Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Пионерская юность никак не кончится. Уровень дискуссии - малолетки с нашего двора Одна уже допрыгалась до бессрочного бана из-за финансовой нечистоплотности. Вторая наконец-то внесена в ЧС-передержки, а третью и трогать-то жалко И насчет пафоса по разборчивости Доктор - опять вранье. У любого она берет животных, лишь бы деньги платили. Еще и сама по темам ползает, в ЛС пишет и звонит, чтобы отдали. Или Вас подсылает. P.S. Кстати меня Таня зовут. Не бредьте
Написала Вам ВКОНТАКТЕ. Есть вопросы. Там мне удобнее их порешать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Уважаемые модераторы! Прошу забанить пользователя tatyana.sidnenko, так как он(она) является очередным клоном Светланы Герасимовой, забаненной на этом форуме. Герасимова воспользовалась чужой страницей "В Контакте", на которую указала ссылку, чужим именем, чужой фотографией. После того, как ей было отправлено уведомление о том, что с владельцем страницы из "Контакта" собираются списаться, Герасимова поменяла адрес ссылки. Теперь там указана страница приюта "Добрый Дом". Владелица страницы - сестра Светланы Герасимовой, как значится на этой странице. Прошу также удалить все сообщения данного клона. А то, как-то нехорошо получается: клонов Герасимовой удаляют, а все ее сообщения от имени этих клонов остаются. Какой тогда смысл в бане?
А еще как-то был ЛИЧНО ВАШ пост (потертый), обращенный к Доктор насчет того, что ее нельзя подпускать к бездомышам И собаки Доктор периодически "пухнут с голоду", есть фото. Вы в праведной борьбе с неприятными Вам людьми давно уже прекратили дружить с реальностью. Просто ответьте - ВЫ ЛИЧНО повезете своих собак к Доктор?
Я ЛИЧНО (капс Ваш ) не повезу по многим причинам. В основном потому, что мне есть куда везти,за деньги сейчас вполне есть передержки. Пост ЛИЧНО мой был, цитируете его неправильно, а потёрт он в куче с Герасимовскими и пр постами ЛИЧНО модераторами. Выступаю я здесь против навешивания всех собак на человека, про которого в реале имеем только слухи и всяческие ОБС,бодро раздуваемые определённой группой граждан. Про реальность- даже нет смысла отвечать. Наверное РЕАЛЬНОСТЬ- это когда Вы изволите обвинять в "финансовой нечистоплотности" человека, забаненного за отсутствие отчёта в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме БЕЗ ПЛАТЁЖНЫХ РЕКВИЗИТОВ и потратившего самолично более 7 тысяч СВОИХ денег на этих щенков. Остаток долгов гасила В КЛИНИКЕ Надя Nadine и эти деньги вживую также никак по теме не проходили. Отписавшиеся выше дамы (напр Мармусик, Скади или Алита) даже не считают взносы, попавшие им в руки , обязательными к упоминанию в темах, если знают, что человек не будет выискивать себя в "спонсорах". Более того, могут уже через полчаса после получения например 170 кг корма и разгрузив его за свой заборчик ,снова начать вопить в теме "Помогите! Пухнем с голоду!" Как норма жизни добавить "ужастиков" и выклянчить матпомощь. За Ольгой лично я такого не заметила ни разу. Притом,как Вы, мадам справедливо подметили выше, мы вовсе не подруги и в случае её прокола я вполне себе высказываюсь.Вот только её проколы все мусолят бесконечно, а свои стыдливо замалчивают. Одна тема "Бабки с 40 собаками" -кладбище , которое Ольге и не снилось. Может есть смысл рассматривать зоозащитную деятельность "старых" активисток так же пристально, как и деятельность Доктор?
А Ваша жестокость и равнодушие известна Хвостам.Вы с Доктором просто нашли друг друга.Я тоже не собираюсь с Вами дискутировать - с кем и о чем? Вы сами ничего никогда не сделали для бездомных.Умничаете только в темах Доктора.Вас никто в грош не ставит.
Krysunya писал(а):
Уважаемые модераторы! Прошу забанить пользователя tatyana.sidnenko, так как он(она) является очередным клоном Светланы Герасимовой, забаненной на этом форуме. Герасимова воспользовалась чужой страницей "В Контакте", на которую указала ссылку, чужим именем, чужой фотографией. После того, как ей было отправлено уведомление о том, что с владельцем страницы из "Контакта" собираются списаться, Герасимова поменяла адрес ссылки. Теперь там указана страница приюта "Добрый Дом". Владелица страницы - сестра Светланы Герасимовой, как значится на этой странице. Прошу также удалить все сообщения данного клона. А то, как-то нехорошо получается: клонов Герасимовой удаляют, а все ее сообщения от имени этих клонов остаются. Какой тогда смысл в бане?
Это очередная Ваша клевета. Я - реальный персонаж, ссылку изменила, потому что она в духе данного ресурса И не кричите так, а то попрошу сюда зарегистрироваться Сачевко, Маркелову и т.п., чтобы они тоже Вам ответили. Интернет знаете ли - тут все можно, не стенайте
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Koppi писал(а):
Я ЛИЧНО (капс Ваш ) не повезу по многим причинам. В основном потому, что мне есть куда везти,за деньги сейчас вполне есть передержки. Пост ЛИЧНО мой был, цитируете его неправильно, а потёрт он в куче с Герасимовскими и пр постами ЛИЧНО модераторами. Выступаю я здесь против навешивания всех собак на человека, про которого в реале имеем только слухи и всяческие ОБС,бодро раздуваемые определённой группой граждан. Про реальность- даже нет смысла отвечать. Наверное РЕАЛЬНОСТЬ- это когда Вы изволите обвинять в "финансовой нечистоплотности" человека, забаненного за отсутствие отчёта в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме БЕЗ ПЛАТЁЖНЫХ РЕКВИЗИТОВ и потратившего самолично более 7 тысяч СВОИХ денег на этих щенков. Остаток долгов гасила В КЛИНИКЕ Надя Nadine и эти деньги вживую также никак по теме не проходили. Отписавшиеся выше дамы (напр Мармусик, Скади или Алита) даже не считают взносы, попавшие им в руки , обязательными к упоминанию в темах, если знают, что человек не будет выискивать себя в "спонсорах". Более того, могут уже через полчаса после получения например 170 кг корма и разгрузив его за свой заборчик ,снова начать вопить в теме "Помогите! Пухнем с голоду!" Как норма жизни добавить "ужастиков" и выклянчить матпомощь. За Ольгой лично я такого не заметила ни разу. Притом,как Вы, мадам справедливо подметили выше, мы вовсе не подруги и в случае её прокола я вполне себе высказываюсь.Вот только её проколы все мусолят бесконечно, а свои стыдливо замалчивают. Одна тема "Бабки с 40 собаками" -кладбище , которое Ольге и не снилось. Может есть смысл рассматривать зоозащитную деятельность "старых" активисток так же пристально, как и деятельность Доктор?
А 10000 за лечение собаки Ваших друзей Доктор вернула Той, которая сломала лапу
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
tatyana.sidnenko писал(а):
Это очередная Ваша клевета. Я - реальный персонаж, ссылку изменила, потому что она в духе данного ресурса И не кричите так, а то попрошу сюда зарегистрироваться Сачевко, Маркелову и т.п., чтобы они тоже Вам ответили. Интернет знаете ли - тут все можно, не стенайте
Герасимова, то, что Вы - реальный персонаж, спору нет. Однако, какие известные личности - Маркелова и Сачевко, что их знает, даже, какая-то Таня Т., которая на форуме меньше месяца. В то время, как очень многие форумчане, которые на фруме не один год, данные фамилии не знают. Света, у Вас мозгов не хватает проработать "легенду", как следует. Потому и попадаетесь постоянно.
Krysunya писал(а):
Герасимова, то, что Вы - реальный персонаж, спору нет. Однако, какие известные личности - Маркелова и Сачевко, что их знает, даже, какая-то Таня Т., которая на форуме меньше месяца. В то время, как очень многие форумчане, которые на фруме не один год, данные фамилии не знают. Света, у Вас мозгов не хватает проработать "легенду", как следует. Потому и попадаетесь постоянно.
Глупости это все, копайте глыбже Мне не нужна легенда. Мне за себя абсолютно не стыдно и я не скрываюсь
Реальный персонаж !? Тогда жду сообщения Вконтакте со страницы этого пользователя .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
10тыс точно вернула, не спорю. А вынесло меня на сломанную щенячью лапу, а не на деньги. И рекомендовала передержку не я, а Вилма. Со мной люди связывались как с диспетчером по щенкам "Потеряшки" когда нашли и спасли щеника, мы с ними в реале даже не виделись. Передержку я не рекомендую- это точно, а вот бесконечное глумление по поводу хозяйки передержки, сильно не одобряю. По поводу щенка высказалась и ничуть не жалею. А вот личную жизнь, умственные способности и пр хозяйки передержки трогать не собираюсь. И создавать тему "для подсчёта", а в реале для вечной склоки, тоже не буду. Противно. И мадам Герасимова, которая той передержкой борзо пользовалась, а теперь решила объявить священную войну , мне тоже противна. Хотелось бы уже остановить этот "потный вал вдохновения" и закрыть якобы "счётную" тему.
Хотелось бы уже остановить этот "потный вал вдохновения" и закрыть якобы "счётную" тему.
+ 100
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кузярушка! За что такие горячие поцелуи и букеты? За то, что Алиту опять к утру повело изображать из себя , великой, " весь ФОРУМ"?
"Вас НИКТО в грош не ставит" - это ведь слегка отдаёт диагнозом,а? Поставьте лучше и ,
Я не знакома с Алитой, зато уже успела начитаться в различных темах злобных и бесполезных постов от её оппонента. Человек сидит на зоозащитном форуме, и конкретно марает в темах так, что они становятся нечитаемыми. Одна польза - темы поднимает, хотя, такое поднятие только во вред - кроме её постов там никто уже ничего не видит
tatyana.sidnenko, вот интересно, а Вы лично знакомы с Krysunya? И вообще, лично эту даму кто-нибудь, кроме Доктор знает? Может, она клон Доктор? У неё, похоже, других занятий и нет, только во всех топиках роль адвоката Доктор исполнять...
Я не знакома с Алитой, зато уже успела начитаться в различных темах злобных и бесполезных постов от её оппонента. Человек сидит на зоозащитном форуме, и конкретно марает в темах так, что они становятся нечитаемыми. Одна польза - темы поднимает, хотя, такое поднятие только во вред - кроме её постов там никто уже ничего не видит
Кузярушка! Лично Вы сидите во всех темах только для того, чтобы вставить свои никчёмные пять копеек -чистый флудер. Вы пишите непрерывно и не о чём или ляпаете смайлики. У Вас, за неполные 11 месяцев ажно 2708 постов пустопорожней болтовни. Если в темах, вами читаемых, кроме моих постов "уже никто ничего не видит" (как Вы изволили признать), то ,значит, не зря я старалась. Даже такой плодовитый флудер , как Вы, не смог задавить мои посты тоннами своей тяжеловесной болтовни. Мерси за признание!
Не переживайте . Мне клоны не нужны. А Лену люди знают. Вы невнимательно читаете форум и делаете неправильные выводы. Поэтому Вам многое и кажется " злобным и бесполезным ". Постарайтесь определять ГЛАВНОЕ и не писать заведомую ложь. Тогда и темы Ваши будут читаемые. Попробуйте. Желаю успеха.
Koppi, не думала, что Вы на свой счёт воспримете мой пост Вообще-то, это было мною написано к Вашему посту, который я и цитировала... Там была речь о полемике между Алитой и Krysunya, и оппонентом Алиты как раз в данном контексте является Krysunya, её я и имела в виду... Что-то странное в этой теме с моими постами происходит - ТС принимает меня за Krysunya, Koppi принимает на свой счёт то, что адресовано Krysunya Ну, а что касается моих порожняковых постов, уж извините, что могу, то и пишу, и хоть кому-то помогаю, в отличие от Krysunya... Инцидент исчерпан?
Не переживайте . Мне клоны не нужны. А Лену люди знают. Вы невнимательно читаете форум и делаете неправильные выводы. Поэтому Вам многое и кажется " злобным и бесполезным ". Постарайтесь определять ГЛАВНОЕ и не писать заведомую ложь. Тогда и темы Ваши будут читаемые. Попробуйте. Желаю успеха.
Доктор, Вам ли говорить о заведомой лжи? Может, это сейчас о моём пребывании на форуме речь идёт? А? Это я Вам удачи желаю! А у форума я лишь спросила, знает ли кто-нибудь, кроме Вас,Krysunya. Кстати, непонятно, чем именно человек занят на этом форуме. С Вами всё более-менее ясно - передержка, хоть и непонятно какая - чёрная, или серая. Не мне решать. А вот мадам Krysunya, кроме опусов, способствующих Вашей рекламе и защите Вашей совести и чести, ничем так и не озаботилась. Странно мне как-то. За сим, откланяюсь. Не хотела здесь флудить, извиняйте, больше не вернусь в эту тему
Кузярушка писал(а):
Koppi, не думала, что Вы на свой счёт воспримете мой пост Вообще-то, это было мною написано к Вашему посту, который я и цитировала... Там была речь о полемике между Алитой и Krysunya, и оппонентом Алиты как раз в данном контексте является Krysunya, её я и имела в виду... Что-то странное в этой теме с моими постами происходит - ТС принимает меня за Krysunya, Koppi принимает на свой счёт то, что адресовано Krysunya Ну, а что касается моих порожняковых постов, уж извините, что могу, то и пишу, и хоть кому-то помогаю, в отличие от Krysunya... Инцидент исчерпан?
Бедняжка Кузярушка! Обидели маленькую. Лгуньей назвали. Самое интересное, что, как говорят очень умные люди, мы обижаемся на чьи-то слова тогда, когда в этих словах содержится правда. И чем больше этой правды, тем глубже обида. У Кузярушки эта глубина - как Марианская впадина, судя по ее постам. Не переживайте Вы так - оно того не стоит, ей Богу! А насчет "не хотела флудить" - так не флудите! И будет Вам счастье.
Пользователь Krysunya , за хамство и оскорбления бан на две недели.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Давайте мы с Кузярушкой уйдём с этой темы вместе и будем флудить в других? Совсем в никуда уже тема. А ? И остальные смогут уйти парами или лично,а? Ну его в пень уже, ребята! Оставим поле боя за Герасимовой и станет нам всем хорошо.
Koppi писал(а):
Конечно, есть смысл рассматривать. ВСЕ должны быть равны...
Koppi писал(а):
10тыс точно вернула, не спорю. А вынесло меня на сломанную щенячью лапу, а не на деньги. И рекомендовала передержку не я, а Вилма. Со мной люди связывались как с диспетчером по щенкам "Потеряшки" когда нашли и спасли щеника, мы с ними в реале даже не виделись. Передержку я не рекомендую- это точно, а вот бесконечное глумление по поводу хозяйки передержки, сильно не одобряю. По поводу щенка высказалась и ничуть не жалею. А вот личную жизнь, умственные способности и пр хозяйки передержки трогать не собираюсь. И создавать тему "для подсчёта", а в реале для вечной склоки, тоже не буду. Противно. И мадам Герасимова, которая той передержкой борзо пользовалась, а теперь решила объявить священную войну , мне тоже противна. Хотелось бы уже остановить этот "потный вал вдохновения" и закрыть якобы "счётную" тему.
Сколько я знаю, Герасимова этой передержкой пользовалась ОДИН раз, осталась недовольна, что вы все блох-то ищите где ни попадя
Спасибо Вам ТВИГГИ огромное, спасибо и от меня и от моих собак. Передержка закрывается. Вот только у меня к Вам один вопрос, к сожалению огромный, куда теперь пойдут моои собаки?? Может у вас есть контакты супер белой передержки за 3000 руб в месяц за двоих. Надоело сил нет, все эти дрязги, а кому стало лучше? Моим собакам или собакам других кураторов, которых тоже попросили забрать собак? Ну чтож празднуйте победу, передержку вы утопили, но как то не пожелали подумать, куда декнуться те кто там находится. Надеюсь совесть вас будет мучать.
Спасибо Вам ТВИГГИ огромное, спасибо и от меня и от моих собак. Передержка закрывается. Вот только у меня к Вам один вопрос, к сожалению огромный, куда теперь пойдут моои собаки?? Может у вас есть контакты супер белой передержки за 3000 руб в месяц за двоих. Надоело сил нет, все эти дрязги, а кому стало лучше? Моим собакам или собакам других кураторов, которых тоже попросили забрать собак? Ну чтож празднуйте победу, передержку вы утопили, но как то не пожелали подумать, куда декнуться те кто там находится. Надеюсь совесть вас будет мучать.
Happi, совесть ТОЛЬКО Вас должна мучить! Вы отдали собак Доктору на передержку, а потом надолго слились из темы этих собак. Другие люди и Доктор думали, где же им найти средства. Я вынуждена дать цитату из Вашей темы.
доктор писал(а):
Помогите Свете оплачивать передержку. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ. Включая машину. Ничего кроме денег искать не надо.
Вот почему Ваших собак попросили забрать на другую передержку. Собачкам каждый день нужно кушать!
Happi, совесть ТОЛЬКО Вас должна мучить! Вы отдали собак Доктору на передержку, а потом надолго слились из темы этих собак. Другие люди и Доктор думали, где же им найти средства. Я вынуждена дать цитату из Вашей темы.
Вот почему Ваших собак попросили забрать на другую передержку. Собачкам каждый день нужно кушать!
Серьезно ?! Вы действительно так теперь думаете ?
Что-то Вас не наблюдалось в теме, когда я просила помочь кормом( самым дешевым) собакам приюта. Это было дважды. Один раз у меня сидело 12 собак и ни одной, За которую платили. И прошлым летом их было 30. 30 собак, которых я содержала за свой счет. Я помню, что из темы устроили " срач" и посоветовали выращивать морковку. Я за 6, 5 месяцев потратила 104000 р собственных денег на корм " 365" , не считая мяса. Если- бы я его продала, то было- бы еще столько-же. Кормила и содержала собак. Не выгнала, не усыпила. Но не смогла решить важные собственные вопросы и третью зиму осталась в доме без отопления.
Да еще должна за это какие-то помои читать. Сорри. Я не мазохист.И не терминатор.
Подумала и решила, что пора закончить с благотворительностью за собственный счет. Пока, во всяком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2