Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 19 июн 2012, 17:57
Старый знакомый
Gerulya писал(а):
Там, в теме у Кати, написано, что все кошечки пролечены...и т.д... Но на сколько я понимаю, таечки от "бабуси" только-только попали в клинику... Истощены и боятся... Больше ничего не известно... Наши форумчане интересуются состоянием животных. Basenda создала у нас (тайкэт.ру) тему о бабулькиных котях, народ начал финансирование.... А мы НИЧЕГО не можем рассказать о кошечках. Понимаете?? Вот и прошу я хоть какой-нибудь конкретики!!!!!!!!!!!!!!! Так что, не обижайтесь, что я навязчива:)))
ответила вам в личку. все новости пишутся в нашей общей теме котофеев. я не знаю, где вы увидели новость, что они пролечены. возможно вы с кем то их спутали.
я в нашей теме постоянно, прочитываю все, спрашивайте там и я отвечу. заходить во все темы, откуда мы взяли питомцев ни сил, ни времени просто нет)) сорри. свежие фотографии из клиники есть в нашей группе в их альбомах. ссылка на группу есть в главпосте нашей темы. попрошу у клиники счет на сегодня. выложу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:28
Новичок
katerina9582 Тему о пролеченных кошках я увидела здесь:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59335&start=8970 ЦИТИРУЮ: Все эти котофеи вытащены с улицы, пролечены, проверены и ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ!! Если кто-нибудь может чем-нибудь помочь, то будем очень рады и благодарны. ПОМОГИТЕ ИМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИХ ЛЮБИТЬ. наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506
katerina9582 Тему о пролеченных кошках я увидела здесь:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59335&start=8970 ЦИТИРУЮ: Все эти котофеи вытащены с улицы, пролечены, проверены и ОЧЕНЬ ИЩУТ ДОМ!! Если кто-нибудь может чем-нибудь помочь, то будем очень рады и благодарны. ПОМОГИТЕ ИМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ И ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ИХ ЛЮБИТЬ. наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club19158506
Тайки под номером 346 и 347.
Gerulya, эта фраза появилась в самом начале, вместе с появлением самой темы. Именно тогда мы решили, что тем СОС на форуме и так очень много и смысла засорять раздел Скорая помощь нет. Тогда у нас было не так много подопечных и тема была создана для тех, кто уже готов к пристройству. С течением времени она как-то сама собой превратилась в рабочую тему нашей команды. А фраза осталась. Можно считать её нашим талисманом
Нет, даже и не думает. Да она и не больнее всех остальных.
Я из этого сообщения сделала вывод про больную собаку:
AElena писал(а):
Лер, ну вот одна есть на фото. Вторая - черная или черно-подпалая, старая, слепая, истеричная (то ли болит что, то ли из-за слепоты), ростом... с пуделя среднего, но мощнее и длиннее, на тонких лапках, эдакий чихо-той переросток килограмм на 15.
слепоту(полу-слепоту) у собаки нельзя вылечить, но остановить можно. Н-да.
Если вдруг бабка разлюбит собак, то сообщите пожалуйста. Придумаем что-нибудь.
Чикита, бабушка, конечно, своеобразная, но она всех этих бедняжек любит. Ну не отнять у неё этого. Собак гуляют нанятые ею узбеки. Слова "усыпить" она похоже не знает. Если у неё силой отнять... она и помереть может
Чикита, бабушка, конечно, своеобразная, но она всех этих бедняжек любит. Ну не отнять у неё этого. Собак гуляют нанятые ею узбеки. Слова "усыпить" она похоже не знает. Если у неё силой отнять... она и помереть может
я этого не вижу. как проверить не знаю. есть приход от сбербанка, от евросети и москва рапида. надеюсь кто-то просто поздно отписался. даты когда люди отписались не совпадают. вот и проверяю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 июн 2012, 09:59
Старый знакомый
У бапки тайка по ходу беременная...говорит, рожает всегда по 2. Одного утопит сразу же, второго оставит (типа чтоб молоко не пропало) Мне отдавать не хочет, я б с радостью взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5