Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpg0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpg
18.jpg
vO6YkUstu4w.jpg24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
2-small~0.JPG0QaVIvbCr3Q.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png11.jpg
dzhes.jpg
DSC_0069.JPGDSC_0639.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Срочно нужна передержка. Выгоняют.Прошу перепост.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!!! Маме кошечке Ксюше помощь пиаром очень нужна.....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.

Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро.
Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....

Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
3 мес. девочка...ждет свое счастье.

Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:14 
Участник

Тань, я предлагала же взять ее и мое предложение в силе... главное, чтобы нашлась.. я ее три дня видела и то жалко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:10 
Участник

Автор темы

Мариночка!!!!! СПАСИБО!!!!! я очень пиарить ее буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:07 
Частый гость

Так нашлась Ксюшка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:41 
Участник

Автор темы

Да, Света нашлась и надо дать ей еще один шанс на пристройство. Попиарь пож. в контакте если можешь. я на стекл. стенды и на авито буду подавать. Только вот в город перевезти надо. Буду звонить Маришке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:09 
Частый гость

Ой,как здорово!!! Может быть, ей нужно дать времени на адаптацию? Ну и фотографии нужны свежие, хорошие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:09 
Участник

Автор темы

Да конечно. немного времени нужно будет дать. Ждем, что Маришка скажет. пока ей некуда идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 19:52 
Участник

Автор темы

Идет сильный дождь... ветер...Сидит сейчас несчастная Ксюша на крыльце у той тетеньки, а мне даже не зайти :все на засовах... через калитку высыпала кусочки колбасы ей....очень нужна передержка на зиму .... ОЧЕНЬ.
Маришка, конечно предлагает...ей жалко ксю....но вы же сами понимаете, что у нее на головах друг у друга кошки сидят и собаки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 21:52 
Частый гость

Я покидаю по контакту просьбу о передержке. Мне некуда совсем(( и попросите модераторов перенести тему из архива в СОС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:26 
Старый знакомый

Да, пока тема в архиве, её попросту никто не увидит. Может, новую тему лучше создать? Конкретно про Ксюшу, с описанием её мытарств? Люди бы пожалели и откликнулись, у нас тут не раз такое было. А в этой теме только мы сами и являемся читателями и писателями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:41 
Частый гость

Хорошая мысль! Можно на Ксюню отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:40 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:41 
Участник

Автор темы

И привита и чистоплотна ( только в лоточек) и громко мурлыкает, когда не боится....очень нужна передержка с адаптацией очень это ее шанс. тогда она точно найдет семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:13 
Участник

Автор темы

Ксюшенька забрана с улицы только что. Временно помещена в комнату внучки и заперта и так обрадовалась теплу, что подставляла мне животик для поглаживания. ест сейчас рыбку и колбаску. молочка поставила. она очень ласковая, ей главное почувствовать. что не обидят.
отдельное СПАСИБО ТОШКЕ СЕЛИГЕРСКОМУ! благодаря ему найдена передержка в контакте и Ксюше. в озерках. там котик живет. надеюсь все получится.....тттт.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:01 
Частый гость

Здорово! Озерки со мной рядом, смогу Ксюшу навещать. Только не кормите ее перечисленным продуктами, пожалуйста! Это же совсем неподходящая еда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:50 
Участник

Автор темы

это я так подлизывалась к ней.... ;) . Мы с передержкой решили, что будем пропланом для стер. кормить. Сходила в лоточек и по б и по м. умничка. Так и тянется для поглаживаний...но в последний момент может вдруг отшатнутся. очень любит за ушками и за щечками почесушки. мурчит когда ест прямо из рук. Ну и какая она дикая после этого??? Сегодня накапаю ей стронгхолд на холку и в пт-сб. наверно поедем в озерки.
Мазявка, здорово, что Вы рядом. вдруг я показать я не смогу ручкам. сможете подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:40 
Частый гость

Если доверите - смогу. :-[
Да она и не была дикая, она была испуганная. Просто нужен рядом человек терпеливый и который сможет найти к ней подход. Пузико Ксюшкино я помню на ощупь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:15 
Участник

Автор темы

Конечно, :) доверю....и думаю и надеюсь, что поможете в контакте разместить, но это будет ясно через две три недели. наверно пока пусть попривыкнет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:00 
Участник

Автор темы

Изображение

Изображение

вот мы какие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:41 
Участник

Happymama писал(а):
Изображение

Изображение

вот мы какие....

:hi: :ok: :love: :cats flower:

Изображение

Наши сайты:

Сайт о нашем британчике Тишеньки:

http://www.cattisha.com - :)

Наша доска объявлений (восстановлена!): :)

http://www.boards.cattisha.com/index.php/glavnaya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:24 
Частый гость

Здорово! Можно и с этими фото начать. Пузико у Ксюши чудесное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:27 
Свой на форуме

Ксюша - красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:01 
Участник

Автор темы

Мазявка писал(а):
Здорово! Можно и с этими фото начать. Пузико у Ксюши чудесное!

Давай... попробуем. а вдруг?...ттт... себе бы взяла даже не капельки не раздумывая, если бы не опасность быть порванной собаками.....
трогательная... умненькая...напуганная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:04 
Участник

Автор темы

завтра едем на передержку в озерки....ттт... как то оно все сложится....???ттт...ттт...не могу больше ... и я привыкаю и она....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 20:29 
Участник

Автор темы

отвезла...ждем новостей....очень многое в ее судьбе будет зависеть от ее теперешнего поведения....люди хорошие, котик их хороший, не зашипел... сразу залез в Ксюшину переноску и сидит там....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:18 
Участник

Автор темы

На Ксюшу шипит кот хозяйский....она так и не выходит из-под шкафа....
:( :( :( . Что делать-то? На улицу уже нельзя.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:20 
Участник

Автор темы

Света, начинай пож. срочный пиар в контакте....я буду объяснять про тонкости характера...с этими новыми фотами... :help: :help: :help: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 12:56 
Частый гость

Хорошо, я начну. Котик привыкнет со временем, да и Ксюша тоже. внимания ей просто побольше нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 15:22 
Участник

Автор темы

Новости: Ксюша выщла на ласки девушки-Передержки и ее дочки...мурлыкала и всячески шла на контакт. Но .... ихний кот изолирован в др. комнату...шипит - зараза! Что дальше... не знаю. решили созваниваться...лоток поставлен ей в комнату, чтобы всячески изолировать от КОТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:45 
Участник

Автор темы

Котику шипеть надоело...теперь Ксю на него пшикает...Когда передержка гладила ее, то она "Песни пела" со слов хозяйки. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужна передержка. Очень.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:48 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]