Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.
Добавлено: 07 авг 2012, 01:27
Бан
Автор темы
TANITA писал(а):
И делать такие вещи на энтузиазме и желании одном опасно. .возможно это урок а будущее.
Своего полудохлого кота люблю до безумия. Не представляю жизни без него, просто реально! Другие коты пофигу. Хотя у него тоже всё постоянно "вылезает" до сих пор. Так что...не всегда равнодушие и малодушие должны побеждать. Есть в этой жизни место и для таких дураков как мы)
Добавлено: 07 авг 2012, 01:55
Посетитель
[quote="Julesnev"]Вика, зашла сказать чтобы ты не тратила нервы на этих людей. Спасибо тебе конечно, но не стоят они того) Евгения, Вы в курсе почему над Умкой доминируют другие собаки? Спецтранс выловил его арканом, закинул в машину, и кастрировал в щенячем возрасте, когда у него гормоны самца ещё не стали вырабатываться. Вопрос - брать его с улицы или не брать не стоял вообще. Он просто не заслуживал жизни изгоя. Вы же сами говорили, что он "без трусости". Особенности его поведения, когда он "нападал" на щенков Ольга (кинолог) объяснила тем, что в Полянке абсолютно отсутствует дисциплина, и спокойную собаку могли раздражать чересчур активные особи. Ну давайте хотя бы вспомним Даню, абсолютно не дикую, которая однако кинулась как дикая на хозяйского кота. Это же собаки! У них у каждого своё. Лично к Вам у меня никаких претензий нет, об этом я постоянно везде подчёркиваю. Дело в выявленном непрофессионализме и алчности так называемого "кинолога". Мне, как человеку образованному очень трудно это принять. Тёткам в теме это непонятно, вот и всё собственно... [/qu Это разные вещи Даня и Умка. Даня кстати щенка прибить тоже хотела-когда из гостей приехала-после кота. Нападает он иначе-чем обычные собаки. Юля- я что его обвиняю?? я подчёркиваю что он особенный. вот и всё. Ольгу обвинять в алчности не надо. Вот с отитом разошедшимся и неопознанным непонятно. точно. а что алчность. -нет. Она работает. по своей схеме по программе. Много . Расценки да. дорого-не пользуемся. только есть и 1000 в день. .я когда Тишку отправили туда-боялась. куратор второй нервничал. съездила-воодушевлённая приехала. Но дело сейчас не в Ольге. То -что сейчас умочка будет адаптироваться и лечиться за 4000 в месяц- это из области чуда и благотворительного передерживания. И если там будет толк-вам с умкой повезло сказочно. Но если есть такие классные передержки и кинологи -это не значит-что люди берущие за тяжёлую и порой опасную работу реальные и немаленькие деньги-рвачи. За отсутствие дисциплины в Полянке-спасибо))). Теперь уже и в наш огород камешки полетели -пока мелкие. . напоминаю-что Полянка была создана в конце мая-как временный дом для домашних потеряшек. поскольку нам не вытянуть на пожертвованиях пока-то наряду с бесплатными потеряшками берутся и собаки за деньги. И для платных и бесплатных гостей-цель не перевоспитать и выдресировать- а дать возможность придти в себя .забыть страхи . Они у нас спят -не как надо -а на диванах и большая часть находится в куче все месте-как дома. И славу богу-шестеро из них уже в семьях.
Добавлено: 07 авг 2012, 02:27
Посетитель
Julesnev писал(а):
Женя, это слова Ольги, мне бы такие мысли даже в голову не пришли, я не спец...)))
Я имею право констатировать те факты, свидетелем которых я являюсь.
ладно. у нас тут базар увы(( про собаку забудем так. Главное сейчас его уши .воспитание и приручение -а потом и пристройство. . всё это сложно и тяжко. эмоции и силы лучше туда.
Тем не менее после того, как я прочла это, мне человек, который написал такое, стал неприятен.Если я планировала в дальнейшем помочь деньгами ( а здесь на этом форуме очень много собак, которые нуждаются в помощи), то после прочтения такого, отправила деньги в другие темы. Такому куратору никто не захочет помогать. И не потому что здесь все такие плохие, а потому что куратор не умеет быть благодарным за ЛЮБУЮ помощь.
Ольга, не надо волноваться. Людям, с неустойчивой психикой, свойственно бить копытом и никуда не двигаться. Собаку они не собираются убивать. Собираются её лечить и пристраивать. Советы им тоже не нужны - будут пробивать своим лбом. Значит, всё у них получится, только долго и дорого.
п.с. интересно, что подразумевал автор под "мышечным истощением"? Я представляю себе это как сложный и длительный физиологический процесс, результатом которого внешне становится слабость и исхудание, а внутренне - дистрофия мышц, т.е протеиновое голодание. Процесс этот длится не одним днём, а месяцами. И данный диагноз может поставить только врач на основании серьёзных анализов. Стесняюсь предположить, что речь в теме может идти о банальном недостатке подкожного жира, а не о "мышечном истощении". Всё очень характерно для бездомной собаки: голод или скудное питание, глисты и частое переохлаждение.
Забрали собаку с улицы - надо было бомбить форум на предмет советов, а не понты кидать и денег с неба ждать.
Какие же все злые!!!!! В голове не укладывается!!! Недаром форум пользуется "славой", страшно темы создавать. А, пожалуй, даже не буду пытаться. вКонтакте в группах и люди добрее и помощи намного больше, как советами, так и деньгами. А тут конкретный базар - как бы удачнее ближнего помоями облить. Удачи всем!
Я уже не понимаю, кто что кому и как? Да и не важно мне это сейчас! Я помогаю животным финасово. Мне важно знать, что мои деньги идут на оздоровление и пристройство собак, кошек. Что будет с Умкой после передержки. Как пролечат его болячки - вот самое важное пожалуй для меня. Но чем больше грязи, тем сложнее остановить в себе желание уйти из этого. Творится безобразие. Сущее безобразие.
Добавлено: 07 авг 2012, 10:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория80 В контакте сидят такие же люди с хвостов, в группе Умки таких большинство. Следуя вашей логике группу надо тоже удалить. Она кстати тоже вся отскринена включая фин.отчеты и всю ту ложь которая там написана и скринется до сих пор, как бы вы ее не закрывали. Все скрины будут в ближайшее время выложены в общем доступе. Администрации вконтакте они уже высланы.
Добавлено: 07 авг 2012, 10:34
Старый знакомый
Виктория80
Это не мы злые, это кураторы новички не благодарные. Или на агрессию от куратора, мы должны падать ей в ноги и делать вид, что ничего не замечаем и нести свои деньги неизвестно куда, хотя куратор сама даже 100 рублей в собаку не вложила? Я так понимаю весь сыр бор не в том, что Ольга плохая, а в том, что мы такие плохие куратору денег не дали, а новости пишем, надо на ком-то отыграться, вот и отыгрались на кинологе. Попытались тут не вышло. Пытаются вконтакте, только делают хуже себе и Умке. Прежде, чем писать о последствиях бы подумали.
Форумчане, ну правда, что же так нападать друг на друга, да еще и угрожать? Зачем тогда этот форум? Юля очень переживает за Умку и старается помочь ему (пусть даже и не собачник). Все с чего-то начинают. Создается впечатление, что за клавиатурой люди совершенно не хотят хоть чуть-чуть прощать чужие ошибки и промахи. А ведь цель всего этого - помощь! Будьте немного великодушнее!
Добавлено: 07 авг 2012, 11:18
Старый знакомый
Таня04
Так кто первый начал? Вы зайдите в группу Умки, там вранья еще больше написано! Угрозы ФСБ начались от куратора, а не с нашей стороны, пусть куратор удаляет, то что пишет про кинолога и скрины тогда дальше меня, еще нескольких людей и администрации сайта вконтакте не пойдут.
Думаю, что про ФСБ - это было шутка ("для красного словца")... Ну, а если Вы сейчас куратору перекроете все выходы и входы (во имя помощи Умке), это очень поможет Умке адаптироваться и найти хозяина? Или пусть она выпускает собаку в поля, и пусть пес забудет, что такое дом?...Тогда зачем всё это было нужно? Понимаю, что Вы обиделись. Но Вы опытный человек. Будьте мудрее и великодушнее нас, новичков!
Добавлено: 07 авг 2012, 11:29
Старый знакомый
Таня04
А поливать грязью кинолога, о котором не только на данном форуме много положительных отзывов, писать о нем небылицы это хорошо? Это не испортит карьеру кинологу?
Таня04 Если бы вы читали тему с самого начала и пока еще куратор не подчистила свои посты, то вы бы наверное были в курсе. Что нападать, обзывать "тетками неудовлетворенными" и т.д. и тем более угрожать - начала куратор, гнать людей из темы из-за того что те не помогают материально, тоже начал куратор. Мне если честно на такого человек плевать. Я на больных людей не обижаюсь. Просто жаль собаку. Куратор даже не знает и не хочет знать понятия "дичок" у собак. Что дички бывают разные, бывают дички-агрессоры, бывают дички-холерики, дички-флегматики. И что от этого зависит какой подход нужен к конкретному типу дичка. Для этого человека слово "Дичок" у собаки означает только одно- ДИКИЙ. Она не хочет ни слушать, ни читать про собак. Она кроме денег по-моему вообще ничего не хочет. Мы все когда то были первый раз кураторами. Но чтобы мы вот так относились к советам, к помощи, даже к просто поставленному смайлику - НИКОГДА.
Юлия собаку не обидит. Это 100%. Она прониклась бедой Умки и спасала его без оглядки. Она - молодец по отношению к нему 100%. Но произошла какая-то человеческая котовасия между девушками и все смешалось воедино и вылилось в теме Умки. Винить НИКОГО НЕ НУЖНО. НЕТ! Это не важно. Главное, для меня как для помогающего финансами, чтобы главпост вернулся. Важно отслеживать судьбу собаки. ЛЮДИ на форуме РАЗНЫЕ. Помогают многие, кто чем может. Делом, словом, советом.
Добавлено: 07 авг 2012, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Кэш писал(а):
Таня04
А поливать грязью кинолога, о котором не только на данном форуме много положительных отзывов, писать о нем небылицы это хорошо? Это не испортит карьеру кинологу?
Ну мало ли что мало ли какие неадекваты пишут... Ольга хороший специалист, клиентов у нее хоть отбавляй, и спасибо что вообще бездомным скидки делает. Сколько людей знает Ольгу, скольким собакам она помогла!!! а кто такая миз J ??... даже ника не помню:))) А вот собаньку жалко... от таких кураторов озлобленных на весь мир, ищущих виноватых и страдают собы. Надеюсь, ради собы не отвернуться все помогающие, не думаю что куратор одна потянет собу. Покачто вкладываются материально только форумчане и контакт.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ничего не поняла ... где собака? там вопрос в оплате передержки? а насчет угроз ФСБ -это что серьезно? какое ФСБ? Люди опомнитесь , людей убивают , вы думаете ФСБ будет кому-то грозить из-за собаки ? и вообще -это глупость подростковая, честное слово !
Добавлено: 07 авг 2012, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Виктория80 писал(а):
Какие же все злые!!!!! В голове не укладывается!!! Недаром форум пользуется "славой", страшно темы создавать. А, пожалуй, даже не буду пытаться. вКонтакте в группах и люди добрее и помощи намного больше, как советами, так и деньгами. А тут конкретный базар - как бы удачнее ближнего помоями облить. Удачи всем!
МЫ- ЗЛЫЕ? Девушки! (а не тётки- как вы всё время пишете) опомнитесь! Посмотрите на себя в зеркало! Почитайте свои посты. Я зашла в тему, чтобы помочь и сразу увидела мерзость,которую писала куратор. И никакие подчистки постов тут не помогут. Очень жаль, но вам и в обычной жизни будет очень трудно ладить с людьми, если вы ПОСТОЯННО оскорбляете. Может быть вас жизнь научит...
Последний раз редактировалось olsurik 08 авг 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Пользователь Julesnev получает бан на 7 дней за хамство и сознательное нарушение Правил форума. По истечении срока бана финансовый отчет в теме должен быть восстановлен, в соответствии с Правилами форума.
Добавлено: 08 авг 2012, 09:20
Посетитель
Busca писал(а):
Пользователь Julesnev получает бан на 7 дней за хамство и сознательное нарушение Правил форума. По истечении срока бана финансовый отчет в теме должен быть восстановлен, в соответствии с Правилами форума.
теперь она будет в своей группе продолжать очернительную работу. всех возникающих банит и ведёт себя как государственный обвинитель
Подождите, давайте не будем тему превращать в ад! Вспомните о ком мы тут говорми:
elina761 писал(а):
Там трасса, предприятия, от которых каждый раз вызывают отлов собак и усыпление. Им не нужны собаки! Там нет любителей животных. Его гоняют с НЕСТЕ, с СИТРОЕНА, с другого здания. Его отовсюду гонят! Пес появился и правда как из неоткуда. Это факт... будто бы его привезли и выбросили там.
У него есть регистрация на Потеряшке, я делала. рег. № 93024
На фотке он выглядит даже какой то довольный, хотя конечно стрессовал жутко! жался от нас по углам После часового разговора, я решилась его погладить, по бокам, шее, ОЧЕНЬ боится и не дает гладить лоб, голову(( Делал вид что кусает, но зубками еле-еле прикусывал, я ему даже спец пальцы в пасть пихала( я была в перчатках!!)
Добавлено: 08 авг 2012, 11:24
Посетитель
Умка действительно красивый. Очень морда нежная. Глазки. Хочется верить что его смогут превратить в домашнюю собаку за относительно короткий период. и пиаром помогать надо будет конечно. кроме Юлии существует второй куратор .Тоже новичёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3