Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Ищем другую передержку, надёжную) Девушка сегодня смсила, сперва просила перенести на день, потом котёнка подкинули, теперь до пятницы подождать. Девушка не надёжная. От малыша я не отказываюсь, ищу лучший вариант. Зато фотографов много.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Ищем другую передержку, надёжную) Девушка сегодня смсила, сперва просила перенести на день, потом котёнка подкинули, теперь до пятницы подождать. Девушка не надёжная. От малыша я не отказываюсь, ищу лучший вариант. Зато фотографов много.
Подниму! Я правильно поняла, что у Барни сменился куратор?
Да, вы правильно поняли, теперь я его куратор. Не большая поправочка, говорили сегодня с Аней, в общем имя тоже слегка у мальчика поменяется, вместо Барни будет Банди, от слова бандит_) Как-то ему действительно с этим именем не везёт((( По поводу передержки, если там возьмут, будет здорово, нет, будем дальше искать. Аня, корм я куплю, если вдруг опять сорвётся.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Банди станет подопечным в нашей группе. С передержками сейчас везде беда.... Многие прочитав на форуме, что он "монстр", боятся его брать.
ну так я и говорю про новую тему. насчет монстра-он им был, но Аня не теряет времени даром и поведение понемногу корректируется. но хозяев для него надо выбирать очень тщательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1