Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 21 окт 2013, 21:41
Участник
Автор темы
Да, Света нашлась и надо дать ей еще один шанс на пристройство. Попиарь пож. в контакте если можешь. я на стекл. стенды и на авито буду подавать. Только вот в город перевезти надо. Буду звонить Маришке.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Очень нужен пиар и дом. Помогите ручками пож.
Добавлено: 26 окт 2013, 19:52
Участник
Автор темы
Идет сильный дождь... ветер...Сидит сейчас несчастная Ксюша на крыльце у той тетеньки, а мне даже не зайти :все на засовах... через калитку высыпала кусочки колбасы ей....очень нужна передержка на зиму .... ОЧЕНЬ. Маришка, конечно предлагает...ей жалко ксю....но вы же сами понимаете, что у нее на головах друг у друга кошки сидят и собаки....
Добавлено: 26 окт 2013, 22:26
Старый знакомый
Да, пока тема в архиве, её попросту никто не увидит. Может, новую тему лучше создать? Конкретно про Ксюшу, с описанием её мытарств? Люди бы пожалели и откликнулись, у нас тут не раз такое было. А в этой теме только мы сами и являемся читателями и писателями.
Добавлено: 28 окт 2013, 15:41
Участник
Автор темы
И привита и чистоплотна ( только в лоточек) и громко мурлыкает, когда не боится....очень нужна передержка с адаптацией очень это ее шанс. тогда она точно найдет семью.
Добавлено: 29 окт 2013, 20:13
Участник
Автор темы
Ксюшенька забрана с улицы только что. Временно помещена в комнату внучки и заперта и так обрадовалась теплу, что подставляла мне животик для поглаживания. ест сейчас рыбку и колбаску. молочка поставила. она очень ласковая, ей главное почувствовать. что не обидят. отдельное СПАСИБО ТОШКЕ СЕЛИГЕРСКОМУ! благодаря ему найдена передержка в контакте и Ксюше. в озерках. там котик живет. надеюсь все получится.....тттт.....
Добавлено: 30 окт 2013, 10:50
Участник
Автор темы
это я так подлизывалась к ней.... . Мы с передержкой решили, что будем пропланом для стер. кормить. Сходила в лоточек и по б и по м. умничка. Так и тянется для поглаживаний...но в последний момент может вдруг отшатнутся. очень любит за ушками и за щечками почесушки. мурчит когда ест прямо из рук. Ну и какая она дикая после этого??? Сегодня накапаю ей стронгхолд на холку и в пт-сб. наверно поедем в озерки. Мазявка, здорово, что Вы рядом. вдруг я показать я не смогу ручкам. сможете подъехать?
Добавлено: 30 окт 2013, 14:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Если доверите - смогу. Да она и не была дикая, она была испуганная. Просто нужен рядом человек терпеливый и который сможет найти к ней подход. Пузико Ксюшкино я помню на ощупь
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:01
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Здорово! Можно и с этими фото начать. Пузико у Ксюши чудесное!
Давай... попробуем. а вдруг?...ттт... себе бы взяла даже не капельки не раздумывая, если бы не опасность быть порванной собаками..... трогательная... умненькая...напуганная....
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:29
Участник
Автор темы
отвезла...ждем новостей....очень многое в ее судьбе будет зависеть от ее теперешнего поведения....люди хорошие, котик их хороший, не зашипел... сразу залез в Ксюшину переноску и сидит там....
Добавлено: 03 ноя 2013, 15:22
Участник
Автор темы
Новости: Ксюша выщла на ласки девушки-Передержки и ее дочки...мурлыкала и всячески шла на контакт. Но .... ихний кот изолирован в др. комнату...шипит - зараза! Что дальше... не знаю. решили созваниваться...лоток поставлен ей в комнату, чтобы всячески изолировать от КОТА!
Добавлено: 04 ноя 2013, 19:45
Участник
Автор темы
Котику шипеть надоело...теперь Ксю на него пшикает...Когда передержка гладила ее, то она "Песни пела" со слов хозяйки. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2