Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 12 июл 2012, 21:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Но это слова Ларисы. Что еще скажет Надежда
Надежды нет в теме с 16.оо.
Надежда Нора писал(а):
Прямо сейчас нужно,если что-то делать,ПРЯМО сейчас.Когда в клинике будете?
Надежда! Ну где же Вы? Ведь уже почти все организовано. Или будем ночи ждать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котик Блэкки. Анемия! нужен поп.совет срочно! У кота мало времени!Хэлп!
Добавлено: 12 июл 2012, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Тут еще такой момент надо учесть - у кота увеличены почки, почки у кошек - самое слабое место, хорошо бы просто почки поддержать, справятся ли они с переливанием. Очень хочу надеяться, что это просто мои страхи.
Добавлено: 12 июл 2012, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дозвонилась до Надежды Норы. Она сейчас поедет с котом в клинику на Репищева.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2012, 23:00
Свой на форуме
Блэкки больше нет!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так скоротечно поздно, поздно стали шевелиться бедный
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 июл 2012, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Малыш убежал..от всех.. И именно тогда-когда мы с ним ехали.Везла тихонечко-все кочечки объезжали,старалась не трясло чтобы его. Девушки,вскрытие кому-нибудь нужно?Скажу про себя-мне-нет.Не верю-что он был заразен и после него надо соблюдать карантин год.Если не нужно вскрытия-похороню.Ларисе не могла дозвониться ни щас, ни когда поехали в клинику.
Да,конечно,надо было мне шевелиться,когда он только-только приехал ко мне.Он тогда был ещё хоть какой-то "видимый".
Малыш за радугой-и никто и ничто ему больше не повредит и не причинит боль.Беги,маленький,Малыш..
Добавлено: 13 июл 2012, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Беги Малыш... Тут дело не в трех потерянных днях, у парня скорее всего просто отказали почки, потому такой худой и обезвоженный, пил много, но все транзитом. После всех перенесенных бед ресурсы организма исчерпаны полностью, какое тут лечение... Ну какие капельницы, если сосуды как соломинки.
Девочки, я очень переживала, что не выполнила сегодня обещания про доноров, но у меня сложилось все критично, там надо было "брать", иначе мемориалов было бы два.... Я читала тему с тырнета в телефоне и, приехав уже с кошкой, не стала звонить Лене , все было предсказуемо Стеллочка, Ирина - вам огромное спасибо, Лена просто уже не успела, хотя я понимаю - что чуть раньше она бы дала коту шанс и все могло быть по-другому... Просто я видела ее во многих темах и мне и она и Ира помогали Оценок давать не буду, кота безумно жаль
Добавлено: 13 июл 2012, 01:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Надежда Нора писал(а):
Малыш убежал..от всех.. И именно тогда-когда мы с ним ехали.Везла тихонечко-все кочечки объезжали,старалась не трясло чтобы его. Девушки,вскрытие кому-нибудь нужно?Скажу про себя-мне-нет.Не верю-что он был заразен и после него надо соблюдать карантин год.Если не нужно вскрытия-похороню.Ларисе не могла дозвониться ни щас, ни когда поехали в клинику.
Да,конечно,надо было мне шевелиться,когда он только-только приехал ко мне.Он тогда был ещё хоть какой-то "видимый".
Малыш за радугой-и никто и ничто ему больше не повредит и не причинит боль.Беги,маленький,Малыш..
Бедный малыш, беги, тебя любили, ты был не один....Пусть ТАМ тебе будет хорошо...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 июл 2012, 05:06
Свой на форуме
Писать ничего не хочу...Шанс есть всегда...только не всегда его дают...чего теперь говорить... Перенесите пожалуйста тему в Мемориал.
Добавлено: 13 июл 2012, 07:01
Частый гость
Автор темы
Не успела.... Знаю что виновата в этом я и только я... поздно забила тревогу... хоть Надежда и говорила...Блэкушка, прости... теперь тебе не больно....
Последний раз редактировалось BellyMils 13 июл 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA писал(а):
Иногда этот шанс активно не дают
Да, Лена, 100% не дали! Не хотела в ЭТОЙ теме больше ни слова писать...
Сначала животное оставляют один на один со своими болячками и, возможно, болями, а потом посыпают пеплом голову! Достало уже это: "тебе уже не больно...ушел в любви...там тебе хорошо будет..." А ТАМ кто-нибудь был? Можете кидаться в меня чем-нибудь тяжелым.
100% не дали?? а где же были активно желающие помочь когда я просила помощи в понедельник, и написала что не справляюсь с кураторством?? где все были?? и вот только когда было уже поздно все начали обвинять что не дали шанса... я ни с кем не хочу ни ругаться, ни пререкаться, потому что в этой ситуации неизвестно кто прав, кто виноват... каждый найдет виноватого. Возможно, Малыш и не был болен кальцивирозом, мы же этого не знаем ... в Филлмора его долечивали от него, а теперь и не факт что это он был ... возможно действительно токсическое отравление ... Но все наши силы на тот момент, а особенно Надежды, были направлены на то, чтобы откормить его, чтоб он набрался сил. Никто ж не знал что надо было сразу после филлмора его нести в другую клинику и все по новой обследовать! Когда я приезжала в филлмора за рассчетом расходов, я ждала его около 2 часов! про анализы вообще молчу, некогда им было их искать! Оказывается нам должны были выдать рецепт, про который сказала Елена(Jessy), и очень удивилась узнав что нам не дали этих рекомендаций по лечению. Когда мы были в сотникова, у него даже вену найти не возможно было, чтобы взять кровь ... о каким капельницах речь?? Переливание также не факт что помогло бы, из-за почек, верно irina k сказала, и это также подтвердила врач.
Анализы из филлмора заберу, если отдадут. выложу тут.
повторюсь, мне их в первый день когда я приезжала за расчетом не отдали, сославшись на то что некогда, и т.п. По телефону нам также отказались диктовать, дежурный ночной врач ... не знаю, можно ли им вообще диктовать, но когда мы были на репищева, чтоб предположительно посмотреть на картину месяц назад, позвонили, и нам отказали, сказали днем звонить. На следующий день я пыталась дозвониться до клиники, часов до 4 звонила, не знаю "повезло" ли так, но трубку никто не брал!! вобщем все через ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1