Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера и все участники темы.Оч переживаю за котейца, поскребу по сусукам, мбыть чего найду...И еще момент, у меня в ЭЦ сидела Снежана Снежана, лечащий врач была Ольга Олеговна, так врачи ЭЦ ей звонили и уточняли все, что нужно...Не понимаю, почему такой разброд здесь(((Мбыть врачей напрямую связать, если еще не?(((
Ох, что-то не нравится мне эта тишина. Лера, как там малыш?
Был бы человеком, сказали бы, что состояние "Стабильно тяжелое".. Одна радость - в субботу был уже не тряпочкой, а калачиком - маленьким жалким и нахохлившимся, но калачиком! И утробно рычал на врачей, когда они вынимали ему катетер.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Это не хорошо, что калачиком, это живот болит Уже дважды столкнулась с тем, что лечат чуму, при этом забывают про печень и после лечения уже животное погибает. Есть в назначениях Гептрал или Эссенциале? Контрикал для поджелудочной? Нам поставили панкреатит, а лекарство не назначили . Вот... врачи... Бедный кот
Лера, правьте быстрее ГП, чек со счетом с Репищева надо внести туда, написать какой минус в остатке и последние 4 цифры карты сб внести, я бы уже давно в вк пошла, но с таким гп мне во многие группы не пробиться будет
жду, готова помочь!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Это не хорошо, что калачиком, это живот болит Уже дважды столкнулась с тем, что лечат чуму, при этом забывают про печень и после лечения уже животное погибает. Есть в назначениях Гептрал или Эссенциале? Контрикал для поджелудочной? Нам поставили панкреатит, а лекарство не назначили . Вот... врачи... Бедный кот
Эх.. а я обрадовалась.. Ничего этого в назначениях нет..
Нет, но когда я была в клинике (в субботу), видела его карточку, анализа кала там не было.
это я спросила к тому,чтобы в тему их выложить чёто реально замучено у вас... тут за этот год завались эпидемий панлейки взрослые коты перенесли,всё было просто и понятно в лечении. надо бы проверить их,что они делают,как и почему!
Нам как раз ОО при панлейке их и не назначила(( так же как потом при почти отказавших почках для почек лекарство- догадайтесь, мол, сами... С каким- нибудь еще врачом бы посоветоваться
елки-палки, как же страшно загубить кота... Ну почему, почему нужно быть одновременно и слесарем-сантехником и ветеринаром, помимо основной профессии? Чтобы понимать, что делают с твоим унитазом и с твоим котом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2