить кормами,а со стола сейчас у людей нет..т.к. готовить негде и не из чего,то почему не покормить животных готовыми кормами? Зачем вносить сумятицу и склоки в эту тему? Некрасиво.
Денег у многих нет ,или не хотят отправлять,а мешок корма,например стоит.Почему не собрать все в кучу и не отправить в помощь? Едут туда,и слава богу. Помогает и передает тот,кто хочет.Зачем тему превращать в ринг опять?

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:31 
Посетитель

Sano писал(а):

А вы предлагаете туда крупы и мясо отправлять? На чем варить, если в поселках нет света и газа? Или готовую кашу отправить? За 2 тыс. км без фуры-рефрижератора?
Чушь то не пишите.
С голода и сухой корм с консервами съедят, лучше, чем ничего.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:31 
Свой на форуме

Sano писал(а):

Аля, я в пятницу передаю вместе со свое подругой, едущей в Крымск Виркон ( купили сами сколько могли). Хотя если честно, то слабо себе представляю кому это раздавать и как, т.к. по идее власти вообще должны были объявить эвакуацию и заниматься санобработкой города. Поможет ли точечно Виркон там, где отрядам СЭС нужно заливать территории дезинфектантами? Кошмар, что молчит Минздрав, молчит Онищенко...
Я вообще оч боюсь, что второй страшной волной возникнут эпидемии, и людей и животных...

Как при "свиной чуме", так на каждый двор нашлись бригады санитаров-обработчиков. А как Крымск - так никто и близко из мед/сан служб к домам не подходит...
Проклятая власть!

Саша, какие "власти" ?? ты почитай про ЕР и про гуманитарное мыло. я в этом плане пессимист, вот честно не верю я что нашим властям есть дело до этого, оттуда все местные власти слиняли за 3 часа до начала катасрофы, это по словам очевидцев...
виркон надо просто раздавать людям и к нему распечатать листовку (крупным шрифтом) с максимально простым объяснением для чего это и как им пользоваться. там люди читать конечно умеют, но не все очень уж грамотные. не считая того что половина вообще пока еще в шоковом состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:32 
Свой на форуме

я тоже думаю, что с голодухи местные животные слопают и сушку, большая их часть вообще не избалована и будет счастлива по уши. на крайняк сушку можно размачивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:33 
Посетитель

Chapa писал(а):
Ларита
У меня есть полные реквизиты карты СБ (моей). Принимаю финансовую помощь для дальнейшего перечисления Оксане в Крымск.

Жду тогда данные в личку, деньгу перечислю завтра - пока зарплата еще на карту не упала. А без зарплаты денег, как и у всех нема.
Будет проще тогда, чем через Алю и телефон отправлять, думаю.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:36 
Бан

доктор писал(а):
Повторяю ВСЕМ сомневающимся удалено модератором

удалено модератором Вы можете сколько угодно.
Но позорить ресурс, на который пришло много новых людей из разных городов, благодаря перепостам Вконтакте, и Питер не надо.

С каких пор вы - "официальное лицо ресурса" и от его имени машете лозунгами?
Позор - именно вам, т.к. вы хамите и скрываете элементарные вещи, являющиеся правилом для всех масштабных благотворительных акций.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]